Глаза Ночи Прохожий

| Тема: Re: Ваша первая колода! Чт Янв 08, 2015 9:21 am | |
| Самая первая, в юности - обычная колода игральных карт. А значения карт я смотрела в тонкой книжке с цыганкой на обложке, купленной, вероятно, в киоске. Гадала подружкам на любовь. Подружкам нравилось.  Колоду использовала только для гадания. Эта книжка и эта колода до сих пор хранятся у меня в шкафу. Не достаю, но и не выбрасываю. Первая настоящая колода таро -Универсальное Таро Уэйта. Выбрала её в качестве ученической - классическую, не очень сложную. Попросила у подруги в качестве подарка на День рождения. Но на удивление, мы с ней хорошо сговорились. Колода даёт чёткие и ясные ответы, порой слишком даже ясные для меня, я могу перемудрить с толкованием. Потом купила еще несколько колод, по симпатии. Пробовала работать с Таро Божественного наследия - получалось хорошо, но сложнее для меня, нужно нарабатывать опыт. Сейчас, после перерыва, вернулась к Таро Уэйта, как к старому другу. |
|
Lay Новичок

| Тема: Re: Ваша первая колода! Вс Окт 09, 2016 12:03 am | |
| Моя первая колода была куплена в киоске с журналами, данный шедевр отличался размером "мини" и не самым лучшим качеством. Издательство "Задира" - на века запомню) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
Облако Прохожий

| Тема: Re: Ваша первая колода! Пн Окт 10, 2016 1:32 am | |
| Lay, зато такие карты таскать с собой удобно и не жалко)
Оказывается, не отписывалась в этой темке, исправляюсь спустя... много времени.) Моими первыми колодами были: - обычная колода игральных карт с книжечкой под названием "Друг тоскующих", где описан один расклад (похож на киевскую ворожею). Умыкнула у мамы, на них и тренировалась) - был какой-то оракул пасьянсного типа, что-то с астрологией связано, надо спросить где он, вдруг уцелел)
|
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Ваша первая колода!  | |
| |
|
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]