Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Лунные Тени

Эзотерический Форум
 
ВходРегистрацияПорталФорумНаш БлогЧаВоПоиск
Добро Пожаловать на форум!

Поделиться | 
 

 Как работают рунические формулы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
MaryKay
VIP-группа
VIP-группа
avatar


Близнецы Обезьяна
Имя : Нина
Возраст : 49
Откуда : Питер

Сообщения : 509

СообщениеТема: Как работают рунические формулы   Пн Янв 21, 2013 7:41 am

Рунические энергии

Все научные открытия проходили через этап неприятия со стороны классиков науки. Все технические новинки последних столетий, так или иначе, проходили через этап общественного недоверия. Тем не менее, сегодня все знают, что Земля - круглая и вращается вокруг Солнца, а не наоборот, все с удовольствием пользуются такими благами цивилизации, как автомобиль, сотовая связь, Интернет.

В последние несколько десятилетий через похожий этап недоверия со стороны общества и классических ученых проходят энергетические технологии. С каждым годом число их сторонников увеличивается. Эти люди приняли и освоили энергетические техники работы с собой и окружающим миром, приняли и саму возможность энергетического описания мира. Представление о мире этих людей расширилось за счет появления в нем новых определений. Эти люди знают и понимают, что, помимо твердых объектов и измеряемых, но невидимых электромагнитных волн существуют также и «энергетические волны» - реальные, но недоступные физическому измерению. «Энергетические волны» невозможно измерить, зато они прекрасно демонстрируют себя через результаты.
К таким «энергетическим волнам» относятся и рунические энергии (или частоты). Они, однако, имеют ряд отличий от ставших уже привычными космоэнергетических частот.

Во-первых, у рунических частот существуют материальные носители - ключи, дающие доступ к энергиям другим способом, нежели доступ к КЭН частотам. Такими носителями являются рунические символы. Наличие ключей - символов дает возможность применять рунические энергии необычным способом - через создание рунических формул, несущих энергетическую нагрузку, и влияющих на владельца определенным образом. Срок жизни рунических формул определяется только их носителем, и в случае твердых носителей практически не ограничен. Поэтому использование рунических формул позволяет обеспечить длительное воздействие на владельца, что трудноосуществимо при использовании прочих энергетических техник.

При этом, стандартные способы работы, применимые, например, к космоэнергетическим частотам (работа при непосредственном контакте с объектом воздействия, дистанционно - через кристаллы или пирамиду), также применимы и к руническим энергиям. Таким образом, спектр техник энергетической работы, в случае рунических частот, шире, чем у прочих энергетических технологий.
Во-вторых, рунические энергии старшего Футарка подобраны таким образом, что образуют цельную, замкнутую систему, совокупность «первичных» кубиков-знаков, которыми может быть описано любое явление человеческой жизни.

Эти «кубики» существуют и в мире людей, и в мире энергий, поэтому с их помощью можно в нашем, человеческом мире, получать достоверную информацию из энергетического мира.

Любое свершившееся, свершаемое или планируемое событие в жизни человека может быть описано с помощью совокупности энергетических элементов в системе рунических символов. Для любого события могут быть найдены энергетические причины его появления.

А это понимание дает возможность работать с корнем проблемы, а не с ее последствиями, что так часто можно встретить в окружающем мире. Все это возможно при работе в технике рунической мантики ( то, что мы еще называем предсказанием, а в простонародье называют гаданием…).
В-третьих, рунические энергии особенно эффективны при решении вопросов возникающих в социуме и касающихся различных аспектов взаимодействий между людьми: личная эффективность в работе, обеспечение финансового благополучия, решение проблем во взаимоотношениях с противоположным полом. Таким образом, спектр возможностей для применения рунических энергий охватывает не только целительские направления, но и план общественной и личной жизни человека.

Что такое рунические формулы и как они работают?


