Кажется меня понесло в черепашье царство, вернее на форум, прям интерес появился, не к добру это...
не, ну а че бы и нет
блин, народ, поставил рис. Думаю, на секунду сяду за ноут, посмотрю че в инете творится... Рис сгорел напрочь. Кастрюлька перестала варить, начала жарить, а потом вообще все сожгла нафиг И самое главное, блин, я сижу спиной к плите, растояние полметра - даж не унюхал, что воняет давно
у нас пополнение в разделе обоек. Залил штук 10, очень большие. Там есть просто супер
блин, народ, поставил рис. Думаю, на секунду сяду за ноут, посмотрю че в инете творится... Рис сгорел напрочь. Кастрюлька перестала варить, начала жарить, а потом вообще все сожгла нафиг И самое главное, блин, я сижу спиной к плите, растояние полметра - даж не унюхал, что воняет давно
Здешнее затишье отчасти понятно - праздники же ))) Впереди православное Рождество и Старый новый год. У меня куча заявок на расклады - святки
А я заморочилась совсем другим - сижу второй день над переводом МБК к Таро Мира Духов. Колода не смотря на некую невзрачность показала себя с первой же практики великолепно, практически выдав ответ напрямую. Но оказалось, что толкового перевода МБК к ней нет. Есть топорный, с переводчика почти напрямую. Вот и захотелось мне, чтобы появился перевод толковый. Может быть, поможет кому-то в работе.
________ блин, народ, сейчас во френдленте увидел вот это
чумааа, в полном шоке! Я так привык, что он пухлик, у меня теперь культурный шок Заодно подумалось, черт, как же оказывается давно это было...
А еще у нас на улице такой туман, что домов напротив через парк не видно. В такую погоду только спать...
И, кстати, я вчера с огромным удовольствием посмотрел трилогию от BBC: Рождение, брак и смерть в эпоху средневековья http://kinozal.tv/details.php?id=1160209 Безумно интересно. К нам ее залил, можете посмотреть в блоге или на портале по ссылкам. Я сейчас последнюю серию как раз воткну
_________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
Loki Король
И, кстати, я вчера с огромным удовольствием посмотрел трилогию от
Я вчера начала смотреть "Пещеру забытых снов." Но меня отвлекли дела ия сегодня решила я продолжить просмотр на ТВ. Скачала доунлоадхелпером с Контакта. Фиг! Телевизор не поддерживает формат (( Ну, перекачаю теперь, что поделать?
У меня тишина-сын-свобода ))) Воистину! Ребёнок ночью не спал вообще. Сейчас улёгся - и я свободнаааааааа!!! В ТИШИНЕЕЕЕЕЕЕЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,