|
|
Автор | Сообщение |
---|
Loki Король

| Тема: Болталка1 - Архив Пн Сен 10, 2012 12:32 pm | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Viajero Королевская свита

Конкурс "Лунные Дары" : Победитель  Имя : Юлия Сообщения : 914
 | Тема: Re: Болталка1 - Архив Ср Сен 12, 2012 4:00 am | |
| Мне пожалуйста кофе по венски как первому посетителю сего заведения! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Ср Сен 12, 2012 4:04 am | |
| пожалуйста)))  _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Ср Сен 12, 2012 5:08 am | |
|  Тортик от меня...в кафешку! |
|
 | |
Loki Король

| |
 | |
Рыженькая Постоялец

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Чт Сен 13, 2012 2:18 am | |
|  Всем приветик! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Чт Сен 13, 2012 3:04 am | |
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Пт Сен 14, 2012 6:26 am | |
| - @Рыженькая пишет:
-
Всем приветик! Приветик!!! Сегодня я дежурю по кухне, посему - "Сим-салябим-бом-бум!" Всем по вечерней пятничной порции мороженого!  |
|
 | |
Рыженькая Постоялец

| Тема: Ураааа Пт Сен 14, 2012 8:32 am | |
| Вкусняшка  Это очень хорошо. Я очень люблю сладости. И еще, меня зовут Юля |
|
 | |

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Пт Сен 14, 2012 8:42 am | |
| - @Рыженькая пишет:
- Вкусняшка
Это очень хорошо. Я очень люблю сладости. И еще, меня зовут Юля Классненько! Значит мы тезки!!!  Я тоже Юля! Надо срочно звать админа - пусть садиться в серединку и загадывает желание :crazy: |
|
 | |
Рыженькая Постоялец

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Пт Сен 14, 2012 8:49 am | |
| Лютик заваривает чай, сейчас придет и загадает У меня нет кнопочки спасибо, простите не могу вас поблагодарить за мороженку |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Пт Сен 14, 2012 10:55 am | |
|  ой, я возился с новой каррой и все пропустил, простите Загадал желание! Как смотрится? _______ вопросик - вы видите справа в сообщении другого пользователя плюсик и минусик? Это поднять или опустить репутацию  ой, ой, я моей Рыженькой поставил минус, на костер меня ___ Юляшки, я буду вас по никам звать, а то всех запутаю _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Пт Сен 14, 2012 9:05 pm | |
| - @Loki пишет:
-
вопросик - вы видите справа в сообщении другого пользователя плюсик и минусик? Это поднять или опустить репутацию ___ Юляшки, я буду вас по никам звать, а то всех запутаю Полосочку репутации видно, все ставится бес сбоев - протестировала. Loki, по никам конечно удобнее - вдруг к нам еще с дюжину Юль забредет - совсем заблудиться можно.  Господин, админ, к Тебе вопрос из той же оперы - Тебя ником или именем тут озвучивать??? Что то меня подзаткнуло на вопросах этикета. Рыженькая, Юль, может мы на Ты перейдем, если не против? Ах, да, раз уж я тут сегодня утром первая нарисовалась, то вот завтрак:  |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Сб Сен 15, 2012 12:11 am | |
| - @Viajero пишет:
- Господин, админ, к Тебе вопрос из той же оперы - Тебя ником или именем тут озвучивать??? Что то меня подзаткнуло на вопросах этикета.
О, это на твое усмотрение. Не думаю что к нам забредет толпа Захаров, мое имя не настолько популярно - @Viajero пишет:
- Ах, да, раз уж я тут сегодня утром первая нарисовалась, то вот завтрак:
ой, завтрак - это чудесно, я как раз только что встал Еще я хотел бы обсудить три вопроса:1)видите ли вы кнопочку "спасибо"? Возможно она не отображается в сообщениях тех пользователей, которым вы уже подняли репутацию, поэтому вопрос, видите ли вы ее вообще - она должна быть в той же строке, где и кнопка редактировать. 2)смайлики, у нас их несколько видов - в боковом окне смайликов есть несколько вкладок - "Другие смайлики" - если ее нажать, появятся другие галереи. Колобки - это колобки, что я залил по умолчанию - те что отражаются обычно. Вторая галерея - астро-смайлики - это картинки знаков зодиака. Будет третяя галерея - астро-значки. Еще я добавил три смайла 3)а вот что третее я хотел сказать\ спросить - я забыл _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Сб Сен 15, 2012 1:00 am | |
| Вспомнил, что было третьим. В профиле, во вкладке "Друзья и недруги" могут висеть текущие заявки на добавление в друзья. Viajero, там у тебя висит моя заявка. _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Рыженькая Постоялец

