Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Лунные Тени

Эзотерический Форум
 
ВходРегистрацияПорталФорумНаш БлогЧаВоПоиск
Добро Пожаловать на форум!

Поделиться | 
 

 О носителях рунных символов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Neoby
Королевская свита
Королевская свита
avatar


Овен Кабан
Имя : Ольга
Откуда : РФ, Самара

Сообщения : 2358
Настроение : Человек-невидимка.

СообщениеТема: О носителях рунных символов.   Вс Ноя 10, 2013 11:22 pm

Этот материал будет посвящён разделу рунной магии и только отчасти рунной мантике.

У начинающих практиков часто возникают вопросы на что, как и почему наносить руны в виде отдельных знаков, формул, ставов. Из чего изготовить амулет или рунный набор. Об этом и пойдёт речь далее.

_________________
"Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца".
Рабиндранат Тагор
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Neoby
Королевская свита
Королевская свита
avatar


Овен Кабан
Имя : Ольга
Откуда : РФ, Самара

Сообщения : 2358
Настроение : Человек-невидимка.

СообщениеТема: Re: О носителях рунных символов.   Вс Ноя 10, 2013 11:24 pm

Для изготовления рун и рунскриптов обычно используются следующие носители:

- дерево
- металл
- камень
- ткань
- бумага
- воск
- глина
- человек (временный рисунок-татуировка)
- кожа животных
- косточки крупных плодовых деревьев

Дерево

универсальный носитель - прост в обработке и наполнен энергией, позволяющей сконцентрироваться на решении определенной локальной проблемы и оказать выраженную энергетическую подпитку рунскрипту.

Ткань

Материя или ткань по использованию и универсальности сопоставима с деревом. Особенное значение материи, как носителя информации, является то, что она оказывает определенное влияние как на носителя информации, так и на его окружение.

При всем богатстве выбора в тканях и фасонах, необходимо учитывать следующие ограничители при подборе носителя. Ткань должна быть на 100% натуральной. Если это не так, то связь с материальным миром, которую обеспечивают натуральные волокна, будет уменьшаться, сообразно уменьшению процента содержания натурального продукта. Материя или ткань должны быть растительного происхождения: лен, хлопок, шелк.

Цвет ткани, равно как и цвет нити, должен соответствовать той задаче, которую вы ставите перед собой и какую возлагаете на рунскрипт - талисман. Можете использовать цвет ткани одного цвета, а нити - другого, это расширит спектр его действия.

Наносить рисунок на ткань можно красками и нитью(вышивка).

Не следует на носить на одну какую-то вещ несколько рунскриптов, иначе получится энергетическая сумятица. Это относится и к материалу, из которого сделаны нитки: не нужно в одной вышивке использовать несколько разных материалов. Кроме того, вышивку рунами принято делать гладкой, без узелков: узлы затрудняют плавное течение энергий, обрывают связь вышивки с ее носителем.

Воск

Отличный носитель рунических талисманов!Вам понадобится отлить воск в формочку, сделав из него пластину. Размер и форма пластины может быть любой, но чаще всего применяется круглая форма. Вам необходимо помнить, что срок действия такого талисмана - не более 4-5 недель. Далее - нужно создавать новый.

Человек (временная татуировка)

Рунскрипт наносится на кожу, желательно использовать только натуральные красители. Хорошо использовать при лечении заболеваний, необходимости скорректировать энергетику человека.

В случае заболевания рунскрипт наносится на коже в районе боли. Наносить можно при помощи хны, в крайнем случае- йода или зеленки.

Глина

Универсальный носитель. Не обладая ярко выраженными свойствами, способна долго нести заряд рунического изделия.

На мягкую глину руны наносятся при помощи палочки, после чего глине дают засохнуть(или, что лучше, обжигают)

Если у вас в руках готовый глиняный носитель, делайте нанесение при помощи краски.

