| Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Loki Король

| Тема: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 1:46 am | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 1:48 am | |
| _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер) |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 1:53 am | |
| - @Alamida пишет:
- У нас сегодня корпоратив, завтра в любом случае у половины офиса будет конец света
 Удачно вам в конец света потусить... _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 2:07 am | |
| Спасибо Захар!!!! Главное завтра вообще на работу выйти _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер) |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 2:08 am | |
| - @Alamida пишет:
- Спасибо Захар!!!! Главное завтра вообще на работу выйти
 мы в тебя верим!!!! _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
melissa-lee-may VIP-группа

Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
 | Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 2:17 am | |
| Я в это мероприятие определенно не верю. помните летом уже предсказывал какой то американец конец света?
это говорили при наступлении 1999. где перевернутое число зверя.
Как говорит моя мама была передача про вангу и она 2.... году указала нам встречу с инопланетным разумом. а это на несколько лет дальше этой даты _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 2:25 am | |
|  А мне вот всегда интересны массовые "психозы" и массовая уверенность людей в том, что будет конец света, ведь есть те, кто реально в это верит по своей наивности. Возьмем тот же китай и сектантов, о которых говорят сейчас в новостях - ведь если есть секта, значит есть спрос на нее...! Вот что ведь удивительно! _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 2:30 am | |
| я вообще пришла к выводу что смореть по тв нечего. все показывают разные фильмы и передачи похожей тематики. и это настолько массово. - @Loki пишет:
- массовая уверенность людей в том, что будет конец света,
это мы обсудим послезавтра. надеюсь _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 2:33 am | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Мане Модератор раздела

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 2:36 am | |
| Если бы окружающие о нем не говорили я даже и не знала что наступает конец света, вот и ты Захар напомнил интересно на сколько он запланирован этот коней света, а то мне завтра нужно в гор.совет а идти не очень охота - @Loki пишет:
- Я вот собираюсь дожить как минимум до нового года
ага у меня это тоже в планах, а ещё хочу на новый год в виде подарка себе любимой заказать новую колоду, |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 2:41 am | |
| - @Мане пишет:
- Если бы окружающие о нем не говорили я даже и не знала что наступает конец света, вот и ты Захар напомнил
интересно на сколько он запланирован этот коней света, а то мне завтра нужно в гор.совет а идти не очень охота Аналогично, я с утра о нем прочел в новостях и подумал, а ведь точно... - @Мане пишет:
- ага у меня это тоже в планах, а ещё хочу на новый год в виде подарка себе любимой заказать новую колоду,
а я вот навострился на новинки, что Ло выпускает в следующем году, так что конец света мне не кстати - у меня еще столько колод не куплено _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Мане Модератор раздела

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 2:44 am | |
| - @Loki пишет:
- столько колод не куплено
ой не говори, я вот сейчас разрываюсь что купить, что купить аааа.... |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 2:46 am | |
| - @Мане пишет:
- ой не говори, я вот сейчас разрываюсь что купить, что купить аааа....
 о, это вечная проблема, потому что денег сколько бы ни было не хватает на все колоды, их всегда больше, чем свободных финансов _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 2:50 am | |
| А я жду Симболон  не знаю на кой фиг он мне нужен. просто за компанию с подругой себе заказала. Кроме того для меня важнее нг чем какой то 21 декабря. кстати мы еще 23 собирались отметить день таролога. на забывайте. я тут уже планировала глинтвейн на такое событие сварить. а на счет подарков на нг...я тут разбирала шкаф и нашла свой предполагнаемый подарок. но как честный человек положила его на место. ведь хочется волшебства. неожиданности. сюрприза _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 2:55 am | |
| - @melissa-lee-may пишет:
- А я жду Симболон не знаю на кой фиг он мне нужен. просто за компанию с подругой себе заказала.
Поздравляю с приятным ожиданием  Все равно свеженькие впечатления, это всегда здорово - @melissa-lee-may пишет:
- кстати мы еще 23 собирались отметить день таролога. на забывайте. я тут уже планировала глинтвейн на такое событие сварить.
Обязательно отметим - @melissa-lee-may пишет:
- а на счет подарков на нг...я тут разбирала шкаф и нашла свой предполагнаемый подарок. но как честный человек положила его на место. ведь хочется волшебства. неожиданности. сюрприза
А я свои не могу найти, ой страшно, а вдруг мне не купили _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Viajero Королевская свита

Конкурс "Лунные Дары" : Победитель  Имя : Юлия Сообщения : 934
 | Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 3:09 am | |
| А у меня сегодня конец света - после обеда меня накрыло...акклиматизацией. Я не простудилась и не замерзла, но чувствую себя так будто меня долго и нудно били по голове тупым предметом...и потому я даже разговариваю с трудом... а все, что прочитано понимаю лишь с третьего раза...Тупизм! - Я его ненавижу!  Если до завтра это не пройдет - куплю энергетика. Ибо кофе не помогает - настоящий черный кофе - чему я крайне удивлена...такие дела. |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 3:10 am | |
| - @Viajero пишет:
- А у меня сегодня конец света - после обеда меня накрыло...акклиматизацией. Я не простудилась и не замерзла, но чувствую себя так будто меня долго и нудно били по голове тупым предметом...и потому я даже разговариваю с трудом... а все, что прочитано понимаю лишь с третьего раза...Тупизм! - Я его ненавижу! Если до завтра это не пройдет - куплю энергетика. Ибо кофе не помогает - настоящий черный кофе - чему я крайне удивлена...такие дела.
 ужас, неприятный сюрприз на отдыхе  Поскорей приходи в себя! _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Чт Дек 20, 2012 5:37 am | |
| Юля побыстрее возвращайся в прежнюю норму. надеюсь это пройдет быстро и не испортит впечатление от отпуска _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Arwyn VIP-группа

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Пт Дек 21, 2012 12:42 am | |
| - @Loki пишет:
- а я вот навострился на новинки, что Ло выпускает в следующем году, так что конец света мне не кстати - у меня еще столько колод не куплено
точно-точно А мы сегодня с псином дрова в дом таскали, с утра котел топлю. Псин пару чурочек притащил. Пасть не стала без половина смотреть, надеюсь не нацеплял заноз. _________________   |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Пт Дек 21, 2012 12:43 am | |
| - @Arwyn пишет:
- А мы сегодня с псином дрова в дом таскали, с утра котел топлю. Псин пару чурочек притащил. Пасть не стала без половина смотреть, надеюсь не нацеплял заноз.
Что до сих пор нет тепла? _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Arwyn VIP-группа

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Пт Дек 21, 2012 12:49 am | |
| - @Loki пишет:
- Что до сих пор нет тепла?
Да напряжение совсем слабое, тены не вытягивают, чтобы нормально прогреть. Вот и приходится дополнительно топить котел. На улице то всю неделю у нас морозяка держится. _________________   |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Пт Дек 21, 2012 12:57 am | |
| - @Arwyn пишет:
- Да напряжение совсем слабое, тены не вытягивают, чтобы нормально прогреть. Вот и приходится дополнительно топить котел. На улице то всю неделю у нас морозяка держится.
 у вас там прямо "школа выживания". Держись, мы с тобой _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Arwyn VIP-группа

| Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! Пт Дек 21, 2012 1:20 am | |
| - @Loki пишет:
- у вас там прямо "школа выживания".
И не говори  . Сами не думали, что так будет. _________________   |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"!  | |
| |
|
 | |
| Встречай Конец Света с "Лунными Тенями"! | |
|