Добро пожаловать на форум!
Представьтесь, пожалуйста:

Логин:

Пароль:

Автоматический вход

Регистрация! | Забыли пароль?

Лунные Тени

Эзотерический Форум
 
ВходРегистрацияПорталФорумНаш БлогЧаВоПоиск
Добро Пожаловать на форум!

Поделиться | 
 

 Травы, которые боится нечистая сила

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lelee
Мастер Рейки
Мастер Рейки
avatar


Водолей Буйвол
Имя : Юлия
Откуда : Беларусь

Сообщения : 432
Настроение : Don't worry be happy ;)

СообщениеТема: Травы, которые боится нечистая сила   Чт Апр 21, 2016 5:45 pm

По силе страха самая сильная это ТРАВА, ОСВЯЩЕННАЯ НА ТРОИЦУ. Здесь совсем не имеет значения, какая это трава.


ВЕРБА, освященная в Вербное воскресенье. Высушенные веточки вербы хранят весь год. В случае плохого самочувствия, упадка сил, попросите кого-нибудь из домашних, чтобы они, окунув веточку в святую воду, крестообразно вас побрызгали святой водой трижды, и вы заметите, как постепенно в течение непродолжительного времени вашу усталость как рукой снимет. Вербой брызгают, если кто-то собрался в дальнюю дорогу, на ответственное мероприятие, если провожают на роды, а также встречают первенца. Если верба с Вербного воскресенья пустила корни, ее ни в коем случае нельзя выбрасывать, а нужно посадить у дороги, ведущей, к вам домой. Она прекрасная преграда на пути зла.


Троицына трава имеет колоссальную силу противления злу. Она является силой, нейтрализующей зло, и прекрасной защитой от колдовских чар. Раньше молодым обязательно над кроватью вешали венок из этой травы, для того чтобы молодоженов оградить от очаровывания и от порчи. Но так как эти венки ведьмы стали подменять венками, сплетенными ими из сухой могильной травы, с целью безопасности такие венки плести перестали. Но окуривание комнат молодых этой травой еще держится в обычаях. В этой траве нужно купать больных не проходящей сыпью или имеющих другие кожные заболевания. Ею умывают и купают детей, больных диатезом. Также эта трава используется в окуривании курятников, свинарников, огородов и т. д., чтобы снять сглаз завистливых соседей. Если купаете больного, для лучшего восстановления утраченных сил его поят чаем, куда нужно добавить Троицыну траву, и купают в ванной, куда вылит настой с Троицыной травой.

ЗВЕРОБОЙ. Это очень сильная очистительная трава. Ею очищается грязный астрал (тонкое тело), отгоняется нечистая сила (если ее много, она уже не спасет), очищается и нейтрализуется энергетическая грязь жилища, низкочастотные излучения нечистой силы. В основном она используется при окуривании помещения и очищения астрального тела человека.


ПОЛЫНЬ. Раньше ни один человек не приступал к мясной пище, если туда не добавляли немного полыни, так как знали, что через мясную пищу могут вогнать нечисть. Полынь не дает существовать рядом с собой нечисти. Сейчас полынь не бросают в пищу, но ее вешают на окнах или кладут между рам. А также часто она небольшим веничком весит с левой стороны от входной двери. Она обладает силой отгонять и выгонять нечисть. Для ограждения себя от воздействия нечисти и для защиты себя от чужого влияния, если вы идете в гости либо вам предстоит публичное выступление, после купания вылейте на себя с головы до ног настой из травы полыни. Доза здесь не имеет никакого значения.
Для того чтобы предохранить дом от наведенного зла, порог и ручку двери натирают полынью. Также действенно, если раз в неделю полы дома мыть водой, в которую добавили отвар полыни. Если вы имеете свой двор, то между прутиками вашей метлы вставьте несколько веточек полыни. Это защитит вас от поражения порчей, если во двор к вам подсыпали или подбросили порчу. Также эта трава очень поможет путникам в дальней дороге. Она предохраняет от нападения злодеев и ограждает от дьявольского наваждения.


ТЫСЯЧЕЛИСТНИК. Это очистительная трава. Чистит астральное и физическое тело. Принимается внутрь. Нейтрализует и очищает тело от наведенного зла. Сама по себе ослабляет зло и не дает поражать организм дальше. Сколько пьешь, столько сдерживаешь прорастание порчи в глубь организма. Пока пьете эту траву необходимо найти человека, который сможет избавить вас от чар колдовства.