Кожа животных

Несет огромный энергетический заряд. Проста для нанесения рунскрипта, начиная от окрашивания и до клеймления. Последний вариант делает рунскрипт максимально эффективным.

Металл

Золото - является элементом, отражающим благосостояние человека, поэтому выделены два основных направления применения этого металла - защита благосостояния и его увеличение.

Серебро - обладая способностью поглощать негативную энергию, часто используется для рунскриптов защиты, целительстких рунскриптов.

Бронза - используется в качестве носителя рунскриптов, направленных на увеличение потенциала, дает своему хозяину победу, увеличивает таланты и позволяет обнаружить новые.

Медь - является универсальным носителем для изготовления рунскриптов и может использоваться для выполнения любой задачи.

Железо - металл труда ,который помогает достичь поставленной цели.

Олово - чаще всего используется для создания рунскриптов, направленных на решения вопросов дома и быта. Помогает укрепить взаимоотношения в семье, повысить достаток, наладить быт.

Свинец - используется для устранения негативных воздействий. Хорошо поглощает негативные магические действия и "грязь", которая находится рядом с человеком или в человеке. Может использоваться в рунскрипте защиты.

По материалам с сайта Мир Мистики.

_________________
"Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца".
Рабиндранат Тагор
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Neoby
Королевская свита
Королевская свита
avatar


Овен Кабан
Имя : Ольга
Откуда : РФ, Самара

Сообщения : 2358
Настроение : Человек-невидимка.

СообщениеТема: Re: О носителях рунных символов.   Вс Ноя 10, 2013 11:26 pm

Деревья. Детализация (по Невскому).

Береза - является одним из нескольких универсальных носителей для рун. Не обладая ярко выраженными свойствами, она не оказывает влияния на действие, лишь ает хорошую энергетическую подпитку. Подходит для работы с межличностными отношениями, для повышения личной привлекательности, привлечения успеха.

Бук - является носителем денежных действий. Его используют во всех случаях, касающихся финансов, денег, получения материальной выгоды. За счет стабильной энергии, которую выделяет дерево, бук часто используют в целительской практике для лечения заболеваний и повышения общего тонуса организма.

Вяз - используют в рунскриптах, где необходимо дозированное и взвешенное применение энергий. Он хорошо контролирует ситуацию, не позволяя ей выйти за рамки задуманного или определенного действия. Сферы применения - обучение, повышение интеллектуального потенциала, планирование.

Дуб - материал победы. Используется в действиях, направленных на достижение цели, победу, успех. Высокая энергетическая активность усиливает действие рунскрипта. Используется в целительстве для лечения заболеваний и восстановления после болезни.

Ель - используется как носитель защитных свойств рунскрипта и рунических талисманов. Она прекрасно отдает энергию, тем самым, обеспечивая безопасность того, кто является носителем талисмана. Реже используется для достижения материального успеха, помощи в финансовой сфере.

Ива - используется в тех случаях, когда предметом действия являются эмоции человека. Прежде всего, это работа с межличностными взаимоотношениями, повышение симпатии, привлечение внимания. Рунскрипты и талисманы из нее помогут наладить взаимоотношения между людьми - и партнерские, и семейные.

Каштан - дерево реализации. Используется для получения желаемого, помогает преодолеть застой, ускорить процесс. В целительской практике используется для лечения бесплодия и успешного детозачатия. Именно из-за этих свойств часто применяется как носитель талисманов для детей.

Клен - его энергия очень активна. Она помогает вдохнуть силы в любой процесс, взаимоотношения. Применяется для того, чтобы активизировать человека, побудить его к более активным действиям. Смелость, предприимчивость, непоседливость - все это может быть необходимо чрезмерно спокойным и медлительным людям.

Липа - используется для создания внешней привлекательность и собственно для привлечения внимания к человеку. Прекрасно работает в вопросах, касающихся урегулирования межличностных взаимоотношений - устраняет конфликты, разногласия, снижая чувство страха, беспокойства, подавленности, помогая бороться с депрессией.

