Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Лунные Тени

Эзотерический Форум
 
ВходРегистрацияПорталФорумНаш БлогЧаВоПоиск
Добро Пожаловать на форум!

Поделиться | 
 

  Аффирмация. Работа с ней.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ева
Новичок
Новичок
avatar


Близнецы Змея
Имя : Havva
Откуда : Badu-Kuba

Сообщения : 10

СообщениеТема: Аффирмация. Работа с ней.   Ср Окт 23, 2013 5:28 pm

Освящение огня.
Перед проведением обряда или ритуала свечу будет не лишним дополнительно освятить. Лишь только по тому что, пока она дошла до вас, она собирает на себя много информации, которая вам совсем не нужна!!! Погрузите свечу в чистую минеральную или дистиллированную воду, а затем проведите ее через дым от курящегося ладана. Ладан лучше выбрать классический, ароматизированный тут не подойдёт. Либо зажгите сандаловую классическую полочку благовония. Некоторые целители просто запихивают свечу полностью в морскую соль на полчаса. После можно зажечь свечу и попросить пространственный огонь войти в пламя вашей свечи со всех сторон света.
Вы сразу увидите изменения в пламени, оно станет гореть ярче и его свет станет чище. Сейчас я вам покажу, как это делать…

Медитация на свечу. Соединение со свечой.

Медитация со свечей. Соединение и осознание себя.

Сядьте по удобнее. Так что бы ваша одежда ни сковывала вас. Можно включить не громкую музыку. Некоторые люди любят использовать ладан. Снимите очки или контактные линзы. Единственный источник света является пламя свечи. Если Вы расположитесь на удобном стуле, свеча должна быть на столе, от Вас на расстоянии вытянутой руки.
Вы можете также поставить свечу на журнальный столик, тогда садитесь на пол - многие считают удобной позу лотоса, либо позу ученика.
Теперь направьте свой пристальный взгляд в огонь. Смотрите на пламя. Дыхание глубоко и равномерно, вдыхайте через нос и медленно выдыхайте через рот. В пламени Вы можете увидеть все цвета радуги.

Тонкие оттенки красного в самом наконечнике пламени – это Ваша страсть, ваше физическое тело.
Оранжевый слой пламени - Ваши привязанности на этой земле.

Затем, желтый, наиболее распространенный, самая мощная часть пламени привлекает ваше внимание. Это горит ваш творческий потенциал, Ваша жизненная энергия, Ваша воля.

Ваши глаза следуют вниз и видят небольшую прослойку зеленого цвета – это ваш центр, ваш рост. Почувствуйте рост и изобилие всюду во вселенной прежде, чем Вы перейдете к синему цвету в основе пламени.

Синий, более высокая эмоция вашей души будет гореть тем ярче, чем более пристально Вы будете смотреть на него.

Еще ниже, едва заметный, возле самого фитиля – фиолетовый цвет - символ вашего духа. Это - тот же самый дух, который всегда присутствует в Вас, но ОН едва заметен в повседневной жизни. Вы должны уловить его неожиданно, чтобы знать о его присутствии. Поскольку Вы наблюдаете ваш дух, если Вы ему позволите, фиолетовое пламя увеличится и охватит синий, зеленый, желтый, оранжевый и красные цвета. Позвольте вашему духу расти, чтобы заполнить Вас тем же самым способом. Когда Вы вдыхаете, почувствуйте, что ваш дух заполняет Вас вместе со светом свечи. Вдохните пламя. Станьте единым с ним и сущностью источника создания. Закройте глаза. Вдохните ваш дух. Почувствуйте и постарайтесь увидеть ваш СВЕТ, Ваше сияние. Наслаждайтесь этим чувством и запомните это ощущение!
Несколько минут побудьте в этом состоянии, а потом откройте глаза.

