Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Лунные Тени

Эзотерический Форум
 
ВходРегистрацияПорталФорумНаш БлогЧаВоПоиск
Добро Пожаловать на форум!

Поделиться | 
 

 Мужские секреты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
MaryKay
VIP-группа
VIP-группа
avatar


Близнецы Обезьяна
Имя : Нина
Откуда : Питер

Сообщения : 509

СообщениеТема: Мужские секреты   Ср Дек 19, 2012 7:07 am

   Если хотите влюбить в себя понравившуюся девушку, возьмите яблоко, засуньте его под мышку и проходите с ним целый день, чтобы оно впитало ваш пот. Вечером угостите этим яблоком девушку. Делать это следует в пятницу, на растущей луне.

*    *    *
   Чтобы завладеть сердцем девушки, нужно угостить ее собственноручно приготовленным блюдом, в которое добавлено несколько капель вашей спермы.

*    *    *
   Если хотите, чтобы любимая девушка думала о вас и скучала, незаметно состригите у нее локон волос, заверните в шелк и носите у сердца. Когда волосы пропитаются вашим потом, закопайте их под своим окном.

*    *    *
   Чтобы нравится девушкам, нужно носить в кармане веточку календулы или герани.

*    *    *
   Сильнейшей в секрете околдовывания считается сперма и слизь, выделяемая при возбуждении. Если, идя на свидание, слегка натереть ею руки, успех гарантирован.

*    *    *
   Спермой мажут кожу любимой девушки или ее вещь, которую она берет в руки, например сумочку или  кошелек, она постоянно будет испытывать к вам влечение.

*    *    *
   Если хотите соблазнить понравившуюся вам девушку, перед свиданием натрите все тело вербеной, мечтая о том, что бы вам хотелось.

*    *    *
   Если из дома ушла жена, вернуть ее можно таким способом: достаньте локон ее волос, добавьте к ним несколько своих волосков с интимных частей тела, смешайте  все и сожгите.
   Постель, на которой вы спали, слегка натрите медом, посыпьте пеплом от волос со словами: «Вся сладость у меня».
   Через некоторое время, если жена к вам не охладела полностью, она вернется.

Навести красоту (для молодца).
 Читают, сидя в постели, под старый Новый год.
   Я, раб (имя), матерью рожденный, церковью пок­рещенный, красотой обделенный, призываю в помощь чары, чтобы все меня хвалили, чтобы все меня любили. Господи, благослови. Пойду по пути, по дороге, и там, по пути, по дороге, стоит лавка, и в этой лавке торгу­ют купцы всякими товарами: ситцами, кумачами, шелками, бархатами, мне это, рабу (имя), прилюбилося, пригляделося, присмотрелося. Закрылся я ясным ме­сяцем, лицо мое - красное солнышко, обсыпался звездами небесными. И столь бы я был красный, прекрасный, ми­лый и любимый, и был бы я приглядным и старым ста­рушкам, и молодым молодушкам, и красным девицам. И я бы пригляделся, прилюбился каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Приворожить женщину.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. В поле стоит святая рябина, подшутил надрябиной той черт-вражина. Дождь, ливень ходит, ее обходит. Без воды сохнет рябина, радуется этому черт-вражина. Господи, как это деревце сохнет, посыхает, пусть также без меня моя жена страдает. Как никто на земле без воды не может прожить, так чтобы без меня, раба Божия (имя), не смогла на свете жить. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Чтоб жена разлюбила любовника.
   Муж наговаривает на простынь, на которую должна лечь его жена.
   Делают это в среду:
   В среду святая Павлина голову намывала, думки рабы Божией (имя) смывала. Забыть моего соперника (имя) помогала. Великий пяток спасательных страстей Господа нашего, Отца всех людей. Мне, Божию рабу (имя), помоги, сердце рабы Божией от раба Божия (имя соперника) освободи. Как весной с гор снег стекает, как вода меж моих пальцев протекает, так бы и раб Божий (имя соперника) ушел из ретива сердца рабы Божией (имя) навсегда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Приворот через прикосновение.
   Во время танца или просто когда обнимаетесь, смотрите девушке в глаза, думайте про нее и читайте, про себя следующий наговор:
   След в след, вздох во вздох. Как ты, (имя), меня, (имя), за руку берешь, так я беру твой покой. Плачь, ной обо мне, о своем венчанном муже (имя), ныне, всегда, на вечные времена. Ты меня за руку, я тебя за сердце. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

http://blamag.ru/o_saite/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Мужские секреты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Компьютерные секреты. Волшебные кнопки
» Все секреты идеальной изнанки
» МУЖСКИЕ КОКТЕЙЛИ
» СЕКРЕТ КЛЕОПАТРЫ и ваши маленькие хитрости
» ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лунные Тени :: Эзотерика со всех ракурсов :: Травничество и Ароматерапия :: Магия масел и трав-
В верх страницы

В низ страницы