Ольха - используется в тех случаях, когда необходимо оградить человека от постороннего влияния, ненужного общения, недоброжелателей. Используется для тех, кто поддается чужому влиянию, не избирателен в общении и часто попадает в неприятности из-за своей доверчивости.

Орешник - относится к группе универсальных носителей и может использоваться для создания любого рунскрипта или рунического талисмана без ограничений. В меру активен, дает хороший импульс для реализации задуманного.

Осина - часто применяется в рунскриптах защиты, потому что обладает способностью поглощать негативную энергетику как поступающую извне, так и накопившуюся в самом человеке. Помогает "вытянуть" из человека болезнь. Но стоит помнить, что , как только осина "сработала", ее действие следует прекратить.

Пихта - используется в тех случаях, когда требуется восстановить что-то или сделать что-то заново. Ее можно использовать для восстановления прерванных отношений, для примирения конфликтующих сторон. Помогает человеку вернуться к забытым вопросам, решение которых может позитивно отразиться на его сегодняшней жизни.

Рябина - удачливое дерево, чаще всего используется, чтобы снискать благосклонность судьбы, преодолеть черную полосу и быстрее выйти к новым горизонтам развития. Также используется для управления межличностными отношениями, с целью укрепления или выхода на новый уровень общения.

Сосна - используется для изготовления денежных талисманов и рунескриптов. Ее можно считать универсальным носителем, но в большей степени она подходит для решения финансовых вопросов, защиты имущества, повышения доходности.

Тополь - используется для создания талисманов и рунскриптов, направленных на решение эмоциональных и психических проблем. Помогает справиться с беспокойством, раздражительностью, нервозностью. Борется со страхами, помогает преодолеть неуверенность в себе.

Яблоня - изготовленные на ее основе рунскрипты и талисманы часто использую при начале нового дела. Помогает осуществить задуманное, достичь цели. Энергия яблони мягкая, что отражается на работе рунскрипта, такой же мягкой и ненавязчивой.

Ясень - обладает хорошей энергетикой и может использоваться в тех случаях, когда эта энергия требуется в большом количестве. Он помогает человеку стать более успешным, удачливым, помогает достичь задуманного, подталкивает к верным решениям.

_________________
"Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца".
Рабиндранат Тагор
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Neoby
Королевская свита
Королевская свита
avatar


Овен Кабан
Имя : Ольга
Откуда : РФ, Самара

Сообщения : 2358
Настроение : Человек-невидимка.

СообщениеТема: Re: О носителях рунных символов.   Вс Ноя 10, 2013 11:26 pm

Цвет нити при нанесении рун методом вышивки на ткань

Красный - используется при лечении заболеваний, решения внутриродовых проблем, для активизации или усиления процессов, достижения задуманного.

Оранжевый - для получения желаемого, повышения межполового влечения, в рунескриптах любовной магии.

Желтый - для денежных рунескриптов, а также для налаживания общения с другими людьми.

Зеленый - для рунескриптов симпатии, повышения внешней привлекательности. Используется в действиях любовной магии.

Голубой - для увеличения творческого потенциала человека, для помощи в реализации жизненных задач.

Синий - для повышения интеллектуального потенциала, для успехов в обучении, усвоении нового материала.

Фиолетовый - для повышения духовности, повышения моральных качеств человека.

Белый- используется как универсальный цвет, не создающий дополнительных характеристик работе.

Черный - используется для усиления влияния на физическом плане, помогает ускорить реализацию процессов, сделать их более весомыми.

Золотой - для привлечения удачи и успеха, усиления личной привлекательности.

_________________
"Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца".
Рабиндранат Тагор
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: О носителях рунных символов.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

О носителях рунных символов.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лунные Тени :: Эзотерика со всех ракурсов :: Руны-
В верх страницы

В низ страницы