КРАПИВА. Обладает сильной сгоняющей силой. Раньше, если ребенок не слушался, его били крапивой и это не случайно. Считаюсь, что если у ребенка ненормальное непослушание, значит, в него вселился черт или бес. Удары краевой по телу изгоняли его. Дело в том, что во время дара происходит прилив крови, а также кожа немного травмируется (микро ссадины), и сок крапивы попадает в капилляры, сосуществование в этом теле становится невозможным, а ребенок становится 'как шелковый'. Люди, которые замечают, что они становятся чрезмерно раздражительными, если им хочется постоянно сделать что-то наперекор, должны тоже похлопывать себя по голому телу крапивой. Это еще полезно и с медицинской точки зрения. Крапива добавляется в мясные блюда для изгнания того умысла, в чай, в супы. Если у вас выпадают волосы и, возможно, в этом приняла участие ведьма, вар крапивы будет разрушать ведьмовское зло. Для этого на приготовленный отвар крапивы начитывается 9 раз молитва 'Отче наш'. Вода каждый раз в начале и конце молитвы крестится. Вы креститесь; со словами: 'Господи, благослови' и со словами 'Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа' этим настоем с ополаскиваете волосы.


БАЗИЛИК. Эта трава, как и полынь, используется в изгнании нечистой силы с древних времен. Она обязательно использовалась в пищу во время любого поста, тем самым предохраняя человека от искушения, в обычные дни ее добавляли во все блюда, чтобы убрать злые чары, если таковые там имелись. Ее сажали вокруг дома, чтобы оградить дом от злых наветов. В ней купали детей и сами купались. Она использовалась и используется при окуривании жилища, при выгоне злой силы, ее используют и при приготовлении благовоний. Базилик (листья) сушатся и растираются в порошок. Этот порошок добавляется в пищу. Для окуривания берутся высушенные веточки, с которых вы сняли семена. Семена базилика обладают тоже мощным действием против сил зла.


ЧАБРЕЦ. Особая сила у чабреца, собранного на Троицу. Эта трава в основном покровительствует детям. Ею легко выгоняются мелкие черти, если она в чае; если зло поразило кожу, она легко очищается при купании в чабреце. Эта трава отгоняет лярв. Поэтому если ребенок плохо спит, положите под подушку или в наволочку подушки веточку чабреца. Чабрец также добавляют к мясным блюдам, чтобы не допустить через мясо загон нечисти или поражение порчей.


ДУШИЦА. На Украине ее называют мягко - материнка. От слова мать. Это оградительная трава. Она не изгоняет, не убирает, она защищает от зла. Пытается все зло собрать на себя. Принимается с чаем, и пока проходит через весь организм, собирает на себя все зло. Поэтому после чая из душицы моча имеет неприятный запах. И если после чая с душицей у вас участилось мочеиспускание, это предостережение о том, что в вас много злой энергии. Примите все необходимые меры.


_________________

Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lelee
Мастер Рейки
Мастер Рейки
avatar


Водолей Буйвол
Имя : Юлия
Откуда : Беларусь

Сообщения : 432
Настроение : Don't worry be happy ;)

СообщениеТема: Re: Травы, которые боится нечистая сила   Чт Апр 21, 2016 5:56 pm

Кипрей узколистый
Хорошо помогает от всех видах порч, особенно связанных с заболеваниями головы.

Дербенник иволистный ( плакун-трава)
Нечистая сила очень боится этого растенияю. Из корня дербенника делали крест и носили на себе для защиты от ведьм и колдунов. Собирать плакун надо только руками. Он применяется практически при всех видах порч.

Купена лекарственная
В народе купену называют Соломоновой печатью. Она служит в тех случаях, когда порчу наводят на желудочно-кишечный тракт или суставы человека.

Дягиль лекарственный
Хорошее и сильное средство против колдунов. Корень, носимый на теле, защищает от нечистой силы и колдовства.

Лапчатка прямолистная ( Калган)
Помогает от порчи.

Копытень европейский
В народе копытень называют земляным ладаном. Отвар корней и корневищ используют когда человеку навели порчу на алкоголизм и беспробудное пьянство.

Василёк синий
Изгоняет демонов и всякую нечистую силу. Больного окуривают дымом сухой травы а так же дают подышать дымом.

Прострел луговой. ( Сон-трава)
Носимая на себе, помогает для защиты от колдовства. Травой окуривают дом изгоняя нечистую силу, а так же хранят в доме в качестве защиты.

Аир обыкновенный
Изгоняет нечистую силу из помещения. Корень, носимый на себе - защищает от колдовства, улучшает зрение, слух и память.