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Сб Сен 15, 2012 12:58 pm | |
| |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Вс Сен 16, 2012 2:21 am | |
| Девочки, обратите внимание на серые стрелочки - справа, с края монитора! Я вшил кнопки быстрого перехода вверх-вниз. _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
melissa-lee-may VIP-группа

Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
 | Тема: Re: Болталка1 - Архив Пн Сен 17, 2012 7:32 am | |
| Всем доброй ночи! Меня Наталья зовут! очень рада здесь быть! сейчас перемены во всех сферах и форум как раз тоже новое. Спасибо за приглашение! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Пн Сен 17, 2012 8:37 am | |
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Пн Сен 17, 2012 9:38 pm | |
| Всем доброе утро! Хочется поделиться чашечкой микиато Про микиато Как готовится кофе макиато и чем принципиально отличается от других видов кофе с молоком? Способ приготовления кофе макиато довольно прост. Надо взбить 70 мл жирного молока с помощью паровой насадки на кофеварке, как в случае приготовления капучино. Если кофеварки нет, то молоко надо подогреть и взбить миксером на очень высокой скорости до получения стойкой пены. Вылить это взбитое молоко в высокий стеклянный стакан и сюда же медленно и аккуратно влить (лучше через сливочник с тонким носиком) свежесваренный и горячий эспрессо. Некоторые умельцы подставляют стакан со взбитым молоком в эспрессо-кофеварку и наливают самый что ни на есть свежайший кофе. Но, во-первых, не всякая кофеварка позволяет подставить высокий бокал. А во-вторых, кофе непременно смешается с молоком и не получится слоеной красоты… Жирное молоко не пропустит горячий кофе в самый низ бокала, а густая пенка останется наверху. Таким образом получится трехслойный кофе с белой шапкой и маленьким кофейным пятнышком на ней. Именно от слова macchia, обозначающего пятно кофе на молочной пене, и пошло название кофе Маккиато! Кто-то скажет, что это же совсем обычный Латте, и будет почти прав! Почти. Потому что в случае с маккиато, не молоко заливается в кофе, как в приготовлении Латте, а наоборот. Кроме того, молока в макиато больше, чем в латте. Ну, и последнее отличие кофе Макиато от кофе Латте – трехслойность, в которой кофе занимает почетное место – серединку Источник тут а спойлер как поставить? не увидела кнопочку |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Вт Сен 18, 2012 12:29 am | |
| melissa-lee-mayНаташ, у нас есть "Административный раздел", Там есть подраздел "Тех вопросы и ЧаВо", там я писал руководство, как пользоваться спойлером - вот ссылка_____ Я создал в "Кофейне" раздел "Вусные рецепты" и там открыл тему " Кофе и напитки на его основе"  , негоже если шедевр затеряется, так что можешь добавить рецептик туда _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Рыженькая Постоялец

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Вт Сен 18, 2012 1:00 am | |
| |
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Вт Сен 18, 2012 2:24 am | |
|  Всем привет!!! Принимайте в дружную компанию!!! Безумно рада быть с вами!!! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Вт Сен 18, 2012 3:41 am | |
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка1 - Архив Вт Сен 18, 2012 3:42 am | |
| - @Loki пишет:
- melissa-lee-may
Наташ, у нас есть "Административный раздел", Там есть подраздел "Тех вопросы и ЧаВо", там я писал руководство, как пользоваться спойлером - вот ссылка
_____ Я создал в "Кофейне" раздел "Вусные рецепты" и там открыл тему " Кофе и напитки на его основе" , негоже если шедевр затеряется, так что можешь добавить рецептик туда
ага. я как раз тоже увидела эту темку. там и другие рецептики можно собрать Юля взаимно. Alamida _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Болталка1 - Архив  | |
| |
|
 | |
|