Автор | Сообщение |
---|
Loki Король

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 7:08 pm | |
| - @Лариса пишет:
- И под белы рученьки уведут тебя спать!! Песенку споют
Угу,  "в траве синел кузнечик..." _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Лариса Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 7:11 pm | |
| Loki, да- да именно синел!!! От недосыпания!!! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 7:17 pm | |
| - @Лариса пишет:
- Loki, да- да именно синел!!! От недосыпания!!!
так бессонница ж мое второе имя.  А вообще причина банальна - я если чем-то занят - я с головой ухожу в процесс, не важно чем я занят - я работаю запойно, пока не закончу или пока не упаду. Вот вроде все закончил, а деятельность кипит по инерции, как у разогнанного состава  Я не чувствую усталости, пока "не вырубит на месте". Вот такая у Захарушки специфика  _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 7:21 pm | |
| Всем добренькое утречко!!!! - @Loki пишет:
- я с головой ухожу в процесс, не важно чем я занят - я работаю запойно, пока не закончу или пока не упаду. Вот вроде все закончил, а деятельность кипит по инерции, как у разогнанного состава Я не чувствую усталости, пока "не вырубит на месте". Вот такая у Захарушки специфика
Дежавю!!!! Буквально вчера об этом кое-кому писала в раскладе  !!!! Оска не заставила долго ждать |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 7:22 pm | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 8:06 pm | |
| - @lavanda пишет:
- Оль, я думала, что при простуде кашляется или чихается, а у вас АУКАЕТСЯ? Я шучу, а вообще-то сама еще кашляю с июня. Что за летняя эпидемия в этом году у всех?!
Малышей всегда жальче всего, они такие беспомощные когда болеют. Может есть какие безопасные пшикалки в нос для деток хотя бы на ночь, чтобы спал спокойно?
ОО, Лен, у нас по-всякому ))) Жалко конечно. Но мой не беспомощный, мой сердитый! Он сейчас научился сразу двум вещам сразу - сидеть и ползать. Притом сидеть опосредованно - случайно совершенно садится, когда ползёт и падает на попу )) Это видеть надо. А ползает - на вытянутых руках, ногах и головой вниз, и носом упирается. На носу уже мозоль ))) Так вот, он когда ползёт, сопли текут и ему это не нравится. Он злится и ругается. Ну и покоя конечно нет. С одной стороны так смешно, а с другой стороны конечно жалко его )) Капли есть, вернее спрей. Брызгаю, иначе вообще спать не будет. Ну и морской водой промываю. Днём-то ладно, хотя изводится весь. Но вот ночью надо спать. - @Alamida пишет:
- 2 класс - пипец, задачи в учебниках....
Алён, я прошлой осенью лежала в больнице на сохранении, так со мной лежала девочка, у неё дочке задачку задали по логике. Мы её всей палатой в 11 человек решали! И ещё подключали друзей-родных-знакомых! Там пипец пипецов! Я с ужасом думаю, что будет через 6 лет, когда мой пойдёт в школу. Loki, а я-то смотрю, чего это опять у нас обновления в дизайне! Ну, главное работает и никто не потерялся! Захарчик, спокойных снов, маньяк ты наш дорогой! _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 9:24 pm | |
| - @Neoby пишет:
- задачку задали по логике
Это вообще отдельная тема - ну, что общего между ежом и молоком - все знают! Но таких же миллион задач. У родителей же одна задача - сколько взять бутылок водки на одного человека. чтобы для начала понять условие задачи, а потом постараться ее решить!!! |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 10:50 pm | |
| - @Лариса пишет:
- Надо тебя к Захару пожить!! Распугать всю их моль!!
Я так поняла мне нужно будет вроде чучела у Захара в шкафу постоять? |
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 11:09 pm | |
| _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 11:20 pm | |
| - @Neoby пишет:
- Жалко конечно. Но мой не беспомощный, мой сердитый! Он сейчас научился сразу двум вещам сразу - сидеть и ползать. Притом сидеть опосредованно - случайно совершенно садится, когда ползёт и падает на попу )) Это видеть надо. А ползает - на вытянутых руках, ногах и головой вниз, и носом упирается. На носу уже мозоль ))) Так вот, он когда ползёт, сопли текут и ему это не нравится. Он злится и ругается. Ну и покоя конечно нет. С одной стороны так смешно, а с другой стороны конечно жалко его ))
Ругается?  Будущий начальник, однозначно! |
|
 | |
Strix Старожил

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 11:22 pm | |
| Всем приветик! Ух ты, у нас обновленице - шрифты поменяли! Очень красиво! Loki, Захар, спасибо! |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 11:24 pm | |
| |
|
 | |
Strix Старожил

