Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Лунные Тени

Эзотерический Форум
 
ВходРегистрацияПорталФорумНаш БлогЧаВоПоиск
Добро Пожаловать на форум!

Поделиться | 
 

 Ароматические масла и их магические свойства.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
MaryKay
VIP-группа
VIP-группа
avatar


Близнецы Обезьяна
Имя : Нина
Возраст : 48
Откуда : Питер

Сообщения : 507

СообщениеТема: Ароматические масла и их магические свойства.   Пт Окт 19, 2012 6:57 am

Ароматические масла и их свойства
Акация - испускает мощные духовные флюиды. Это масло используют во время медитации и для улучшения способности сверхчувственного или экстрасенсорного восприятия. Кроме того, иногда употребляется для смазывания алтарей, курильниц и свечей.
Анис - помогает ясновидящим. Часто добавляется в воду во время ритуального купания, предшествующего ритуалу ясновидения. Кроме того, используется во время ритуалов предсказывания будущего.
Апельсин - этим маслом пользуются, когда хотят, чтобы любимый человек женился на вас. Добавляют в ванны, чтобы выглядеть более привлекательно. Масло также используется для поднятия настроения.
Базилик - вызывает между двумя людьми чувство симпатии, поэтому используется для избежания крупных ссор. Это масло создаёт гармонию во всех отношениях.
Бензоин - обеспечивает душевное спокойствие. Масло используется в магических ритуалах очищения.
Бергамот - используется для укрепления душевных сил. Кроме того, вы можете его использовать для умащения своего тела, если вы решили порвать свои отношения с любимым человеком или если любимый человек отвернулся от вас, а вам тяжело его отпускать.
Ваниль - повышает жизненную силу. Оказывает возбуждающее действие на женщин. Также используется для восстановления сил и энергии.
Вербена аптечная - помогает достичь конкретных целей. Стимулирует развитие творческих способностей. Масло помогает тому, кто хочет добиться успеха на сцене или в области искусства.
Восковица - смажьте маслом восковницы свечи зеленого цвета, и к вам в дом придет процветание. Это масло, как говорится в старой пословице, "принесет в Ваш дом счастье и золото". Масло восковницы — весьма сильнодействующее, и им должны пользоваться мужчины.
Гвоздика (пряность) - афродизиак. Используется для привлечения внимания любимого человека. При ингаляции масло улучшает память и зрение.
Гвоздика - символизирует силу и энергию. Используется для того, чтобы восстановить энергию после больших нагрузок, поддержать процесс лечения и выздоровления, а также в ритуалах посвящения и освящения.
Гелиотроп - сильные спиритические флюиды. Это масло впитало в себя энергию Солнца. Помогает ясновидящим.
Гиацинт - принесет душевное спокойствие человеку со слабой психикой. Полностью снимает напряжение и вызывает релаксацию.
Глициния - позволяет открыть дверь между миром людей и царством Божьим и подняться на новый, более высокий уровень осознания и понимания происходящего. Глицинию используют для установления контакта с другими уровнями сознания и бытия, а также для прояснения смысла происходящих событий.
Донник - помогает снять депрессию или то, что колдуны прошлого называли "меланхолией".
Жасмин - символ Луны и ночных тайн. Используется, чтобы приворожить любимого человека. Его аромат помогает человеку расслабиться и глубоко заснуть. Кроме того, облегчает роды.
Жимолость - масло для "головы". Помогает мыслить быстро. Часто используется для улучшения памяти. Для этого маслом немного смазывают виски. Кроме того, масло жимолости используется в ритуалах, проводимых для того, чтобы к человеку пришел успех.
Иланг-иланг - делает того, кто им пользуется неотразимым для противоположного пола. Сглаживает проблемы, возникающее в семейной жизни. Масло может помочь найти работу, т.к. если его нанести на тело перед собеседованием, оно придаст уверенности.
Имбирь - афродизиак. Повышает чувственность, будит страсть.
