|
|
Какая была ваша первая колода? | таро Райдера | | 29% | [ 11 ] | таро Кроули | | 5% | [ 2 ] | таро Марсельское | | 3% | [ 1 ] | таро Папюса | | 0% | [ 0 ] | какая-то давнишняя колода из "Союзпечати" | | 5% | [ 2 ] | оракул Ленорман | | 5% | [ 2 ] | игральные карты | | 18% | [ 7 ] | современная колода оракульного типа | | 8% | [ 3 ] | другое | | 26% | [ 10 ] |
| Всего проголосовало : 38 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Константин Признанный

Сообщения : 997 Настроение : осень - унылая пора, но только не на конопляных полях
 | Тема: Ваша первая колода! Пт Ноя 02, 2012 7:31 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ваша первая колода!расскажите о вашей первой колоде таро или оракуле.
с чего вы начинали свой путь гадателя?
работаете ли вы с этой колодой до сих пор? |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Ваша первая колода! Пт Ноя 02, 2012 7:44 am | |
| Райдер  Это то с чего я начал. С тех пор не переношу классический райдер на дух, и не имею в своем арсенале райдеровской (классической) колоды _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Strix Старожил

| Тема: Re: Ваша первая колода! Пт Ноя 02, 2012 8:08 am | |
| Похоже, что большинство начинало именно с Райдера - классика, что тут поделаешь. _________________ Мам, а ты кто по водосточному гороскопу? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Ваша первая колода! Пт Ноя 02, 2012 8:09 am | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Похоже, что большинство начинало именно с Райдера - классика, что тут поделаешь.
А с него проще всего мне кажется. з.ы. Крутая ава))) _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Лолипоп Нарушитель

Кол-во замечаний : 1 замечание  Имя : Настя Сообщения : 114
 | Тема: Re: Ваша первая колода! Пт Ноя 02, 2012 8:15 am | |
| Самая первая колода, которую я купила в сознательном возрасте - Эра Водолея. Хорошая колода, но после того, как я решила купить новые, я то ли контакт с ней потеряла, то ли еще что-нибудь, но работать она перестала. Ну а колода, основная, которая помогла в развитии интуиции, чтении карт и выработке своего стиля - это ОШО. И я очень рада, что ко мне пришли эти карты - легче них нет ничего. Смотри на картинку, на название и гадай) |
|
 | |
Мане Модератор раздела

| Тема: Re: Ваша первая колода! Пт Ноя 02, 2012 8:17 am | |
| Моя первая колода Вампиры Плейса и по сей день работаю с ней, |
|
 | |
Amigo VIP-группа

| Тема: Re: Ваша первая колода! Пт Ноя 02, 2012 8:33 am | |
| Суфийское таро Руми :) _________________
|
|
 | |
Константин Признанный

Сообщения : 997 Настроение : осень - унылая пора, но только не на конопляных полях
 | Тема: Re: Ваша первая колода! Пт Ноя 02, 2012 8:41 am | |
|  Фаволь |
|
 | |
melissa-lee-may VIP-группа

Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
 | Тема: Re: Ваша первая колода! Пт Ноя 02, 2012 8:08 pm | |
| таро теней скляровой. печатала на принтере ее. |
|
 | |
Insolia Постоялец

| Тема: Re: Ваша первая колода! Пт Ноя 02, 2012 9:00 pm | |
| Моя первая колода - Дверки. Работаю с ней и сейчас, но порой делаю перерывы на отдых (правда пока не определилась, кто от кого отдыхает  ) |
|
 | |
Vivianna Завсегдатай

| Тема: Re: Ваша первая колода! Пт Ноя 02, 2012 11:08 pm | |
| Начинала с игральной колоды еще в детском возрасте - а как же погадать на мальчиков "любит-не любит". А потом Ленорман.....тем более, что классическая колода идет тоже с игральными мастями. |
|
 | |
MaryKay VIP-группа

| Тема: Re: Ваша первая колода! Сб Ноя 03, 2012 7:47 am | |
| Сказочное Таро Скляровой. Не самая простая колода, прям надо сказать.. |
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Ваша первая колода! Вс Ноя 04, 2012 9:02 pm | |
| А моя первая колода была - ТАРО МЕЧТЫ. Работаем и по сей день. Так же ее безумно люблю. И именно в этой колоде работаю с Древом Сефирот. _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
кошечка Завсегдатай

| Тема: Re: Ваша первая колода! Ср Дек 12, 2012 6:12 am | |
| Я тоже начинала с обычной игральной колоды  ....Потом искала и пробовала разные методы гадания! Было все:и игла с таблицами и карты (сама делала)...  И причем получалось,сбывалось  Теперь-Райдер,но я только начала постигать этот путь. |
|
 | |
Parzival Завсегдатай

| Тема: Re: Ваша первая колода! Ср Дек 12, 2012 11:06 am | |
| Мое внимание привлекала когда то Хайндль Таро - и честно говоря она и являтся у меня любимой - она красиво и оригинально нарисована, она вписывается в традицию Золотой Зари (изза ее каббалистических соответствий я бы не стал называть ее кроулианской) - плюс она отлично подходит для медитаций и сочетает ряд других мантических направлений. _________________ 0=2 Soli DEO Honor et Gloria
|
|
 | |
demonessa Постоялец