Рунические формулы - это альтернативный, действенный энергетический метод работы с руническими энергиями.
Руническая формула представляет собой один - два и более рунических символа, связанных по определенному алгоритму в единое целое. В отличие от отдельных рунических энергий, руническая формула является их комплексом.
При работе с отдельными руническими энергиями оператор может решать отдельные, узкоспециализированные задачи. При использовании рунических формул спектр решаемых вопросов увеличивается многократно. Именно в этом и заключается ценность рунических формул.
Рунические формулы, как правило, записываются на твердом носителе, и специальным образом активируются. Активация формулы происходит с обязательным использованием рунических энергий. При правильном сочетании рунических символов, носителя, и правильной активации, можно утверждать, что созданный предмет является предметом Силы для своего владельца.

Работа и эффективность рунических формул, как и эффективность прочих энергетических технологий, трудно объяснимы с точки зрения «обычного» человека, не владеющего энергетическим описанием мира. Наиболее полное объяснение, на наш взгляд, можно получить, используя толтекское описание.
Вселенная имеет энергетическую природу. Каждый человек представляет собой набор энергетических нитей (эманаций, волокон), аналогичных энергетическим нитям Вселенной, и плотно упакованных в кокон. ( вспомните строение энергии человека из семи тел)
Восприятие человеком самого себя и мира вокруг происходит благодаря небольшому энергетическому образованию на поверхности кокона - точке сборки или точка отсчета системы… Восприятие окружающего мира, и себя самого, целиком и полностью зависит от тех нитей, которые попадают в область действия точки сборки.

При настройке на внешние (космоэнергетические или рунические) энергии человек получает возможность использовать виды энергии (энергетические нити), до этого ему недоступные. При осознанном использовании внешней энергии оператор создает резонансную связь между внешней и внутренней энергетической нитью, и получает возможность использовать внешний, ничем не ограниченный!!! энергетический источник в своих целях: для работы с собой и собственным восприятием, или для работы с клиентом.
При обычной работе с клиентом оператор накачивает его кокон нужным видом энергии. Накачка может быть произведена при непосредственном контакте, а также дистанционно - через пирамиду, кристаллы, другие носители. При любом способе работы с клиентом, оператор направляет клиенту энергию от внешнего источника, поддерживая связь между клиентом и источником энергии собственным вниманием.
Рунические формулы (предметы Силы), при их правильном исполнении, являются аналогом дистанционного метода энергетической работы. Они представляют собой источник внешней энергии для своего владельца. Этот источник энергии, после его создания и правильной активации, абсолютно независим и никак не связан с создавшим его оператором. Оператору не требуется поддерживать его своим вниманием. Оператор не может вмешаться в действие предмета Силы. Однажды сделанный, предмет Силы будет существовать и взаимодействовать со своим владельцем, пока существует руническая формула на физическом носителе.

Существует два варианта составления рунических формул:


Первый вариант влияет на состояние человека здесь и сейчас.
Второй вариант - делает то же самое, но на протяжении временного интервала.
Разницу в таких формулах можно объяснить на простом примере.
Выгляните в окно. Там светит солнце, или идет дождь. Там ветрено или стоит абсолютный штиль. Это - состояние погоды здесь и сейчас. Использование рунической формулы по первому принципу похоже на фиксацию состояния «солнечно» или состояния «ветрено» на длительный промежуток времени. Таким образом можно создать или усилить у человека определенное качество - властность, женственность, обаяние, способность принимать решения.

Проследите за погодой в течение дня. С утра было пасмурно и холодно, к полудню тучи рассеялись, выглянуло солнце. К вечеру стало ветрено, небо опять затянулось тучами, а к ночи случилась великолепнейшая гроза. Это - состояние погоды во времени. Использование рунической формулы по второму принципу похоже на составление и утверждение «энергетической последовательности действий», для получения нужного клиенту результата. Таким способом можно направить поток событий вокруг человека таким образом, чтобы в итоге получить нужный ему эффект.

Для того, чтобы сделать эффективную, действующую формулу, необходимо знать и соблюдать некоторые правила:


Самое главное из них, которое непосредственным образом влияет на эффективность рунической формулы, можно сформулировать так: «не пытайся противодействовать намерению мира».