Иссоп - способствует тому, чтобы деньги шли в дом. Масло иссопа можно также добавлять в воду во время купания. Это создает эффект очищения. Масло иссопа полностью пригодно для использования при исполнении любых магических ритуалов.
Кипарис - используется для ритуального благословения и освящения, а также для защиты от несчастья. Кроме того, это масло является символом смерти. Если вы присутствуете на похоронах, намажьтесь этим маслом. Это поможет вам ощутить величие происходящего и понять, что смерть лишь отворяет дверь в новую жизнь.
Кориандр - для привлечения внимания любимого человека. Маслом смазывают свечи.
Корица - используется для защиты человека от зла и беды. На женщин оказывает сексуально стимулирующее действие.
Кунжут (сезам) - вселяет надежду в больных, в уставших от жизни или одиноких людей.
Лаванда - используется в ритуалах очищения и исцеления. Усиливает у мужчин половое чувство.
Ладан - обладает сильным очищающим действием и используется в ритуалах экзорцизма, очищения и благословения.
Лимон - укрепляет психику. Усиливает способность сверхчувственного восприятия.
Миндаль - используется в ритуалах повышения благосостояния.
Мускатный орех - если помазать этим маслом височную область и область "третьего глаза", то это облегчит медитацию и вызовет сон. Используется также для защиты от несчастья.
Мускус - обладает "эротическим запахом". Кроме того, используется в ритуалах очищения, а также чтобы обрести мужество и отвагу.
Мята - используется в магических ритуалах процветания, а также для того, чтобы хорошо шли дела в бизнесе.
Нард - используется во время магических ритуалов поклонения божествам Древнего Египта, а также для смазывания священных предметов, например, алтаря, принадлежностей, используемых магом.
Нарцисс («дурман») - это масло приносит мир, спокойствие и гармонию, успокаивает нервную систему и дает отдых сознанию. Нарциссовое масло относится к веществам "наркотического" типа.
Нероли - сильнодействующее масло для женщин из цветов апельсинового дерева. Если женщине втереть его в кожу между грудей, она станет привлекательной для мужчин, а если потрет им виски, то обретет душевный покой.
Пачули - делает мужчину привлекательным в глазах женщины. Нейтрализует отрицательную энергию и изгоняет злые силы, приносит душевное спокойствие и повышает чувственность.
Пион - принесет счастье тем, кто ищет покупателей и заказчиков, стремится к успеху в деловых начинаниях или просто к удаче.
Полынь - хорошо помогает полынь при различных неврозах,при нарушении сна,во время эпидемий гриппа и других инфекционных заболеваний.
Роза - масло любви. Используется во всех любовных обрядах и ритуалах. Добавляется в воду при купании.
Розмарин - укрепляет жизненные силы. Используется в ритуалах исцеления. Масло сделает вас осторожным, предусмотрительным, рассудительным и уверенным в себе. Если помазать маслом височную область, это усилит ваши умственные способности.
Рута - помогает нейтрализовать отрицательную энергию и снять проклятье.
Сандаловое дерево - защищает от злых сил и помогает преодолеть болезнь. Помогает вспомнить свои прошлые жизни.
Тубероза - известна также как "хозяйка Ночи". Великолепное средство для усиления полового чувства. Принесет Вам успокоение и усилит сверхчувственное восприятие. Мужчины используют масло туберозы для того, чтобы обратить на себя внимание женщин.
Фиалка - используется в любовных ритуалах. Оказывает очень сильное возбуждающее действие, считалось священным маслом Богини колдунов и ведьм. Если добавить масло в воду для купания, оно поможет Вам победить болезнь.
Шафран - облегчает сверхчувственное восприятие и помогает увидеть будущее
Цикламен - используют беременные женщины для облегчения родов. Кроме того, оно применяется во время ритуалов любовной магии.
Эвкалипт - целебное мало. Полезно для восстановления здоровья и сил после долгой болезни. Этим маслом лечат простудные заболевания. Для этого им ежедневно смазывают горло, лоб и запястья, а также добавляют в воду лечебных ванн.

ЗАГОВОРЫ НА МАСЛА
А.Морок К.Разумовская «365 заговоров и рецептов на исцеление.»

