Не, друг мой, не про него. А вот, кстати, не ты ль выкладывал оттуда фотки? То ли в задания на конкурс, то ли примерно в это же время...
стоп. Я выкладываю фотки только с савепик - http://savepic.org/index.php? и яндекс-фото. Так что это не я. Ой, может ты про бигпикчу, новости в фотографиях? http://bigpicture.ru/ Репортажи в фотографиях со всего мира
Всем доброго дня. У нас за сутки выпала месячная норма снега, и это после +15 и сухого асфальта. Я радостно цветы разные посадила, но... рано обрадовалась, как оказалось) Весна в разгаре, брр.
Сегодня:
Держитесь, люди! Желаю Всем Вам здоровья и хорошего настроения.
Lex, да уж, Лёш, у вас вообще в этом плане без неожиданностей. У нас как-то всё таки это нонсенс.
Облако, Маш, обалдеть! У нас так себе по сравнению с вами. Я тоже цветочки посадила, но пока только сменами и на закрытом балконе. Думаю, вытерпят. И ещё у нас второй день ветер. Кондиционер гоняет на обогрев. Греюсь чаем, детей грею мясом и картошкой ))))))))))))
Все хорошего дня, ребят! Всё, что с нами происходит - всё не зря! Давайте будем видеть во всём хорошие стороны!
Всем Добрейшего Утречка!!! А у нас за окном дождь, +15, но как будто +2, темно, сыро, мэээрзко. Ну по крайней мере наводнение до меня еще не дошло и то славно. А то как новости откроешь, аж жуть берет Впомнилось "три мудреца в одном тазу пустились по морю в тазу". Если вы Захарушку потеряли - я где-то там в тазу рассекаю по Белграду
_________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
Наводнение подходит к Белграду, в одном районе обштины (округа) Белграда уже ввели ЧП. Если вы меня потеряли - у меня нет света.
Всех люблю , пошел супермаркет опустошать, во многих районах ниже нас в пригородах нет питьевой воды - техническая вода. Пошел запасаться. Если меня долго не будет - Сербия вплывает в ЕС на резиновых матрасах
_________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
У меня дома почему-то упрямо всходить отказываются
Ну, у меня тоже пока молчат. Потому что всё таки холодно. Правда с сегодняшнего дня обещают потепление - посмотрим )) Многолетники-то во дворе уже повылазили давно. Я вот только с петунией пролетела в этом году - забыла посеять в парничок. Теперь буду покупать рассаду. Зато без колеусов - они мне всЁ забили прошлым летом.
Привет! А у меня вчера было боевое крещение на машине. Можно сказать, я впервые за руль села, но инструктора это, видимо, не смутило. Погнал меня через все светофоры и ремонты дорог Может, думал, я испугаюсь и откажусь от этой затеи А я чет спокойная была - еду, вокруг ничего не вижу, только впереди на 100 м, ноги путаются, руки тоже А вот дома адреналин уже вышел Сегодня второй раз ездила, нефига не получается На площадке раз 6 глохла. Вот сижу и думаю, когда ж я все-таки научусьхоть как-то и начну отрабатывать уже навык и пытаться еще и правила соблюдать.
Lelee Мастер Рейки
Elena08, боюсь, что к концу автошколы не начнешь полностью))) Только после, когда сама начнешь ездить и то не все сразу видеть будешь)) Ой помню себя пару лет назад))
Сейчас вообще на расслабоне!
_________________ Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Loki Король
ривет! А у меня вчера было боевое крещение на машине. Можно сказать, я впервые за руль села, но инструктора это, видимо, не смутило. Погнал меня через все светофоры и ремонты дорог Может, думал, я испугаюсь и откажусь от этой затеи А я чет спокойная была - еду, вокруг ничего не вижу, только впереди на 100 м, ноги путаются, руки тоже А вот дома адреналин уже вышел Сегодня второй раз ездила, нефига не получается На площадке раз 6 глохла. Вот сижу и думаю, когда ж я все-таки научусьхоть как-то и начну отрабатывать уже навык и пытаться еще и правила соблюдать.
Поздравляю! Знаю по-себе, как это страшно в самом начале! Только недавно снова села за руль после 10-ти летнего перерыва и как в первый раз, чесс слово! А вот я всегда удивлялась, как мужчины успевают рулить, соблюдать правила дорожного движения и на женские ножки заглядываться? Лен, главное не сдаваться и верить в себя, тогда рано или поздно все получится. Вначале можно ехать на скорости 30 - 40 км в час, объяснив инструктору, что, хотя это его раздражает, но дает тебя возможность почувствовать себя за рулем без излишнего стресса. Так что удачи, дело хорошее!