У каждого человека, в момент пребывания в настоящем, имеется несколько различных вариантов дальнейшего разворачивания событий его жизни. Какие-то варианты - более вероятны, какие-то - менее. Есть варианты и с нулевой вероятностью.
Рунические формулы позволяют действовать в рамках «разрешенных» вариантов и сделать какой-то из них сбывшимся. Рунические формулы, при их грамотном использовании, позволяют также материализовать и вариант с «нулевой» вероятностью. Времени, однако, для этого требуется больше, чем для «разрешенного» варианта. Поскольку при этом приходится последовательно менять перечень «разрешенных» вариантов, с тем чтобы «нулевой» оказался в их числе.

Для того чтобы просчитывать варианты, требуется особый рунический инструмент. И этим инструментом является руническая мантика.
Руническая мантика дает возможность считать из мира «энергетические факты», касающиеся жизни человека, и перевести их в знакомый нам человеческий язык.
По нашему глубокому убеждению, рунические магия (составление формул) и мантика (чтение состояний) неотделимы друг от друга. Мантика без магии - имеет крайне ограниченное применение, магия без мантики - чрезвычайно рискованное мероприятие. Поскольку при непродуманном составлении рунических формул можно легко вместо пользы принести вред - и себе, и окружающим.

В целом же, с наложением двух техник - мантики и магии, рунические энергии становятся похожими на энергетический способ двустороннего обмена информацией с миром, что-то вроде сотового телефона. Вот только абонент на том конце связи не разговаривает по-человечески. Зато выполняет все «заказы», энергетически правильным образом составленные.
Подытоживая этот раздел, еще раз повторим, что, рунические формулы (предметы Силы) представляют собой внешний источник энергии, сделанный для конкретного объекта, обладающий заданной энергетической нагрузкой. Этот источник не зависит от оператора, сделавшего его, и обладает практически неограниченным сроком действия. Для того, чтобы грамотно составлять рунические формулы, необходимо использовать мантическую технику работы с руническими энергиями. Это убережет от ошибочных решений и сократит время достижения нужного результата.

Теперь рассмотрим принцип создания рунических формул несколько с другой стороны…


Использование рун – как своеобразных магических ключей можно подразделить на следующие виды:


1. Применение отдельных рун;
2. Применение совокупности рун – создание полноценных рунических формул;
3. Сочетание первых двух способов;
4. Применение текстов, написанных рунами (лучше подходит один из скандинавских языков);
5. Вязка рун – т.е. создание Band-RunaR. Возможна последующая стилизация этих рун. Использование рун также можно подразделить по способам использования:
5. Создание амулетов и талисманов (Taufr);
6. Создание заклинательных формул с последующим сжиганием носителя для отправления заклинательной формулы по «адресу» (Galdor).

1.Использование отдельных рун в магии.


Это довольно простая система, основанная на том, что вы используете амулет с одной руной и он прекрасно служит вашим целям и желаниям. Суть состоит в том, что вы делаете для себя рунный набор (подобное описано у Э.Торссона «Магия Севера»), но заряжаете руны не только целью прорицать, но и целью помогать вам.
Допустим, вы творите что-то, пытаетесь лечить себя или кого-то. Так зачем вам создавать амулет с одной единственной руной если под боком у вас целых 24 однорунных амулета. Выберете себе под ситуацию ту или иную руну и зарядите ее своим намерением. Она будет вам помогать.
С другой стороны, вы можете сделать набор нужных именно вам (наиболее часто используемых) амулетов-талисманов так, что бы вам было удобно их надевать, ставить, класть и т.д.

2.Применение рунических формул, создание рунических формул.


Данная система основана совершенно на определенном принципе создания того или иного заклятья.
Начнем с простой системы: трехрунная формула. Вот ее вид:
Руна№1 – направление действия (начало, чем, куда…),
Руна№2 – необходимая база для действия (сам путь, каким именно образом),
Руна№3 – направление действия (зачем, что хотим получить, итог).

