Автор | Сообщение |
---|
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пн Дек 09, 2013 9:05 pm | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пн Дек 09, 2013 9:17 pm | |
| - @melissa-lee-may пишет:
- как я его дотащила до комнаты не знаю. наверное от отчаяния.
Скорее всего. Знаешь, отчаяние даёт 2е крайности - злость и силу либо слабость и апатию. Это в основном. Главное - дотащила и все целы. Наташ, что поделать? Это наш долг. Хоть это нелёгкое бремя. Знаешь, да не родственный долг, а чисто человеческий. - @Loki пишет:
- И наткнулся на наше батарейное котэ
Оно шикарно! _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
melissa-lee-may VIP-группа

Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
 | Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пн Дек 09, 2013 9:23 pm | |
| - @Loki пишет:
- наше батарейное котэ
шикарное котэ. видно что любимица - @Neoby пишет:
- да не родственный долг, а чисто человеческий.
жизнь продолжается как мама сказала. надо помнить и о своеей жизни и волноваться меньше а у нас сегодня такое солнце! и чистое синее небо. я сегодня проснулась позже. и увидела как рассветает это просто сказка. хорошее настроение на весь день _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пн Дек 09, 2013 9:33 pm | |
- вот это я бы покушала. поделишься рецептом?
я делаю так - фарш на ежики с рисом, свинина на пополам с говядиной. Далее кочан средней величины. Я его мою и кладу целиком в кипящую подсоленную воду на мин 15. Отварить слегка нужно, чтобы вот эти прожилки толстые от кочерыжки не хрустели потом. Вытащить кочан, охладить, разобрать на листья. В каждый лист фаршик положить, завернуть и сложить в емкость. Далее 2 варианта - ставим на плиту, или засовываем в духовку. Все голубцы нужно залить томатным соком (из пачек - обычным, можно жидкой томатной пастой для готовки - у нас она в пакетах по пол-литра; обычной томатной пастой, если она густая, лучше только в том случае - если в духовку пойдет все, иначе пригорит на плите). Томатная паста должна покрыть верхние голубцы - чтобы все потонуло. Тушим в соке до готовности. Вытаскиваем голубцы из сока. Отдельно берем в сотейник масло и муку - на глаз, для соуса, - мука поджарилась, в нее маслице, и потихоньку весь оставшийся из под голубцов сок. Можно добавить сметанки еще и зелень. Солить или перчить - пробуйте, если фарш с рисом был - рис мог взять на себя соль, тогда соус можно посолить. Можно подать в большой глубокой посудине, залив соусом, а можно соус отдельно в соуснике - зависит от размеров голубцов - большие голубцы неудобно из большой посуды выковыривать - они могут развалиться - их проще красиво уложить на блюде - @melissa-lee-may пишет:
- ну я не совсем одна. с дедом. он в тяжелом состоянии. и это напрягает. пошел в коридор. упал. как я его дотащила до комнаты не знаю. наверное от отчаяния.
держитесь там - @Neoby пишет:
- Оно шикарно!
моя любофф  Не могу пройти мимо, хочется сразу потискать _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пн Дек 09, 2013 10:36 pm | |
| Loki, Захар такие голубцы надо попробовать. а я тут перед выбором. сделать запеканку. я чуть отвариваю картофель. это первый слой. потом фарш. потом лук. потом сыр и майонез. и в духовку. либо сделать оливье. но я не люблю все резать. никакие салаты. я даже на нг делаю мясо. рыбу. жульен. пироги. согласна даже на холодец. но не люблю резать и мешать салаты. - @Loki пишет:
- держитесь там
а что еще остается. а мой кот весь день спит. либо на кухне на стуле. он как раз рядом с батареей. либо на коврике в ванной. причем в эти два места (кухня и ванная) кота стараемся не пускать. _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пн Дек 09, 2013 10:44 pm | |
- Loki, Захар такие голубцы надо попробовать.
пробовать, да. Потому что я подбираю томатный сок по вкусу, с базиликом - но это на любителя. Вес продуктов беру на глаз, фарша беру больше - что остается замораживаю - @melissa-lee-may пишет:
- а я тут перед выбором. сделать запеканку. я чуть отвариваю картофель. это первый слой. потом фарш. потом лук. потом сыр и майонез. и в духовку. либо сделать оливье. но я не люблю все резать. никакие салаты. я даже на нг делаю мясо. рыбу. жульен. пироги. согласна даже на холодец. но не люблю резать и мешать салаты.
сделай запеканочку, не мучайся __________  блин, зацените...  Это ехидночка _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пн Дек 09, 2013 10:52 pm | |
| - @Loki пишет:
- зацените...
