Всем бобрейшего. Настроение нет вообще, сижу с мешком мандарин, утешаюсь
Нашел нам "Средневековые легенды и волшебные истории Британии", будет интересно тем, кто работает с тематическим таро и вообще для общего, так сказать, развития. Это аудио-книга разбитая на файлы-легенды. Обязательно послушайте
_________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
Lelee Мастер Рейки
Все привет! С Новым Годом! У нас до сих пор +5 и никакого снега! Интересно зима вообще придет?
У меня сегодня пополнение коллекции колод, так как я загорелась ангелами заказала Таро Ангелов, Послания Ангелов, Послания Архангелов, Послания Единарогов, Послания Ангелов для Влюбленных и еще жду большую книгу Ангелы, Архангелы и другие Силы Небесные Вот и хочу сделать Акцию, сейчас обдумываю как описать.
Нашел нам "Средневековые легенды и волшебные истории Британии", будет интересно тем, кто работает с тематическим таро и вообще для общего, так сказать, развития. Это аудио-книга разбитая на файлы-легенды. Обязательно послушайте
Интересненько!
_________________ Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
melissa-lee-may VIP-группа
Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
у меня вообще ощущение что на нг праздниках никто ничего кроме мандарин не ест.
у меня настроение обычное. было пижамное только первого числа. но уже вчера уже вошла в обычный ритм. перегладила белье что осталось с прошлого года. разобрала шкафчики на кухне. вынесла мусор. даже кое что по английскому поделала.
ой блин ребят, меня погода уложила в кровать пол двенадцатого, минут за 30 до НГ. А у меня полный дом людей! Супер, правда? И выполз я из кровати только к обеду первого числа, а колбасить перестало только вчера. Я даже печатать не мог, все мои выбитые когда-то пальцы болели так, что я не знал куда руки деть. Так что у кого праздник был, а я свой не помню, я даже не палопал ничего со стола
Не расстраивайся! Не последний НГ чай! А полопать ты и так запросто ))))))))))))
это доо... Я тут по трекеру кинозал шарюсь, пока заливаю вконтакт мифы и волшебные истории Британии, о которых писал вчера, и вот че нашел Хроники московского быта - Новогоднее обжорство (эфир от 2014.01.02) / 2014 / РУ / SATRip http://kinozal.tv/details.php?id=1160435
Цитата :
О фильме: Праздновать Новый год с размахом, накрывая сытный стол, стали в 50-е годы, когда страна немного оправилась от тягот военной жизни. С тех пор встреча Нового года - это рекордное обжорство для каждого жителя страны. В какую сумму обходилось новогоднее застолье в разные эпохи советской власти? Почему мы так любим майонезные салаты?
это что, получается этот странный и только русским понятный новогодний прожер связан с тем, что до сих пор после войны и голода никак не нажремся? Честно, удивился, откуда оказывается такая традиция пошла
это что, получается этот странный и только русским понятный новогодний прожер связан с тем, что до сих пор после войны и голода никак не нажремся? Честно, удивился, откуда оказывается такая традиция пошла
Эх, а чему удивляться-то? Мы ж с медведями водку пьём под балалайку!
Я вообще никогда не понимала, за каким рожном такое количество еды на НГ??? Особенно, если много остаётся. Я вот сегодня то, что не отправила к свекрови и не отправила по соседям, "скормила фаянсовому другу". И если б даже кто-то пришёл, то всё равно осталось бы дофига!
В следующем году не буду готовить вообще! Захотят собраться гости - пусть с собой прут жрачку!
Я вообще никогда не понимала, за каким рожном такое количество еды на НГ??? Особенно, если много остаётся. Я вот сегодня то, что не отправила к свекрови и не отправила по соседям, "скормила фаянсовому другу". И если б даже кто-то пришёл, то всё равно осталось бы дофига!
блин, а вот мы пытаемся дожрать оливье. Его гости ели-ели, мы едим, третий день, и его еще дофига, и ведь не киснет гад, я ложкой прям из таза уже ем
ой блин ребят, меня погода уложила в кровать пол двенадцатого, минут за 30 до НГ.
у меня почти та же история. правда я приготовилась. оделась. накрыли стол и где то перед самым новым годом была ужасная головная боль. нерв дергал. шею застудила. в результате практически заснула. получилось очень обидно проснулась почти перед нг и встречала его в пижаме. потом посидела чуть чуть и в час уже легла. голова не проходила.
кроме того получилось так что все свои подарки обнаружили и ожидаемого эффекта не получилось
у меня почти та же история. правда я приготовилась. оделась. накрыли стол и где то перед самым новым годом была ужасная головная боль. нерв дергал. шею застудила. в результате практически заснула. получилось очень обидно проснулась почти перед нг и встречала его в пижаме. потом посидела чуть чуть и в час уже легла. голова не проходила.
кроме того получилось так что все свои подарки обнаружили и ожидаемого эффекта не получилось
о, наш человек. А у меня 5 человек гостей, и тут Захарушка с зеленой рожей встает из-за накрытого стола, и говорит, "пардоньте, я пойду отвалюсь". Вот не пригласишь никого - сидишь, скучно. Пригласишь - и тут закон подлости А к НГ я просто был не в состоянии встать, у меня была трясучка дикая и тошнило от одного слова еда Так что я просто решил никому аппетит не портить, поэтому вообще не выполз
Loki Король