В общем виде A_B_C. На таком принципе вы и формируете руническое заклятье.
Допустим вы желаете в совершенно новой ситуации (системе) иметь больше физической силы в повседневной деятельности. Для удобства руны я буду обозначать латинскими эквивалентами. Тогда вам необходима формула Т_U_F. (вспоминает фонетические имена рун...)
Где Т (Турисаз) – есть направление действия, т.е. в данном случае сила будет направлена на получение качественно новой ситуации.
U – (Уруз )– необходимая основа, то, что будет работать. В данном случае придание сил человеку в его деятельности.
F – (Феху) – направление действия, т.е. здесь это снятие стресса и усталости, улучшение самочувствия.

Таким же образом создаются более сложные рунические формулы. Тогда общий вид трехрунной формулы надо просто поменять:

A_(В состоит из B1_B2_B3)_C, где B1_B2_B3 – есть последовательность действий, которые должна выполнить ваша руническая формула, а A и C – все те же направления действия.
При этом, количество рун в формуле иногда имеет смысл учитывать для той или иной цели.

1. Одна руна – формула с одной руной, которая просто одна и даже не утроена и не удвоена, служит, как определение первичной единой силы.
2. Две руны – формула с двумя рунами служит для придания сил чему-либо, или кому-либо. Пример формула FU, где Феху собираете энергию УРУЗ, усиливает ее и направляет в нужное русло.
3. Три руны – стандартная руническая формула означает динамику процесса в движении, служит для того, чтобы сдвинуть что-либо с места.
4.Четыре руны – четырехрунная формула, обычно ее использует для сохранения и накопления силы.
5. Пять рун – их использует для формул призыва (принуждения).
6. Шесть рун – заклятья трансформации внешнего и внутреннего.
7. Семь рун – число семь – есть число смерти и пассивного передвижения в другие миры.
8. Восемь рун – восьмирунные формулы хороши для создания каких-либо устойчивых и гармоничных систем (отношения, деловая сфера, эмоциональное и духовное состояние).
9. Девять рун – девять число проявленности и завершенности.

В принципе, можно и не учитывать те или иные числовые аспекты при создании отдельных рунных формул. Можно составлять руны и не обращая на это внимание, исходя, лишь из ваших потребностей. Создавать можно и большое количество формул, но если они рассчитаны на разные функции, то лучше будет если вы будете разделять формулы двумя-тремя точками, выстроенными по вертикали (стандартный способ пунктуации в рунических текстах).

3.Сочетание первых двух способов
.


Это очень просто. Допустим, вы хотите, чтобы ваше заклятье или ваше создание пошло в верном направлении. Нацепите на себя амулет с руной Феху – она являются управляющей рунами. Идет направление силы в сферы формирования замысла.
Тоже самое вы можете использовать, например, при боевом использовании рун. Да практически при любом использовании рунических знаков.

4.Вязанные руны (Band-RunaR).


Вязанные руны наиболее любимая современными мастерами область применения рун. Стоит оговориться сразу – ошибочно мнение, будто вязанная руна есть совокупность рун.
Несомненно, вязанка обладает таким качеством, как совокупность рун, но после создания она сама становится отдельной руной – т.е. наделяется только ей присущими архетипами. По сути вы создаете новую руну.
Далее, всегда стоит придерживаться одного простого правила – Никогда не вяжите больше девяти рун в одну, а лучше берите меньшее количество рун – благо меньшим количеством можно описать любой процесс.

Правило вязки рун очень и очень простое, но им надо владеть как своими руками. В начале пишем первую руну, слева от нее прикрепляем вторую, справа от нее – третью, четвертая идет в середину получившейся схемы, пятая рядом с четвертой и т.д. А вообще, запомните, что полученная схема должна смотреться, выглядеть гармонично. Как добрый совет – не спешите делать именно это. В процессе могут получится посторонние руны и нужно либо переделать связку, либо учитывать действие и этих рун тоже…

В результате вы получаете печать, на Севере их именовали Band-Run, либо Galdrastafur (Гальдрастав). Для создания Гальдрастава (дословно «колдовской шест»), нужно создать Банд-руну, а затем стилизовать ее, т.е. сделать острые углы более плавными или же увеличить количество элементов в руне.

http://artmagik.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Как работают рунические формулы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лунные Тени :: Эзотерика со всех ракурсов :: Руны :: Статьи-
В верх страницы

В низ страницы