Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Лунные Тени

Эзотерический Форум
 
ВходРегистрацияПорталФорумНаш БлогЧаВоПоиск
Добро Пожаловать на форум!

Поделиться | 
 

 Северный Узел(Раху) в Водолее — Южный Узел(Кету) во Льве

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Strix
Старожил
Старожил
avatar


Телец Кот
Имя : Алексей
Откуда : Украина, Ужгород

Сообщения : 1326

СообщениеТема: Северный Узел(Раху) в Водолее — Южный Узел(Кету) во Льве   Вт Ноя 26, 2013 11:37 pm

Северный Узел(Раху) в Водолее — Южный Узел(Кету) во Льве
Авессалом Подводный "Планеты в знаках Зодиака"


Это положение Узлов представляет борьбу человека между собственной жизнью и бескорыстной преданностью человечеству. Южный узел во Льве символизирует предшествующие жизни, где многое вращалось вокруг личности. Северный Узел в Водолее указывает на будущее служение человечеству, где индивидуум должен принять роль “Водоноса” и способствовать “крестовому походу” за эволюцию мира. Прежде чем он сможет сделать это, ему придется иметь дело с огромной силой Южного Узла во Льве.
В прошлых инкарнациях индивидуум привык свысока смотреть на других людей и быть снисходительным к их мыслям и идеям. Особая гордость заставляет его стать заметной фигурой в компании особых людей. Он разделяет членов королевской семьи и обычных людей, ставя себя или других, близких к нему, на пьедестал. Представляя себя как центральную точку вселенной, он рассматривает свою мощную волю как средство достижения своих целей, а не как приспособление к честному принятию жизни.
Его карма сейчас заключается в том, чтобы научиться идти легко, не оставляя следов, поскольку в сущности он является правителем, готовящимся к отречению от своего трона.
Эго его прошлой жизни постоянно поднимает свою уродливую голову, препятствуя ему в достижении того самого счастья, к которому он стремится.
Такое положение Узлов вызывает большие трудности в браке, поскольку индивидуум желает господствовать над теми, кто ему близок. Когда он не может сделать этого, он становится отшельником, освобождая себя от всякой ответственности из-за полнейшего отвращения к ней.
Хотя он спрашивает у других совета, он все же должен делать все по-своему.
Его величайший конфликт концентрируется вокруг того, что является искусственным, а что настоящим. В его Южном Узле во Льве так много мученическоподобного романтизма, что он находит легким перейти к роли Дон Кихота, охотящегося за ветряными мельницами!
Он должен научиться сбрасывать маски, обнаруживая, что эгоцентричные демонстрации достоинства исходят из привычек прошлой жизни и не могут принести ему длительного счастья.
Индивидуум обеспечивает покровительство тем, кого считает близкими и дорогими. Он любит скитаться, обнаруживая в своих путешествиях отбросы общества. В самых отдаленных регионах, где общество упускает из виду существующие возможности, он открывает новые горизонты для исследования и завоевания.
Ему суждено провести часть жизни в одиночестве, поскольку он привык слишком повелевать, чтобы быть с готовностью принятым большинством людей. Хотя он наслаждается, если его признают и аплодируют его грандиозным достижениям, он не может унизиться до того, чтобы гоняться за людьми. Его душа помнит о чувстве гордости, которое не позволяет ему компрометировать свое достоинство.
За правое дело он пожертвует жизнью. Его интересует не столько симпатия других людей, сколько их восхищение его славными делами.
Его отталкивает заурядность и посредственность. Он рассматривает ее как угрозу своему побуждению достичь вершины.
Если он человек негативного типа, он может даже использовать людей для достижения своих целей. Друзья, соседи, знакомые и родственники становятся средством для подъема к успеху.
Через Северный Узел в Водолее индивидуум учится преодолевать чувство престижа прошлой жизни и развивать концепцию Всеобщего Братства. Он должен в конечном счете увидеть себя частью большой космической сферы, где его роль заключается в том, чтобы разделить груз человеческой эволюции. Он достигнет величайшего счастья, когда сможет отказаться от собственных потребностей и по-новому, гуманно отнестись ко всему, что он видит вокруг себя.
Он должен смирить гордыню и достичь новых горизонтов, — неважно насколько эксцентричными его идеи кажутся другим. Через его Северный Узел ему дано обещание уникального приключения, посредством которого он сможет сделать важный вклад в прогресс цивилизации.
Положение в доме Южного Узла указывает на сферу жизни, которая слишком обременена желанием личных достижений. Положение в доме Северного Узла показывает, как индивидуум может освободиться от оков эго прошлой жизни, осознавая миссию для человечества, для которой ему суждено поднять свой крест.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Северный Узел(Раху) в Водолее — Южный Узел(Кету) во Льве

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лунные Тени :: Эзотерика со всех ракурсов :: Астрология :: Справочник астролога :: Планеты :: Лунные узлы в Знаках Зодиака-
В верх страницы

В низ страницы