Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Лунные Тени

Эзотерический Форум
 
ВходРегистрацияПорталФорумНаш БлогПоиск
Добро Пожаловать на форум!

Поделиться
 

 Потребность в сексе и темперамент в личном гороскопе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Strix
Старожил
Старожил
Strix


Телец Кот
Имя : Алексей
Откуда : Украина, Ужгород

Сообщения : 1326

Потребность в сексе и темперамент в личном гороскопе Empty
СообщениеТема: Потребность в сексе и темперамент в личном гороскопе   Потребность в сексе и темперамент в личном гороскопе I_icon_minitimeЧт Дек 19, 2013 2:36 am

Потребность в сексе и темперамент в личном гороскопе

Тема личных и сексуальных отношений всегда интересует людей, поэтому среди вопросов к астрологам такие вопросы проскакивают очень часто.

К планетам сексуальности относятся четыре личные планеты. Это Солнце, Луна, Венера и Марс. В гороскопе любого человека за отношения с мужчинами отвечают Солнце и Марс, за отношения с женщинами – Луна и Венера. Но стоит отметить и тот факт, что если мы рассматриваем гороскоп мужчины (с традиционной ориентацией), то Солнце и Марс не будут иметь сексуальной окраски в отношениях с мужчинами, а вот Луна и Венера в отношениях с женщинами обязательно будут. Это справедливо и для женщин, так как Марс и Солнце будут указывать и на сексуальную окраску отношений с мужчинами.

Таким образом, сексуальные потребности у мужчины могут определяться Луной и Венерой, а у женщины Солнцем и Марсом. (узнать, где эти планеты расположены в Вашем гороскопе)

По утверждению астролога Шестопалова максимальными сексуальными потребностями обладают люди, у которых данные планеты расположены в водных или земных знаках. То есть, высокие сексуальные потребности у мужчин, в гороскопе которых Луна и Венера оказались в знаках Земли (Телец, Дева, Козерог) или воды (Рак, Скорпион, Рыбы) более высокие. Если говорить о женской потребности в сексе, то положение Солнца и Марса в знаках Земли (Телец, Дева, Козерог) и воды (Рак, Скорпион и Рыбы) также будет показателем высокой потребности в сексе.

Положение этих планет в воздушных знаках (Близнецы, Весы, Водолей) говорит о невысоких потребностях в сексе. Луна и Венера у мужчин в огненных знаках и Марс и Солнце у женщин в знаках огня (Овен, Лев, Стрелец) говорит больше об импульсивной, сиюминутной потребности в сексе. То есть такие люди могут быстро удовлетворить свою страсть, а потом некоторое время ждать нового всплеска. Да, они более нуждаются в страстных и горячих отношениях, на однозначно назвать это постоянной высокой потребностью в сексе вряд ли возможно.

Стоит отметить, что будет замечательно, если в гороскопе мужчины и женщины, которых связывают личные отношения, сексуальные потребности будут одинаковыми или похожими. То есть, если у мужчины, к примеру, Луна в земном знаке, а Венера в водном, то ему очень хорошо в сексуальном плане подойдет женщина, у которой Марс, например, в земном знаке, а Солнце в водном. Ну, или наоборот, Солнце в земной знаке, а Марс в водном. Если положения затрагивают родственные стихии, то это тоже неплохо. Например, если у мужчины Луна и Венера в водных знаках, а женщины Солнце и Марс в земных, то это все равно указывает на высокие потребности в сексе у обоих. Поэтому и сочетаются они друг с другом заметно лучше. Также удачным сочетанием будет и совместимость людей с положением сексуальных планет в воздушных знаках. У них обоих невысокие потребности в сексе. Если говорить о сочетании огня и воздуха – опять же неплохо. У воздуха невысокие потребности в сексе, а у огненного человека потребность в сексе возникает периодически, спонтанно. Таким образом, он не слишком напрягает своими желаниями партнера, у которого сексуальные потребности не высоки.

Если же потребности разные, то есть, у Вас, к примеру, высокие (планеты сексуальных потребностей стоят в знаках воды или земли), а у партнера низкие (в знаках воздуха), то это может создавать сложности. Партнер не слишком хочет частого секса, а Вы испытываете в нем потребность. Это создает напряженность в отношениях, которая может быть и причиной ссор.

Что касается способов выражения собственной сексуальности, то тут стоит напротив, обратить внимание на положение Марса и Солнца в мужском гороскопе, которые укажут на его темперамент и проявление активности и сексуальности. В женском гороскопе стоит обратить внимание на Луну и Венеру, как показателей проявления женственности и чувственности. По этим положениям можно определить, каким образом тот или иной человек проявляет свою сексуальность.

Огненные знаки укажут на страсть, динамику, активность и напор. Водные – на максимальную эмоциональность, земные – на стабильность, постоянство. Сексуальность у земных знаков проявляет ровно, без сильных всплесков. Воздушные знаки могут проявлять свою сексуальность легко и непосредственно, хотя воздушные знаки традиционно считаются менее сексуальными.
Автор: астролог Алексей Васильев
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Потребность в сексе и темперамент в личном гороскопе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лунные Тени :: Эзотерика со всех ракурсов :: Астрология-
В верх страницы

В низ страницы