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 11:38 pm | |
| - @lavanda пишет:
- Насчет комаров к сожалению от меня толку нету - они меня саму грызут, как будто я медом намазана!
Ну не скажи!.. У меня есть друг - его комары просто сжирают на природе. Так мы его всегда с собой на пик-ник берем - никого больше комары не трогают, вся толпень за ним одним охоту устраивает |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Чт Авг 29, 2013 11:59 pm | |
| |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Пт Авг 30, 2013 12:44 am | |
| - @Neoby пишет:
- Loki, а я-то смотрю, чего это опять у нас обновления в дизайне! Ну, главное работает и никто не потерялся! Захарчик, спокойных снов, маньяк ты наш дорогой!
пасибки, я чудесно поспал - @Alamida пишет:
- Это вообще отдельная тема - ну, что общего между ежом и молоком - все знают!
 А что между ними может быть общего? - @Лариса пишет:
- Надо тебя к Захару пожить!! Распугать всю их моль!!
- @lavanda пишет:
- Я так поняла мне нужно будет вроде чучела у Захара в шкафу постоять?
 ржу и плачу... Ой, я так растерялся, так растерялся... Куда ж тебя определить то!  В коридоре в шкаф ты не влезешь, если стоя ставить  , а шкаф-купе если только по диагноали и заталкивать, заталкивать - но боюсь бошка не влезет и отвалиться..  Во... Есть чудесное место! Не хочешь внутри кровати полежать? Там просторно, ты стояймя войдешь как раз.. Правда по горизонтали.  А то у нас там вечно вшивый домик, то есть молиный, то есть мольный Короче если что - я согласный, жду!!!! А потом к Ольге поедешь... - @Neoby пишет:
- Ага. А потом ко мне велком - комары задолбали!
- @Strix пишет:
- Ух ты, у нас обновленице - шрифты поменяли! Очень красиво! Loki, Захар, спасибо!
Не за что! Рад, что понравилось! - @Strix пишет:
- Ну не скажи!.. У меня есть друг - его комары просто сжирают на природе. Так мы его всегда с собой на пик-ник берем - никого больше комары не трогают, вся толпень за ним одним охоту устраивает
 _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Пт Авг 30, 2013 12:55 am | |
| _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Константин Признанный

Сообщения : 997 Настроение : осень - унылая пора, но только не на конопляных полях
 | Тема: Re: Болталка 7 - Архив Пт Авг 30, 2013 1:25 am | |
| приветствую всех шапка очень хороша. стало ярче. динамичней. шрифт, как почерк. создает впечатление о характере того кто делал, и форума в целом. предыдущий шрифт витиеват и искусен. он напоминал почерк человека во время исканий и творческого поиска. это был рассвет форума. когда он искал свою нишу. определялся со своим направлением. это хороший шрифт для начала. сейчас же видно, что ниша заполнена. направление найдено. началось упорядочивание. движение по намеченному пути. я не спрашивал. но думаю Захар интуитивно изменил шрифт. а не взял похожий. дорога форума уже не та. год назад это был поиск оптимального развития. поиск окончен. началось время уверенных действий. меня всегда удивляет скорость работы. я бы делал 3 месяца |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Пт Авг 30, 2013 1:48 am | |
| сейчас он меня вдохновит, и я еще чего-нибудь переделаю!!! Хоспадя, токо бы не ремонт... В блоге будет небольшое нововведение для новичков в таро! Ларис, обращаю твое внимание тоже. Что я хочу сделать - у нас в "учимся гадать на таро" есть лекции Эльдемурова - справочный материал по каждому аркану Таро: - Цитата :
- Значение карт таро на все случаи жизни:
1. работа 2. здоровье 3. отношения 4. психотип человека 5. совет-предостережение 6. итог Материал шикарный, но он совершенно потерялся из-за ненаглядной подачи. Так что в ближайшее время его можно будет наблюдать в более адекватно поданом виде, удобным для использования, и главное наглядным _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Пт Авг 30, 2013 2:26 am | |
| |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Пт Авг 30, 2013 2:28 am | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Пт Авг 30, 2013 5:02 am | |
| смотрите, что я нашел - - Цитата :
- Для съемок было использовано 70000 литров смываемой краски, 358 одиночных разрывных снарядов, 57 километров провода и так далее. В съемочную группу из 215 человек входило 30 пиротехников и 14 высотных монтажников, а после съемки потребовалось 5 дней и 60 человек, чтобы отмыть от краски целый район Глазго, где снимался ролик.
вот как надо снимать рекламу!! _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Пт Авг 30, 2013 6:20 am | |
| - @Loki пишет:
- смотрите, что я нашел -
Вот блин, любители цвета! Как им удалось разрешение на съемки достать и жильцов временно эвакуировать со съемочной площадки? Мастера! А как же они потом деревья и землю отмывали? И в любом случае - химия... Но ролик классный! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Пт Авг 30, 2013 9:25 am | |
| - @lavanda пишет:
- Вот блин, любители цвета! Как им удалось разрешение на съемки достать и жильцов временно эвакуировать со съемочной площадки? Мастера! А как же они потом деревья и землю отмывали? И в любом случае - химия... Но ролик классный!
не знаю, но у меня вытянулось лицо в конце просмотра, когда я увидел, что это реклама телевизора  , я почему-то ожидал чего-то более философски возвышенного  И тут такой облом _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Пт Авг 30, 2013 10:14 pm | |
| |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка 7 - Архив Пт Авг 30, 2013 11:20 pm | |
| Всем Доброго Денечка!!!  _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Болталка 7 - Архив  | |
| |
|
 | |
|