|
|
Автор | Сообщение |
---|
Loki Король

| Тема: Болталка - 9 - Архив Вт Ноя 19, 2013 11:48 am | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Loki Король

| |
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Ноя 19, 2013 11:57 am | |
| С новой классной Болталочкой нас! Захару спасибки за красивое практически новогоднее оформление! Колобки куда-то правда пропали, так что ))) |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Ноя 19, 2013 11:59 am | |
| lavanda, постараюсь до декабря сменить нам общефорумное орформление на зимнее _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Ноя 19, 2013 7:09 pm | |
| Всем предобрейшего утра! Всех-всех приветствую в новой болталке! Захарчик, тебе отдельная благодарность за очень тёплую приписку! _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
melissa-lee-may VIP-группа

Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
 | Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Ноя 19, 2013 11:52 pm | |
| Так красиво!!! Захар ты просто волшебник!
А у нас началась зима. минусовая температура. ветер. но солнечно _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Viajero Королевская свита

Конкурс "Лунные Дары" : Победитель  Имя : Юлия Сообщения : 908
 | Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Ср Ноя 20, 2013 12:03 am | |
| Здравствуй племя мое балабольное, Ты веселое, хлебосольное, Не застойное, но горячее, То где чувства души не прячутся!!! Захарчик, благодарю за новую болталочку.  (Как мы быстро старую то добили  ) Всем радости, огня, жизни и вдохновения от меня.  |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Ср Ноя 20, 2013 4:14 am | |
| Neoby, melissa-lee-may, Viajero, спасибо девочки! Всем приветище!!! _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Lex Хиромант

Конкурс "Зимняя Сказка" : Победитель
 | Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Ср Ноя 20, 2013 4:20 am | |
| Привет всем, привет Юль, стихи твои? _________________ "Лучше бредить островами, жить с пустыми рукавами, но свободному, перелетному!"
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Ср Ноя 20, 2013 4:29 am | |
| Последние 2 стихотворения в блоге, да Леш, мои...Свеженькое. |
|
 | |
Lex Хиромант

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Ср Ноя 20, 2013 4:33 am | |
| - @Viajero пишет:
- Последние 2 стихотворения в блоге, да Леш, мои...Свеженькое
Ага, я читал, ты молодец, умница, а МУЗА она, да, такая, капризная _________________ "Лучше бредить островами, жить с пустыми рукавами, но свободному, перелетному!"
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Ср Ноя 20, 2013 6:19 am | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Arwyn VIP-группа

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Ср Ноя 20, 2013 3:05 pm | |
| Ребятки- Лунатики, всем утра доброго  и дня активно-продуктивного! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Ср Ноя 20, 2013 3:06 pm | |
| - @Arwyn пишет:
- Ребятки-Лунатики, всем утра доброго и дня активно-продуктивного!
Приветище и тебе того же!!! _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Lex Хиромант