1."Как по телу пробежал луч света, как по свету промелькнул блик солнца, как по солнцу тень скользнула, так бы по сердцу боль пробежала, пробежала да улетела — вдаль от сердца и тела хворого, и чтобы путь ей был как по маслу, как по маслу-стеклу прозрачному, чтоб скользила беда-хворь окаянная, да за тело бы не зацеплялася!"
2. "Святая-пресвятая дева, дева непорочная, вышла дева в сад ранным-рано, повернула к солнцу лицо прекрасное, по щекам ее слезы закапали, слезы чистые, слезы радости; как умоюся я этими слезами, так сойдут с меня все хворобы, станут слезы маслом миртовым, сохранят меня от напастей, от напастей-печалей горьких! Аминь".

Применения масел
- Ароматизация воздуха с помощью аромолампы.
- Втирать в виски и  запястья перед магическим ритуалом.
- Натирать магические предметы, свечи, вольты, талисманы, амулеты.
- Добавлять в травы и травяные смеси (зелья).
- Использовать для бескровных жертвоприношений духам.
- Очистительные ванны перед ритуалом.


Из недр интернета.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
MaryKay
VIP-группа
VIP-группа
avatar


Близнецы Обезьяна
Имя : Нина
Возраст : 48
Откуда : Питер

Сообщения : 507

СообщениеТема: Re: Ароматические масла и их магические свойства.   Сб Окт 20, 2012 11:39 pm

Эфирные масла и настроение

Эфирные масла обладают способностью гармонизировать психоэмоциональное состояние человека.

Вселяет оптимизм: апельсин, мелисса, тысячелистник.

Поднимает настроение: герань, кориандр, кубеба, лимонная трава, мандарин, мелисса, розовое дерево, цитронелла.

Выводит из депрессии: базилик, гвоздика, герань, жасмин, иссоп, липпия лимонная, мандарин, нероли, тимьян, цитронелла, шалфей.

Возвращает интерес к жизни: лимон, майоран, розмарин.

Устраняет комплексы: базилик, герань, мирра, можжевельник, ромашка.

Комплекс неполноценности: герань, ромашка.

Помогает преодолеть робость: чабрец.

Помогает добиться успехов в познании, творчестве:бергамот, лимон, сандал.

Оживляет, гармонизирует энергетику семьи ваниль, ладан.

Удачливость личности: вербена, корица, майоран, мелисса, туя, лимонник.

Обаяние личности: горький апельсин, иссоп, нероли, роза, лимонник.

Адаптация к новым условиям: лимон.

Помогает преодолеть трудности: дудник, майоран, можжевельник, пачули, перец черный, ромашка, туя, фенхель.

Развивает цельность натуры: имбирь, можжевельник, мускатный орех.

Освобождает от чувства вины: сосна.

Подавление страхов: бессмертник, иланг-иланг, майоран, мирра, сандал, фенхель, шалфей.

Устранение лени, апатии: бергамот, гвоздика, иланг-иланг, имбирь, кмин, кориандр, лайм, можжевельник, мускат, нероли, сосна, шалфей, эстрагон.

Умственное переутомление: анис, амирис, корица, лавандин, лайм, мята, петрушка, перец душистый, тимьян, тмин.

Снимает стресс и нервное напряжение: бархатцы, бензоин, бергамот, ветиверия, дудник, иланг-иланг, кедр, мелисса, морковь, нероли, петрушка, роза.

Бодрящий эффект:береза, грейпфрут, жасмин, имбирь, кардамон, лайм, мирра, ниаули, чайное дерево.

Уверенность в себе: ветиверия, жасмин, роза.

Успокаивает, уравновешивает нервную систему: лаванда, ладан, майоран, розовое дерево, сельдерей, фиалка.

Снотворное, расслабляющее: лавр благородный, липа, ромашка, танжерин.

Ясность ума: бархатцы, бергамот, иссоп, каяпут, лимон, майоран, можжевельник, морковь, ниаули, пачули, цитронелла, эвкалипт.

Наполняет энергией, воодушевляет: жасмин, мускатный орех.

Активизирует умственную деятельность: розмарин.

Снимает тревогу, беспокойство: ромашка, сандал.