Захарчик, глюкало что ли вылезло ((( Ничего не видно ((( _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пн Дек 09, 2013 10:53 pm | |
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пн Дек 09, 2013 10:55 pm | |
| - @Loki пишет:
- а теперь?
Ой ты прелесть какая!!!! Ну мимими прям! ))))))) Чудышко какое! Потискала б, не смотря на иголки. _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пн Дек 09, 2013 10:59 pm | |
| - @Loki пишет:
- Это ехидночка
а я думала ежика помыли сижу тут мучаюсь. должна отправить по англ. домашнее задание. а сайт где это размещаю не открывается. пишет зайдите позже. ошибка. пойду выползу на улицу. надо что то купить к чаю. а то вы все вкусняшки едите. а я хожу за продуктами но за сладостями не по дороге. хочу сильно мятных пряников. а потом надо будет погладить белье. поубираться чуть. а то завтра на работу. не все же время за картами сидеть _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пн Дек 09, 2013 11:06 pm | |
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пн Дек 09, 2013 11:07 pm | |
- сижу тут мучаюсь. должна отправить по англ. домашнее задание. а сайт где это размещаю не открывается. пишет зайдите позже. ошибка.
Ой, бывает )) Ну, отправишь попозже. - @melissa-lee-may пишет:
- а потом надо будет погладить белье.
Точно! А я-то думаю, что-то хотела сделать! Пойду гладить )) - @melissa-lee-may пишет:
- не все же время за картами сидеть
Есс-но! А то мозг перегрузится. Наташ, а ты мне ОСку за прошлую неделю оставляла? Не помню. _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 12:07 am | |
| Ребят, я обновил левое боковое доп. меню. По просьбам страждущих добавил онлайн-редактор раскладов. Там более 200 колод загружено, он мне показался удобным _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 12:29 am | |
| - @Loki пишет:
- добавил онлайн-редактор раскладов.
я вот сейчас потренировалась. знала что такие редакторы есть но никогда не пользовалась. все когда то в первый раз. Спасибо! эмоций море когда что то получается Оль я еще не писала. завтра выйду на работу. вольюсь в привычный ритм. а то за эти длинные выходные разморило меня. все делать лень _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 12:32 am | |
- я вот сейчас потренировалась. знала что такие редакторы есть но никогда не пользовалась. все когда то в первый раз. Спасибо! эмоций море когда что то получается
отлично _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 1:56 am | |
| - @Loki пишет:
- +
---- - Ребят, я обновил левое боковое доп. меню. По просьбам страждущих добавил онлайн-редактор раскладов. Там более 200 колод загружено, он мне показался удобным Урряяя!!! Я не жаждущий, но мне лично будет полезен. Спасибо!!!  - @melissa-lee-may пишет:
- Оль я еще не писала
Наташ, главное что ты помнишь! _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 7:06 am | |
| |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 7:13 am | |
| - @Loki пишет:
- Шел сфоткать, что у нас за окном. И наткнулся на наше батарейное котэ
Ой, какая она пухленькая и хорошенькая, нашла себе теплое местечко и кайфует! |
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 7:28 am | |
| - @lavanda пишет:
- но соседи то на что?
проблема в том что в подьезде одни женщины и старики. особо и позвать некого. _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 7:59 am | |
- проблема в том что в подьезде одни женщины и старики. особо и позвать некого.
Женщина + Женщина = Мужчина! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 2:38 pm | |
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 3:00 pm | |
| Всем Добрейшего Подкрадывающегося Утра!!! УЖЕ СЕГОДНЯ!!!! Не забудьте загадать желание! _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Константин Признанный

Сообщения : 997 Настроение : осень - унылая пора, но только не на конопляных полях
 | Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 5:34 pm | |
| приветствую всех. пойду порадую вас новой музыкой |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 8:37 pm | |
| Утречка! У нас наконец-то солнце  Правда зимой вообще не пахнет  Главное чтоб мини-сирень у подъезда цвести не начала, она у нас любит в октябре-ноябре зацветать  Каждый раз думаю, что это она издевается - дескать  вам, а не зима  _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Вт Дек 10, 2013 9:06 pm | |
| - @Loki пишет:
- УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!
Не забудьте загадать желание!
Загадать чтоль... - @Loki пишет:
- У нас наконец-то солнце
И тебе добрейшего, Захарчик! У нас зима пришла. И решила таки остаться )) Морозно. Захар, у меня к тебе немного странный и нестандартный вопрос есть ))) Мне очень интересно, сколько у вас стоит электроэнергия и бензин. _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Болталка - 9 - Архив  | |
| |
|
 | |
|