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Ср Ноя 20, 2013 3:18 pm | |
| Привет Юль, тебе тоже всего, всего. _________________ "Лучше бредить островами, жить с пустыми рукавами, но свободному, перелетному!"
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Ср Ноя 20, 2013 5:34 pm | |
| Привет всем!!! И ранним пташкам и поздним совунам!!! Продуктивности и бодрого настроения в День Юпитера))) |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Ср Ноя 20, 2013 6:06 pm | |
| - @Viajero пишет:
- Привет всем!!! И ранним пташкам и поздним совунам!!!
Поздние совушки тоже шлют тебе приветищи А я рыжика ловил... Почти поймал, но я такой нерасторопный по сравнению с ним. Он дико пуглив. Подпустил меня близко с едой, я принес вкусняшек. Он ел, а я нависал над ним как коршун. Приперся здоровенный кот на запах вкусняшек. Ребят, я сроду не видел таких косых глаз, они не просто к носу, это жесть, такой ржачный, мордастый, в полосочку и хвостика нет  Не кот, а нечто  Короче малыш покушал, пока я рядом стоял, а моей реакции не хватает чтоб схватить его. Мне придется его прикармливать, чтобы он стал доверять мне. Ну или мне надо прийти с ловушкой - в переноску еды насыпать. _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Ср Ноя 20, 2013 6:33 pm | |
| Всем добрейшего! - @Viajero пишет:
- И ранним пташкам и поздним совунам!!! Продуктивности и бодрого настроения в День Юпитера)))
А я очумевший голубь, или кто там - поздно лёг и не спал вообще.  У сына режется очередной зуб и он у нас подскакивает ночью. Не плачет, но просто просыпается и по кроватке молча топает. А так как он тихушник, может вылезти на комод и оттуда слететь (высоко), то мне приходится бдить. Сидеть сил уже не было после всевечерних кулинарно-кондитерских опытов, бдила лёжа. Т.е. нифига не спала. Теперь я похожа на мангуста - красные глаза и жажда убийства  Сижу с чаем и пытаюсь адаптироваться. Ощущаю себя в этом мире с трудом )))) - @Loki пишет:
- Почти поймал, но я такой нерасторопный по сравнению с ним.
Эт не ты нерасторопный, а он шустрый! Но терпение и труд всё перетрут! Если ест, значит можно заманить! Я б вообще старым способом воспользовалась - коробка подпётрая колышком       - @Loki пишет:
- Ребят, я сроду не видел таких косых глаз, они не просто к носу, это жесть, такой ржачный, мордастый, в полосочку и хвостика нет Не кот, а нечто
Я как представила - аж хлебцем со смеху подавилась  _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 4:57 am | |
| - @Neoby пишет:
- красные глаза и жажда убийства Сижу с чаем и пытаюсь адаптироваться. Ощущаю себя в этом мире с трудом ))))
о, это круто! Приходи в себя скорей - @Neoby пишет:
- Эт не ты нерасторопный, а он шустрый! Но терпение и труд всё перетрут! Если ест, значит можно заманить! Я б вообще старым способом воспользовалась - коробка подпётрая колышком
я до этого шел из магазина через парк - там была его мама и их третий - полосатик. И его мама замочила голубя и кормила котенка им. И такая картинка - она как страж, ребенок ест, а вокруг коты давятся слюной, но не решаются подойти. А по поводу ловушки - есть чисто технический момент. Котята сидят в подвале, иногда бегают по улицам и парку. И я домоуправ одного дома, лезу в соседний дом, вскрываю замок на двери в подвал и ищу там котят, которых может а) не быть на месте, б) фиг поймаешь. Не, я конечно понимаю, что в "Этом" весь я  Захарушка не был бы собой, если бы и не такое проворачивал в своей жизни. Но сам факт... Не, я конечно могу постоянно взламывать замки в подвал, и в один прекрасный момент меня кто-то спалит со словами "о, так это домоуправ соседский чет у нас тырит!"  С улицы в подвал не влезть - котята и кошка лазают через заколоченное окно и шарятся по всему подвалу. А на улице ловушку поставить проблема - между окном в подвал-лестницей- навесом, и стелажами для батонок - постоянное круглосуточно движение грузовых машин. Мне нужны условия - никого нет из прохожих, грузовые машины стоят не заведенные или нет вообще никого, наличие нужного котенка - я должен успеть вбежать в дом за вкусняшкой, выбежать - обстановка должна оставаться таже и котенок должен быть на месте. А еще, если речь о переноске - еще не известно полезет ли он в нее. Может она ему покажется подозрительной. Или мама объявится его. Короче это таааакой процесс, просто охота на медведя - @Neoby пишет:
- Я как представила - аж хлебцем со смеху подавилась
если получится увидеть его днем - я его сфоткаю _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
melissa-lee-may VIP-группа

Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
 | Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 6:14 am | |
| Оля сочувствую. поправляйся скорей.
Захар с котейкой прям целый детектив. хотя мне кажется в итоге ты верх одержишь над обстоятельствами. как мне сказала одна женщина - у бога случайностей не бывает. если что то произошло то это все нужно. _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 8:00 am | |
| Loki,с котейкой прям квест у тебя ))) Ну ничего. Если твой - поймаешь! ))))))) - @Loki пишет:
- если получится увидеть его днем - я его сфоткаю
О! Было бы здорово! Я как представлю себе эту прелесть - уже под стол сползаю ))) - @Loki пишет:
- Приходи в себя скорей
- @melissa-lee-may пишет:
- поправляйся скорей.
Хошь-не хошь, а пришлось )) Ходили к свекрови. Отнесли подарок и тортище, который вчера пекла специально. Ох, надеюсь угодили. _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 8:20 am | |
| _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 8:23 am | |
| - @Neoby пишет:
- Loki,Захарчик, слушай, ну бегущая строка в шапке форума прям супер-супер!!!
сейчас фон в тон сделаю, и попозже шапочку новую _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Strix Старожил

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 8:33 am | |
| Всем приветики! Какие у нас предрождественские метаморфозы на форуме! Какая красота вокруг! Запахло елкой, апельсинами и оливьешкой  |
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 8:57 am | |
| - @Loki пишет:
- фон в тон
КлёвА!  - @Strix пишет:
- Запахло елкой, апельсинами и оливьешкой
А ещё, конфетками ассорти, селёдкой под шубой и ароматами варящегося холодца с пряностями! _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Болталка - 9 - Архив  | |
| |
|
 | |
|