| Тема: Re: Ваша первая колода! Сб Май 25, 2013 12:22 am | |
| Таро Водолея - первая колода, купленная в магазине. Она мне не подошла, и работать я с ней не стала.
Некоторое время был перерыв в работе с Таро, и возобновляла я работу с Универсального Ключа. Вот с этой колодой дружим до сих пор, очень люблю ее! |
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Ваша первая колода! Сб Авг 03, 2013 5:03 am | |
| Моей первой колодой была колода "Русское Таро Санкт-Петербурга". Я тогда знала о системе Таро только основы. Совершенно не различая школы, направления и типы колод. Покупала в интернет-магазине. Прежде чем приобрела, прошло почти 2 года - долго не решалась, надо ли оно мне. Смогу ли работать с такой системой. Выбирала чисто интуитивно - очень понравилась внешне, люблю палехские мотивы с детства. Получила на почте, даже до дома не дошла - вскрыла по дороге ))) И всё, влюбилась. РТСПб - моя первая подружка. Относится к системе РУ. Но она самобытна на столько, что с ней работать приятнее и интуитивно понятнее чем с классикой РУ, на мой взгляд. Беру её всегда на вопросы бизнеса, работы, магических воздействий. _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Шустик VIP-группа

| Тема: Re: Ваша первая колода! Вс Авг 11, 2013 10:27 pm | |
| Моя первая колода Цыганское таро, я знаю что в моем роду есть цыгане, поэтому когда у меня появились вопросы на которые никто не мог ответить я пришла к тому что мне нужны карты и только Цыганское таро о других я и не догадывалась. Когда увидела карту влюбленные поняла что это то что я искала, мужчины в этой колоде это мои идеалы. Потом я узнала о других колодах, прикупила еще три, но не могу с ними работать, поняла что могу получить ответы и с одной колодой. |
|
 | |
Ева Новичок

| Тема: Re: Ваша первая колода! Вс Окт 20, 2013 8:06 am | |
| А у меня самая первая колода была и есть Эра водолея.Но почему-то я её быстро отложила в сторону и влюбилась в шоколадку)))) -это Черный Гремуар. К нему обращаюсь редко, только когда мне нужно узнать что-то тайное или что-то которое находится у человека на подсознательном уровне. Затем моей рабочей колодой стала Цыганское Таро. Полный список моих рабочих колод если писать, то страницы не хватить))))))))))))))) И ещё заглядываюсь на одну, очень интересную для меня колоду. Покупать пока не буду,так как только что получила две колоды с интернет магазина)) |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Ваша первая колода! Вс Окт 20, 2013 8:59 am | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Полный список моих рабочих колод если писать, то страницы не хватить))))))))))))))) И ещё заглядываюсь на одну, очень интересную для меня колоду. Покупать пока не буду,так как только что получила две колоды с интернет магазина))
Хомячок внутри постоянно просит еще! Как я Вас понимаю! _________________ Мудрость - умение управлять разумом не ущемляя сердце.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Ева Новичок

| Тема: Re: Ваша первая колода! Вс Окт 20, 2013 6:23 pm | |
- Хомячок внутри постоянно просит еще! Как я Вас понимаю!
Наверное я никогда не остановлюсь. |
|
 | |
Яна Шмакова Новичок

| Тема: Re: Ваша первая колода! Вс Мар 23, 2014 9:03 pm | |
| Здравствуйте) Моя самая первая колода - Таро Классическое, художник - Ирина Бордей. заказала ее по интернету, младшие арканы там не прорисованы. Но она мой учитель... Самый первый и отношение к ней до сих пор такое... трепетное. Информации часто дает больше, чем самые яркие мои и красочные колоды. Сейчас у меня их восемь и оракул Ленорман. Со своей первой колодой работаю до сих пор и люблю нежно))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Lelee Мастер Рейки

| Тема: Re: Ваша первая колода! Вс Мар 23, 2014 10:44 pm | |
| Яна Шмакова, очень красочная колода! первую, которую заказала я была Таро Гномов, но потом я проходила обучение на РУ.
Наверно очень сложно с самого начала учиться не на ассоциативных колодах (где не прорисованы) МА.. Мне недавно подарили Таро Висконти , так вот не знаю как подобраться к ней, так как МА не прорисованы) _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи. |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Ваша первая колода! Пн Мар 24, 2014 8:02 am | |
| Яна Шмакова, Очень красивая колода. _________________ Мудрость - умение управлять разумом не ущемляя сердце.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
 | |
Elena08 Новичок

| Тема: Re: Ваша первая колода! Пн Мар 24, 2014 10:16 pm | |
| - Цитата :
- Какая была ваша первая колода?
а у меня не "была", у меня есть))) пока первая и единственная. 78 Дверей. Когда заинтересовалась ТАРО, стала изучать, как же выбрать колоду, очень много мнений было в сторону классики, но еще прочитала, что колода должна в первую очередь нравиться визуально. И вот дверки мне как-то понравились по картинкам. А потом когда стала более детально рассматривать колоду, поняла, что что-то есть в моем выборе - мне на протяжении всей жизни очень часто снятся двери, коридоры, лестницы.. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Ваша первая колода!  | |
| |
|
 | |
|
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]