_________________

Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lelee
Мастер Рейки
Мастер Рейки
avatar


Водолей Буйвол
Имя : Юлия
Откуда : Беларусь

Сообщения : 432
Настроение : Don't worry be happy ;)

СообщениеТема: Re: Травы, которые боится нечистая сила   Чт Апр 21, 2016 5:58 pm

Синеголовник плосколистный
Изгоняет нечистую силу, помогает при порчах на слабоумие и паралич.

Ясенец белый
В народе ясенец называют - " Неопалимая Купина".Трава и корни используются для изгнания нечистй силы из дома или различных помещений. Сухой травой окуривают, а веточки травы кладут в местах скопления нечистой силы.

Фиалка трёхцветная
В народе фиалку трёхцветную называют бесогонной травой.Высушенной травой 1-2 раза в неделю надо окуривать бесноватого дымом от сожжёной травы, а также этот дым необходимо вдыхать.

Иссоп лекарственный
Трава очищения.

Подорожник большой
Всё растение исцеляет от порчи

Осина
Применяется при всех видах порчи. В отваре веточек и коры купают порченных больных, сухой корой их окуривают. Отваром листьев умываются от сглаза.

Девясил высокий
Применяют от порчи и сглаза. Отвар корня применяют вовнутрь, а измельчёнными сушеными корнями и корневищами окуривают порченных больных. отваренный корень девясила с хлебом и чесноком принимают во внутрь в тех случаях, когда внутри у порченного заводятся лягушки, змеи, ящерицы. Отвар пьют утром натощак.

Барбарис обыкновенный
Применяют в тех случаях, когда в доме завелась нечистая сила. Сухие веточки барбариса разкладывают по комнатам, а измельчённым сухим барбарисом окуривают помещение.

Папоротник мужской
Корень папоротника, носимый на теле, защищает от колдовства.

Татарник колючий
Используют как средство для изгнания нечистой силы из домов и нежилых помещений. Сухой травой татарника окуривают порченных больных.

_________________

Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lelee
Мастер Рейки
Мастер Рейки
avatar


Водолей Буйвол
Имя : Юлия
Откуда : Беларусь

Сообщения : 432
Настроение : Don't worry be happy ;)

СообщениеТема: Re: Травы, которые боится нечистая сила   Чт Апр 21, 2016 6:00 pm

Кувшинка белая
В народе кувшинку называют одолень-травой. Корень, носимый на теле, защищает от ведьм и колдунов.

Пион тонколистный
Пион, носимый на себе, защищает от нечистой силы. Особенно он помогает девушкам и женщинам.

Рябина обыкновенная
С помощью рябины оберегали молодых на свадьбе. Листья рябины подстилали в обувь, а плоды клоли в карманы новобрачным.

Боярышник колючий
Применяется в тех случаях, когда нечистая сила не даёт людям жить в домах или квартирах. Сухие ветки боярышника необходимо разложить по комнатам, а сухими цветками окуривать помещение.

Шиповник коричневый
Сухими ветками шиповника окуривают порченных больных. Сухие ветки шиповника кладут в местах скопления нечистой силы.

Дуб обыкновенный
Бесы ненавидят дуб, поэтому дубовые деревья надо сажать возле своего дома. Сухими дубовыми листьями окуривают бесноватых больных.

Можжевельник обыкновенный
На Чистый четверг сухим можжевельником окуривают дома для изгнания из них нечистой силы. Сухим можжевельником окуривают порченных больных.

Берёза белая
При сглазе больного умывают отваром берёзовых листьев. Сухими берёзовыми листьями окуривают людей при всех видах порчи. Запах берёзовых листьев полезен жертвам колдовства, поэтому сухие берёзовые листья кладут в подушку.

Лавр благородный
Листья лавра, носимые на себе, препятствуют адским видениям. Сухими листьями лавра окуривают порченных
больных.

Полынь горькая
Запах горькой полыни не выносит нечистый дух. Сухой полынью окуривают больного при всех видах порчи. Отваром горькой полыни умываются при сглазе.

_________________

Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Травы, которые боится нечистая сила   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Травы, которые боится нечистая сила

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Нечистая сила
» Продукты, которые сжигают жир
» Травы для магических целей
» Фильмы, которые стоит посмотреть!
» ***ФРАЗЫ, ЗА КОТОРЫЕ 20-25 ЛЕТ НАЗАД МОЖНО БЫЛО ЗАГРЕМЕТЬ В ПСИХУШКУ***

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Лунные Тени :: Эзотерика со всех ракурсов :: Травничество и Ароматерапия :: Магия масел и трав-
В верх страницы

В низ страницы