Аффирмация. Работа с ней.
Аффирмация (от лат. affirmatio – «подтверждение») – краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и
стимулируя положительные перемены в его жизни. В основном аффирмации помогают лишь повысить самооценку, но для обретения решимости в делах, как правило, только этого как раз и не хватает.
Чтобы повторение аффирмаций было наиболее эффективно, необходимо придерживаться следующих правил:
1. Аффирмация всегда начинается со слов «Я + глагол». Такую формулировку подсознание сразу воспринимает как руководство к действию.
2. Аффирмация не может быть направлена ни на кого, кроме тебя. Неправильно: «Дух Бараэля приходит ко мне», правильно: «Я решительно вызываю духа Бараэля с желанием того, чтобы он явился мне».
3. Утверждение должно быть сформулировано как факт, причём в настоящем времени. Неправильно: «Я-бы хотел иметь большой дом на берегу моря», правильно: «Я обожаю свой большой, уютный дом на берегу моря».
4. Используй только позитивные слова, избегай негативных утверждений. Не используй слово «нет» или частицу «не». Подсознание не распознаёт их как отрицания, т.к. оперирует образами. Когда мы говорим «я не хочу весить так много», подсознание видит
картинку упитанного человека и начинает работать над приведением картинки в соответствие с реальностью. Неправильно: «Я не хочу весить так много», правильно: «Мой вес всегда держится на отметке 60 килограмм».
5. Аффирмация должна рождать позитивные эмоции, радость, увлечённость и страсть. Если ты будешь внушать себе что-то такое, что тебе изначально не нравится, то аффирмация не сработает. Чтобы понять, что-же именно будет рождать настоящие эмоции радости, спроси себя, кем ты хочешь стать, чтобы чувствовать себя счастливым.
6. Одна аффирмация должна быть направлена только на одну цель. Неправильно: «Я всё делаю хорошо, у меня всегда получается любое дело, за которое я берусь!», правильно: 1) «Я всё делаю хорошо», 2) «У меня всегда получается любое дело, за которое я берусь!». В аффирмации не должно быть обозначено двух целей даже в том случае, если одна вытекает из другой. Неправильно:
«Я сильный, поэтому я буду победителем в любой схватке!», правильно: 1) «Я – сильный», 2) «Я побеждаю в любой схватке!».
7. Аффирмация должна быть краткой и в то-же время яркой, образной. Если аффирмация будет многословной, подсознанию будет сложно выбрать изо всех слов самое главное. Избегай двухсложных слов и размытых понятий. Каждая фраза должна быть как рекламный слоган – короткой и запоминающейся.
8. Неопределённые аффирмации приносят неопределённые результаты, потому сформулируй своё желание чётко. Неправильно:
«Я люблю ездить на машине», правильно: «Я еду на машине (такой-то марки)».
9. Сила аффирмации многократно возрастёт, если после глагола поставить убеждающее наречие: «всегда», «постоянно», «уверенно»
и т.д. Неправильно: «Я эффективно распоряжаюсь своим временем», правильно: «Я всегда эффективно распоряжаюсь своим временем».
10. Обозначь свои чувства по отношению к желаемому. Это можно сделать с помощью слов: «с удовольствием», «радостно», «весело», «с любовью», «с гордостью», «спокойно», «восхитительно» и т.д. Неправильно: «Я каждый день занимаюсь вызовом духа Бараэля»,
правильно: «Я каждый день с удовольствием вызываю великого духа Бараэля, который любезно приходит ко мне».

11. Верь в то, что говоришь. Чтобы усилить веру, нужно при чтении как можно ярче представить себе то, о чём говорится в аффирмации, как свершается задуманное событие, а затем в жизни замечать любые свои победы. И не представляй себя со стороны – смотри на свои образы, словно изнутри себя.
12. Вызови в себе чувства, которые ты-бы испытывал, добившись того, о чём мечтаешь.
13. В конце аффирмации можно добавить «или ещё лучше» или «я получаю намного больше, чем ожидаю». Например: «Я нашёл тысячу рублей или ещё больше!».
Выбери аффирмацию, которая подходит лично тебе. Ещё лучше – составь её сам. Составление аффирмаций учит правильному способу мышления, который закаляет волю.
При использовании аффирмаций часто возникают следующие ошибки:
1. сомнения и отрицательные мысли;
2. механическое прочтение текста, без чувства;
3. противостояние чувствам, возникающим в процессе повторения аффирмации.
Аффирмации можно произносить про себя, читать вслух, многократно записывать или петь. Если выставить аффирмацию в своём браузере в виде домашней страницы, которая будет открываться перед глазами всякий раз при его запуске, или расклеить по квартире листы с крупно написанной аффирмацией, тогда она будет срабатывать автоматически при взгляде на неё. Можно записать её голосом и слушать в плэере.
Аффирмации, направленные на изменение самого себя («Я становлюсь таким-то»), произносят перед зеркалом, глядя глубоко в глаза самому себе или рассматривая своё лицо. Чтобы усилить сие, можно дотронуться рукой до горла, стимулируя таким образом находящийся в области горла Центр Изменений

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ева
Новичок
Новичок
avatar


Близнецы Змея
Имя : Havva
Откуда : Badu-Kuba

Сообщения : 10

СообщениеТема: Re: Аффирмация. Работа с ней.   Ср Окт 23, 2013 5:29 pm

Аффирмации повторяют по 10 раз или по 10 минут несколько раз в день. Аффирмация считается проработанной, если при её повторении, не возникает сопротивления или колебания в отношении тех перемен, которые она выражает. Для этого зажгите свечу нужного вам цвета, обязательно очистите её перед работой, освятите пламя свечи пространственным огнём - для усиления вашей работы, примите удобную вам позу, раслабтесь, выберите или составьте аффирмицию и в течении 10 минут повторяйте её вглядываясь в пламя свечи, и если получится увидьте в пламени свечи, то что вы говорите в аффирмации. Свечу можно использовать на протяжении 10 дней.
Несколько примеров правильно составленных аффирмаций:
«Я – удивительный человек, достойный самого лучшего!»
«Моя душа и тело – едины!»
«Я нахожусь в гармонии с самим собой и с миром в целом!»
«Я спокоен»
«Я всегда честен с самим собой»
«Я умею сосредоточиться на поставленной цели»
«У меня есть сила для того, чтобы изменить себя!»
«С каждым днём я всё глубже познаю свою силу»
«Я принял ответственность за свои мысли, слова и поступки!»
«Мне нравится поддерживать своё сознание в чистоте».
Магические техники безопасности.
Правила работы. Время работы.

