| Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Loki Король

| Тема: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Пт Сен 28, 2012 6:13 am | |
| |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Пт Сен 28, 2012 9:57 am | |
| Только на той неделе получила Таро Дюрера. Как-то мне показалась немного невзрачной поначалу из-за желто-бежевого основного цвета колоды, да еще и по-сравнению с моими любимыми картами Таро Наследия, но картинки очень живые, говорящие. Я думаю, к этой колоде нужно привыкнуть. Она не экзотична, но своеобразна, если можно так сказать! |
|
 | |
melissa-lee-may VIP-группа

Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
 | Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Сб Сен 29, 2012 1:05 am | |
| а я заказала себе новую колоду Ленормашек. у меня была печатно-самодельная. а теперь хочу вернуться к практике и поэтому заказала себе. кроме того подумываю заказать себе руны из аметиста. |
|
 | |
Midnight Постоялец

Имя : Светлана Сообщения : 291 Настроение : соответствует увиденному.
 | Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Сб Сен 29, 2012 4:58 am | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Только на той неделе получила Таро Дюрера.
lavanda, поздравляю с обновочкой! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а я заказала себе новую колоду Ленормашек. .
melissa-lee-may, приятного ожидания! |
|
 | |
Константин Признанный

Сообщения : 997 Настроение : осень - унылая пора, но только не на конопляных полях
 | |
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Сб Сен 29, 2012 7:29 am | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- lavanda, поздравляю с обновочкой!
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Поздравляю, удачной работы
Светлана, Костя, спасибо большое! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тарошопоголизм неистребим!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот теперь думаю, что бы еще захомячить! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Midnight Постоялец

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Сб Сен 29, 2012 7:33 am | |
| Лена, чего думать-то? Бери все, что нравится! А там разберешься. |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Сб Сен 29, 2012 8:43 am | |
- Лена, чего думать-то? Бери все, что нравится! А там разберешься. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага, только так вся зарплата будет уходить на хотелки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но вообще-то как же здорово ждать новую колоду, нестись на почту и по пути домой открывать посылку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Сб Сен 29, 2012 8:47 am | |
|  тарошопоголизм вообще не лечится... _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Сб Сен 29, 2012 6:40 pm | |
| _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Сб Сен 29, 2012 11:39 pm | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Midnight Постоялец

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Вс Сен 30, 2012 12:06 am | |
|  А я все мечтаю найти ту единственную, после которой уже ничего больше не захочется покупать.  Слышала от некоторых, что у них такое произошло. Но их было всего два-три человека...  Может, это вообще практически не реально? |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Вс Сен 30, 2012 12:18 am | |
|
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Вс Сен 30, 2012 3:18 am | |
- Слышала от некоторых, что у них такое произошло. Но их было всего два-три человека... Может, это вообще практически не реально?
А можно их фотки???? Мы их на Доску почета выставим!!!! Я насколько консервант и то, поддаюсь!!!! Захар, твое фото в отдельную тему - ВСЕГДА ХОЧУ!!!! _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Вс Сен 30, 2012 3:22 am | |
|
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Вс Сен 30, 2012 4:38 am | |
| _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
LeaSmir VIP-группа

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Пн Окт 01, 2012 5:46 am | |
| А я захотело Ленорман-оракул, который Готический Замок... сама пока не знаю, зачем он мне, так как с Ленорман работаю очень редко....но хочется... |
|
 | |
Amigo VIP-группа

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Вс Окт 07, 2012 8:45 am | |
| А я вобще к оракулам как-то настороженно отношусь, нравится правда мертвая луна Луиса Ройо, на как я понял это попсовый и-цзин и с истинным китайским и-цзин имеет мало общего. Есть те кто работал с ним? что скажете? _________________
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Вс Окт 07, 2012 11:21 am | |
- А я вобще к оракулам как-то настороженно отношусь, нравится правда мертвая луна Луиса Ройо, на как я понял это попсовый и-цзин и с истинным китайским и-цзин имеет мало общего. Есть те кто работал с ним? что скажете?
блин, накатал тебе сообщение и оно умерло в заикающемся тормознутом интернете. Дубль два. Очень крутая вещица, очень красивая. Работает шикарно, но по Шуцкому. Все басурманские инструкции выкидываешь сразу, достаешь Шуцкого и трактуешь по первому абзацу. Изумительно отвечает. _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Amigo VIP-группа

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Вс Окт 07, 2012 8:28 pm | |
| Эх.. я в свое время ликвидировал Щукского ибо считал, что слишком привязался к этой системе. В итоге через несколько лет я наткнулся на таро _________________
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Вс Окт 07, 2012 9:44 pm | |
|
|
 | |
melissa-lee-may VIP-группа

Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
 | Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Пн Окт 08, 2012 4:27 am | |
| Amigo, согласна с вышесказанным Захаром. я бы додобавила сюда трактовки Чжоу Цзинхуа Интерпретация построена на основании критической школы комментаторов Вин Би Вань И, Ито Тогай.
там растолковывается чисто гексаграмма и черты. на своем ли месьте. соотношение.
еще вариант восприятия картинок. полного варианта сюжетов Ройо. но это уже на любителя |
|
 | |
Amigo VIP-группа

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Пн Окт 08, 2012 5:44 am | |
| Loki, melissa-lee-may, буду иметь ввиду, пока то Ройо наверное подождет  он только задел какие-то струнки, но купить его еще не решился. Сейчас у меня Легенды леса прорабатываются :) _________________
|
|
 | |
Midnight Постоялец

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Пн Окт 08, 2012 5:48 am | |
- Легенды леса
Amigo, а что это за колода? Хомяк оживился... _________________ Другой мир существует... И самое лучшее, что тебе не нужно из него уходить. (с)
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! Пн Окт 08, 2012 5:51 am | |
- Хомяк оживился...
 мой тоже голову поднял, сонные глазки потирает _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками!  | |
| |
|
 | |
| Наши новые Тарошно-Оракульные приобретения. Хвалимся покупками! | |
|
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]