Упадок сил: сосна.

Лимон, кстати, повышает умственную работоспособность на 10-20% и нейтрализует вредные излучения. Так что, если вы работаете за компьютером, аромат лимона вам просто необходим. А если предстоит экзамен или поход к дантисту, окружите себя ароматом ветиверии, жасмина или розы - это снимет стресс, придаст вам сил и уверенности.
Многие растительные запахи по своей химической структуре близки к веществам, которые вырабатывает и организм человека для включения различных эмоциональных механизмов. 'Пульт управления' этими механизмами находится в лимбической системе, одной из самых эволюционно древних структур головного мозга, отвечающей за самые глубинные желания и сильные эмоции. Так почему бы этим не воспользоваться?


источник:http://www.aromaoil.ru/mood.php
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
MaryKay
VIP-группа
VIP-группа
avatar


Близнецы Обезьяна
Имя : Нина
Возраст : 48
Откуда : Питер

Сообщения : 507

СообщениеТема: Re: Ароматические масла и их магические свойства.   Сб Окт 20, 2012 11:48 pm

О воздействии эфиров на энергетические центры (чакры)

Чакра 1 (стабильность, устойчивость)
мирра
пачули
ветивер
элеми

Чакра 2 (сексуальность, кровь)
жасмин
роза
розовое дерево

Чарка 3 (общая энергетика, солнечное сплетение)
можжевельник
ветивер

Чакра 4 (сердце, любовь)
роза
бергамот
алант (Inula graveolens)
мелисса

Чакра 5 (горло, речь, самовыражение)
немецкая ромашка
римская ромашка
мирра

Чакра 6 (третий глаз, сознание, самосознание)
розмарин
можжевельник
бессмертник
тимьян (Thymus vulgaris, thujanoliferum)

Чакра 7 (отношения с высшим миром)
жасмин и роза связывают 2, 4 и 7 чакры
сандал
лаванда
ладан
розовое дерево

Ладан и розовое дерево - два масла, которые связывают 1 и 7 чакры

http://czactlibaj.ucoz.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
MaryKay
VIP-группа
VIP-группа
avatar


Близнецы Обезьяна
Имя : Нина
Возраст : 48
Откуда : Питер

Сообщения : 507

СообщениеТема: Re: Ароматические масла и их магические свойства.   Вс Окт 21, 2012 12:03 am

Ароматы для дней недели:

ПОНЕДЕЛЬНИК (Луна):Жасмин, Лимон, Сандал, Стефанотис.

ВТОРНИК (Марс):Базилик, Кориандр, Имбирь, Настурция.

СРЕДА (Меркурий): Бензойное масло, Лаванда, Шалфей мускатный, Эвкалипт.

ЧЕТВЕРГ (Юпитер): Гвоздика (пряность), Мелисса, Бадьян, Эверния.

ПЯТНИЦА (Венера): Кардамон, Пальмароза, Роза, Тысячелистник.

СУББОТА (Сатурна): Кипарис, Мимоза, Мирра, Пачули.

ВОСКРЕСЕНЬЕ (Солнце): Кедр, Ладан, Розмарин, Флер-д-оранж.

Ароматы для разных сезонов:

ВЕСНА: Дикий нарцисс, Жасмин, Роза - все сладкие запахи.

ЛЕТО: гвоздика - цветы, Гвоздика - пряность, Имбирь - все острые запахи.

ОСЕНЬ: Ветиверия, Пачули, Эверния - все "земные" запахи.

ЗИМА: Ладан, Розмарин, Сосна - все смолистые запахи.

Ароматы Лунного цикла
Первая четверть: Сандал.

Полнолуние: Жасмин.

Последняя четверть: Лимон.

Новолуние: Камфора.

Вдыхайте эти ароматы в соответствии с фазами Луны, чтобы стать созвучными лунной энергии.

Источник:blackmagic

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ароматические масла и их магические свойства.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ароматические масла и их магические свойства.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лунные Тени :: Эзотерика со всех ракурсов :: Травничество и Ароматерапия :: Магия масел и трав-
В верх страницы

В низ страницы