Перед началом любой работы позаботьтесь о своей безопасности!
Необходимо поставить хоть самую простенькую защиту, чтобы на вас ни чего, ни кинулось! Защит существует множество. Они бывают: одноразовые, постоянные, временные, на определённое действие, родовые, свои личные и т.д.

Защита нужна каждому и обязательно!!!!!!!!!!!! Не смотря ни на что! Занимаешься ли ты духовным самосознанием, какими либо практиками, не занимаешься ни чем! (а другие то занимаются!) Веришь ли ты или не веришь, всё ровно в кого! Ведь не вверение – это тоже вера! (Я верю в то, что ни чего нет!

Обязательно очистите свечу, не смотря даже на то, что она церковная. Положите и на сутки в воду. Теперь о воде, в которой должны находиться свечи. Она может быть смесь лунной (постоявшей в хрустале в свете полной луны) воды, талой водой, родниковой или колодезной водой. Если ничего из перечисленного нет, то не беда, наполните стеклянный прозрачный сосуд прохладной водой из-под крана и оберните его фольгой. Пусть она постоит так сутки или немного больше. Если вода не зацвела, не помутнела, можно ее использовать. Добавьте в воду немного заваренного шалфея. Для чего это необходимо сделать? Для того чтобы убрать негативную информацию со свечей. Если вы не снимите информацию со свечи, то она пойдёт на человека, с которым вы работаете. Что может произойти с этим человеком? Неправильная диагностика, неправильный подход к действиям, и итог – неправильная работа, дай Бог, чтобы ни чего плохого не вышло. Каждый человек отличается друг от друга не только человеческим телом, характером, ходом мыслей и поступками. Отличие и в энергетике, и в грязи наработанной или полученной в «подарок», в кармических наработках, в цели его жизни и многом другом... А самое главное, у каждого человека есть ангел – хранитель, и он очень больно дерётся, а вы пытаетесь изменить ход жизни его подопечного, а если не правильно, то получите по «шапке»
На вас ни в коем случае не должна упасть ни одна капля с вашей рабочей свечи, поэтому работайте в перчатках.
Запрещается:

1. Использовать свечи повторно, если это не обговаривается в ритуале.
2. Тушить свечу после обряда. Свеча должна сама сгореть или потухнуть случайно (например на сквозняке). Но не делайте сквозняк специально!
3. Передавать свечу сделанную на заказ для Вас лично, другому лицу.
4. Рассказывать о проведенном ритуале со свечей другому лицу.
5. Хранить остатки свечи в квартире.
6. Если обряд прервался, то необходимо использовать новую свечу.
8.. Дуть на свечу или специально ставить в условия, что бы она сама погасла.
9. Использовать свечу предназначенную для одного ритуала в другом ритуале.
10. Использовать для зажигания свечи зажигалки. Зажигать только спичками.
11. Для каждого ритуала в магии свечей необходимо использовать только новые свечи. Свечи, которые уже были испробованы для серьезной работы - не годятся!
Время работы: Обычно время работы обговаривается в обрядах. Но если этого нет, то мы подбираем по принципу:
цель (любовь, деньги, здоровье…)
день недели (в какой день лучше провести работу, для быстрого и качественного результата)
из этого следует - цвет свечи
и последнее – это время суток. В первой половине дня проводятся обычно действия на привлечение в жизнь чего-либо или созидание. Во второй половине дня на справедливость и очищение чего-либо или кого-либо.
Выливка на свече. Практика.
Как накладывали на вас негатив, диагностика с помощью свечи: всего тела, порчи, проклятия, сглаз, проклятия рода.
Энергия горящей свечи + ваша сосредоточенность + концентрация мысли на цели работы = осуществление магического действия!
Под действием ваших мыслей приходит в движение энергии, (вот ответ, что мысль материальна), в результате чего вы и получаете возможность оказывать воздействие на элементы окружающего мира. Однако если вы будете просто произносить заклинания при свете горящей свечи, чуда не произойдет. Очень важно, чтобы эти действия сочетались с энергией, исходящей от концентрации ваших мыслей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Аффирмация. Работа с ней.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лунные Тени :: Эзотерика со всех ракурсов :: Магия Свечей-
В верх страницы

В низ страницы