Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Лунные Тени

Эзотерический Форум
 
ВходРегистрацияПорталФорумНаш БлогЧаВоПоиск
Добро Пожаловать на форум!

Поделиться | 
 

 Расклад на Остару или новолуние

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Loki
Король
Король
avatar


Овен Тигр
Имя : Захар
Откуда : Сербия - Белград

Сообщения : 14683
Настроение : Лето снаружи, лето внутри

СообщениеТема: Расклад на Остару или новолуние   Вт Мар 04, 2014 7:35 am

Расклад на Остару или новолуние

-----------------14-------------------

--------10-------3--------7----------

-13---------5---1(2)---6---------11-

---------9--------4--------8----------

------------------12-------------------

Этот расклад можно использовать как во время новолуния, для определения способа достижения наилучших результатов в наступающем месяце, так и на Остару (точка, соответствующая в Колесе года фазе новолуния), для получения предсказания на наступающий год. Во время новолуния для нас в первую очередь важны семена, засеянные на будущее. Ключи к достижению благополучия в течение последующего месяца или года заложены здесь, и, если ваши намерения честны, выполнение расклада будет равнозначно обращению к ангельским силам с просьбой о поддержке. Разрешено свободное копирование и использование этого расклада, однако большая просьба при перепечатке давать ссылку на блог автора.

Позиции расклада:
  • 1. Что я засеиваю сейчас: это по большей части отражение ауры вопрошающего - основная энергия на текущий момент.

  • 2. Вызов/Владыка Холод (кладётся крест-накрест к предыдущей карте): то, что не позволяет вопрошающему взрастить необходимое для продвижения в желаемом направлении.

  • 3. Дождь, свет солнца и удобрения: внешние влияния, которые поддерживают, "питают" вопрошающего.

  • 4. Сорняки: то, от чего необходимо избавиться в саду души вопрошающего или в его материальном окружении, чтобы полезные растения могли развиваться.

  • 5. Собранный урожай: недавно пройденные уроки.

  • 6. Грядущий урожай: плоды, которые может принести следующий лунный цикл или год, если действовать в выбранном направлении. Здесь многое зависит от того, как вопрошающий будет ухаживать за своим садом. Этот результат НЕ обязательно проявится. Почти всегда вопрошающему необходимо что-то изменить в своей жизни, чтобы добиться желанных плодов.

  • 7. Как мне достичь исцеления/цельности: то, что вопрошающий может сделать для достижения исцеления/цельности в течение периода, на который сделан расклад.

  • 8. Как мне обрести вдохновение: то, что вопрошающий может сделать, чтобы привнести в свою жизнь вдохновение.

  • 9. Как мне обрести отвагу: образ мыслей, позволяющий вопрошающему делать своё дело вопреки страхам.

  • 10. Как мне обрести любовь: то, что вопрошающий может сделать, чтобы наполнить свою жизнь любовью и/или встретить нового возлюбленного/возлюбленную.

    11. Дар Рафаила: архангел Рафаил - небесный покровитель Востока и масти Мечей Таро. Его элемент - Воздух, и он управляет весенним сезоном. Он является божественным посланником и Верховным Целителем. Его цвета - золотой и жёлтый. Ему соответствует планета Меркурий. Даром Рафаила может стать исцеление, знакомства и общение, приятная весть; он может также посылать уроки - недоразумения или болезни.

  • 12. Дар Михаила: архангел Михаил - небесный покровитель Юга и масти Жезлов Таро. Его элемент - Огонь, и он управляет летним сезоном. Он является божественным защитником и главнокомандующим небесного Светлого Воинства. Его цвета - золотой и голубой. Ему соответствует планета Солнце. Благословение Михаила приносит нам успехи и достижения в различных жизненных сферах. Его даром может быть также защита от неблагоприятных внешних влияний или храбрость, которая бывает нам необходима, чтобы выйти из затруднительной ситуации. Как покровитель брака, он может также помочь обрести верную любовь.

  • 13. Дар Гавриила: архангел Гавриил - небесный покровитель Запада и масти Кубков Таро. Его элемент - Вода, и он управляет осенним сезоном. Его называют "Повелитель луны", и его владения - астральный и эфирный планы. Его цвета - белый, серебряный и бледно-зелёный. Ему соответствует планета Луна. Дары Гавриила относятся к области интуиции и магии, а также к домашней сфере - области влияния Рака. Дары Духа, благодаря которым мы чувствуем, что нас оберегают и направляют, исходят от Гавриила.

  • 14. Дар Уриила: архангел Уриил - небесный покровитель Севера и масти Пентаклей Таро. Его элемент - Земля, и он управляет зимним сезоном. Его цвета - все цвета радуги. В астрологии ему соответствует планета Уран, управитель Водолея. Уриил известен также как ангел Хаоса. Уриил может принести мир и ясность. Его дары помогают нам расти и развиваться в материальной сфере, и часто они включают в себя тяжёлый труд, который будет богато вознаграждён при условии, что мы приложим максимум усилий. Уриил может также ниспослать нам порыв творческого вдохновения, совершенно новый путь решения старых проблем. Это часто похоже на внезапное озарение, и нам остаётся лишь обдумывать способы реализации идеи.

http://www.tarotize.com/2009/03/ostara-new-moon-tarot-spread.html

_________________
Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...

 мои расклады
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Расклад на Остару или новолуние

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Расклад - "Потайной карман"
» Расклад - "Бабочка"
» Расклад - "Колесо года"
» Расклад "Развитие и совет"
» Расклад - "Просто друг?"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лунные Тени :: Подборка раскладов и их проработка :: Сезоны, праздники и торжества-
В верх страницы

В низ страницы