Как принимать настройки?
Прежде всего необходимо подготовится к приему настройки. Найти спокойное тихое место в своей квартире, где вам не помешает стук в дверь или телефонный звонок.
Прежде чем вы начнете принимать настройку проведите небольшую релаксацию, дышите спокойно, освободите ваше сознание от посторонних мыслей.
Обратитесь к вашему Высшему Я с просьбой разрешить вам принять настройку:
"Я прошу мое Высшее Я разрешить мне принять настройку на (имя и уровень настройки) здесь и сейчас."
Пребывайте в расслабленном состоянии до окончания настройки.После окончания приема настройки сложите ваши ладони вместе перед собой и поблагодарите свое Высшее Я и учителя:
"Я благодарю мое Высшее Я и моего учителя ангелов и архангелов , высшие силы (если вы к ним обращались) за полученную настройку"
Я также рекомендую послать целительную энергию нашей планете Земля в благодарность за то что она существует
Подготовка к инициации
Вы должны сесть перед инициацией.Глаза закрыты,руки на ногах ладонями вверх.Постарайтесь ни о чем не думать и не пребывать в ожидании каких либо эффектов.Если во время настройки вам стало тяжело сидеть,перейдите в положение лежа.Инициация начнется в назначенное время и длится примерно 25 минут, хотя может продолжаться иногда и дольше, а иногда и немного короче.
Обычные ощущения-поднятие температуры(не всегда), колебания, но эти ощущения не обязательны для инициации.Возможны движения руками,ногами или головой. Даже если Вы не почувствовали что-нибудь, Вы все равно получили настройку.Все что с вами будет происходить во время настройки – нормально.Главное,расслабьтесь и дайте энергии сделать свое.
Вы сидите на диване/кровати и замечаете малейшие изменения в вашем теле,руках,ногах или голове.Ваши глаза должеы быть закрыты.Ощущения,подобные высокой температуре,колебаниям/гудениям, это то что вы можете наблюдать, также прикасания невидимых существ и/или видение цветов и оттенков и т.д.Каждый получает свой собственный опыт во время инициации. 99% людей испытывают по крайней мере кое-что, даже если это-только головная боль, но очень немного людей, которые не могут чувствовать что либо вообще.
Независимо от того есть ли у вас какие либо ощущения-вы все же настраиваетесь на энергию.
Примите в расчет что наличие каких либо острых и особых ощущений не обязательно при приеме энергетических инициаций. Самое главное - после настройки попить много воды,и начать работать по рекомендациям учебного пособия полученной вами системы исцеления. О результатах своей работы вы можете рассказать в соответствующем разделе форума.
Период чистки (ЦК-целительный кризис)
Многие люди проходят очистительный процесс после получения инициации. Чистка – это выход отрицательных материй, которые находились в закупорке в вашем организме, физических, эмоциональных или духовных телах.
Вид чистки может быть от эмоционального всплеска непосредственно сразу после инициации и до внезапного ощущения холода несколько дней спустя. В течении 21-30 дней после настройки рекомендуется воздержаться от красного мяса, алкоголя, кофе, курения и жаренной пищи, и постараться как можно больше отдыхать, пить большое кол-во чистой воды и проводить сеансы самолечения каждый день.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В день принятия настройки ЗАПРЕЩЕНО:
1.Заниматься какими -либо практиками
2.Медитациями
3.Принимать какие либо сеансы
4.Принимать алкоголь
ЭТИМ ВЫ МОЖЕТЕ СБИТЬ НАСТРОЙКУ.
И не только это, у Вас может пойти обратная реакция - в минус.