Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Лунные Тени

Эзотерический Форум
 
ВходРегистрацияПорталФорумНаш БлогЧаВоПоиск
Добро Пожаловать на форум!

Поделиться | 
 

 Расклад - "Светозарный круг Аполлона"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Loki
Король
Король
avatar


Овен Тигр
Имя : Захар
Откуда : Сербия - Белград

Сообщения : 14656
Настроение : Лето снаружи, лето внутри

СообщениеТема: Расклад - "Светозарный круг Аполлона"   Пт Сен 14, 2012 1:39 am

Расклад - "Светозарный круг Аполлона"


ВОЗМОЖНОСТИ РАСКЛАДА:
Круг решаемых, прогнозируемых с помощью этого расклада вопросов уникален и достаточно широк. Вопросы клиентов могут быть самыми разными. Это могут быть вопросы, касающиеся все­возможных отношений, выяснения сущности, подлинности Добра и Зла
Характеристику человеку, какому угодно, также можно полу­чить, используя этот расклад. В нашем раскладе центральной картой будет Карта-Амулет. Карты Старших Арканов Таро — это и изображение, и символ, и буквы еврейского алфавита, вернее, их соответствия в Таро. Так что Аркан — наилучший Амулет.

ПОЗИЦИОННЫЕ ЗНАЧЕНИЯ КАЖДОЙ КАРТЫ ТАРО АПОЛЛОНА:
Итак, схема расклада представлена на рис. Значения карт в раскладе следующие, к какой бы сфере жиз­ни и деятельности ни относился вопрос
  • Первая карта — в позиции 1 Круга — называется Картой Опас­ности, отрицания очевидного, борьбы с собственным «Я».
  • Вторая карта — в позиции 2 Круга — называется Картой Лич­ной подписи под анкетой жизненной позиции клиента. Она, эта карта, расскажет нам со всей очевидностью о мировоззренческих позициях человека.
  • Третья карта — в позиции 3 Круга — называется Картой Муд­рого советчика и расскажет, как следует дальше вести себя нашему клиенту, попавшему в затруднительное положение. Эту карту можно назвать и Картой Выхода из тупика.
  • Четвертая карта — в позиции 4 Круга — называется Картой Сокровенного желания, действий человека во имя любви. Это мо­жет быть пагубная любовь, в том числе и к наркотикам, и к риску; порой ненужному и ведущему человека к неминуемой гибели. Вле­чения, страсти бывают и роковыми.
  • Пятая карта — в позиции 5 Крута — называется Личным де­лом клиента. Здесь мы увидим истинное лицо нашего клиента или истинное, а не мнимое, течение его дел
  • Шестая карта — в позиции б Круга — называется Картой Оракула. События, которые диктуются этой картой, неумолимо сбудутся, скорее всего, в течение ближайшего эзотерического ме­сяца.
  • Седьмая карта — в позиции 7 Круга — называется Работой над ошибками. Она же и подскажет, какие это ошибки.
  • Восьмая карта — в позиции 8 Круга — именуется Результа­том. Безоговорочный результат, прорицающий ответ на вопрос.
  • Девятая карта — в позиции 9 Круга — называется Картой Ба­ланса, потерь и приобретений.


УКАЗАНИЯ ТАРОЛОГАМ, ПРОВОДЯЩИМ РАСКЛАД "КРУГ":
Клиенты задают множество вопросов, но по большому счету их можно разделить на три категории.
  • 1. Вопросы, касающиеся взаимоотношений. Взаимоотношения могут быть самыми разными.
  • 2. Вопросы, касающиеся карьеры клиентов, их деятельности, их существования в социуме. Эти вопросы также имеют множе­ственные аспекты.
  • 3. Вопросы, связанные с сознанием, с осмыслением своей жиз­недеятельности.


Таролог должен уметь связать кажущиеся противоречия, по­стичь непостижимое с помощью интуиции и логики. Простейший вариант расклада «Круг» — когда прогнозируют­ся поведенческие тенденции личности в бытовых условиях, скажем, в семейной жизни, а также попутно дается характеристика тако­му человеку. Как он после свадьбы будет относиться к своему новому поло­жению? Каков он на самом деле? Будет ли единственная дочь кли­ентки за ним как за каменной стеной? Возможное недоверие к нему и волнение по этому поводу понятны. Начинаем работать. Во-первых, выбираем для клиента карту-символ Если это муж­чина, его символом может служить Танцующий Сатир в Таро Апол­лона или Шут в Старших Арканах любого Таро. Еще — Аполлон и Маг соответственно. Если клиент женского пола, его символами могли бы служить Танцующий Сатир или Пифия Дельфийского Оракула в Таро Аполлона, или Шут и Верховная Жрица в Таро. Выбранную карту — символ будущего зятя клиентки — кладем первой на стол. Расстилаем схему расклада. Из перетасованной колоды Таро Аполлона вынимаем наугад еще девять карт, тасуем все десять карт. Еще одно указание: даже при ответах на самые простые вопросы ни в коем случае не отходите от заданной трактовки карт; Значения берутся из нижеследующего описания и преломляются только в призме вопроса, заданного клиентом. Никаких вольностей^ не допускается! Фантазий — тем более

(с)Вера Склярова

_________________
ما تَبحثُ عَنهُ يَبحثُ عَنكَ

 мои расклады
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Расклад - "Светозарный круг Аполлона"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лунные Тени :: Подборка раскладов и их проработка :: Общая тематика-
В верх страницы

В низ страницы