|
|
Автор | Сообщение |
---|
Loki Король

| Тема: Темка для новеньких! Сб Сен 15, 2012 9:40 am | |
| |
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Вт Сен 18, 2012 8:20 am | |
| Буду первой "новенькой" на этом прекрасном сайте!!!  Я Алена  Таролог с семилетнем стажем, Но продолжаю учиться и познавать все новое! Коллекция колод растет, практически все колоды в работе. Каждый раз думаю - это моя "мечта" и последняя, и каждый раз понимаю - ошиблась Рада быть на вашем сайте. Знаю - останусь НАВСЕГДА!!!!  (если не выгонят) Для всех новеньких ОБРАЩЕНИЕ!!!! У нас очень сильная команда - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Только лидеры видят горизонт! (И вы можете быть в их числе на нашем портале!) Новички! - с нашим опытом, получите новые знания! Практики - с нами получите новое развитие в профессиональном плане!!! Гости и посетители раздела "Консультации" - получите консультации, моральную поддержку, возможность пообщаться, приток положительной энергии, улыбку, да и, вообще, нежелание от нас уходить!!! Захар!!! Отдельное спасибо!!!! Перед Королем и Королевой падаю в глубоком реверансе за ваше предприятие!!!! Всегда ваша - Я _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер) |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Вт Сен 18, 2012 8:43 am | |
| Огромное спасибо Алена  Я очень рад, что ты поддержала наше начинание и благодарен за то, что ты присоединилась к нам _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
taniko9 Завсегдатай

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Сен 20, 2012 5:17 am | |
| Добрый вечер !!! ЗАХАР! Я рада приветствовать и поздравить с новым начинанием! Очень уютненько! СПАСИБО! Я, Татьяна, мастер Рейки, имею настройку Золотого Луча Солнечных Архангелов переданную мне Свыше. Таро занимаюсь год, и думаю, что будет чему поучиться на этом форуме. Сначала училась на различных форумах, и первой колодой была Таро Водолея, которую я вырезала из книги, затем появилась настоящая колода Райдера, которую я купила в магазине. О ней можно рассказать целую историю... которая показала мне, что это непросто картинки, а настоящий инструмент, который чувствует тебя, как никто другой... Но, об этом наверное я расскажу в одной из тем... думаю, такая найдется... Хорошо!? НУ, а пока: Пусть Бог ниспошлет вам уют и покой, И ангелы вечно стоят за спиной. Пусть посланы будут вам мир и тепло, Пусть в радости этой вам будет светло. Как много испытаний Готовит жизнь порой! Но можете гордиться Сегодня Вы собой.
ВПЕРЕД! УДАЧИ! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Сен 20, 2012 5:29 am | |
| Татьяна, огромное спасибо за теплые слова и за то, что приняла мое приглашение.  Я очень надеюсь, что ты не пожалеешь! Скажи, ты бы не хотела вести раздел по рейки у нас? Это было бы очень интересно!  Это достаточно популярное направление, но специалистов в нем мало.  Я думаю очень многие бы с интересом читали, и я в том числе. Конечно я не настаиваю, но все же _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
taniko9 Завсегдатай

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Сен 20, 2012 7:30 am | |
| Loki, Спасибо!  Я, конечно, могу вести этот раздел, в Рейки я с 2005года, есть материалы и практический опыт в Кругах Мастеров на тематических форумах. Говорить, что попробую, не стану... сам понимаешь, что нужно не пробовать, а нужно делать... Хорошо, Захар, я все завтра с утра обдумаю, набросаю свои предложения и сообщу тебе небольшой план, а ты откорректируешь или подскажешь...Договорились?! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Сен 20, 2012 7:34 am | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Константин Признанный

Сообщения : 997 Настроение : осень - унылая пора, но только не на конопляных полях
 | Тема: Re: Темка для новеньких! Пт Сен 21, 2012 6:08 am | |
| В полку обитателей Сербии прибыло!  Прошу любить и жаловать, меня зовут Константин Малахов  Я промоутер одного белградского модельного агенства и по совместительству студент журфака. Ужасный таролог, имею одну колоду Фаволь, на которой гадаю в основном только себе, так что прошу у местных метров снисхождения к моей персоне. Захару и Юле большой респект! Захар - мой лучший друг, к тому же он учит меня гадать на таро, так что я не мог не поддержать его начинание |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Пт Сен 21, 2012 7:21 am | |
|
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Пт Сен 21, 2012 8:05 am | |
| _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер) |
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Пт Сен 21, 2012 8:08 am | |
| _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер) |
|
 | |
Midnight Постоялец

Имя : Светлана Сообщения : 291 Настроение : соответствует увиденному.
 | Тема: Привет! Чт Сен 27, 2012 8:04 am | |
| |
|
 | |
Константин Признанный

Сообщения : 997 Настроение : осень - унылая пора, но только не на конопляных полях
 | |
 | |
Midnight Постоялец

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Сен 27, 2012 8:25 am | |
| Константин, привет!  Я не новенький, я забытый старенький. |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Сен 27, 2012 8:25 am | |
|
|
 | |
LeaSmir VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Пн Окт 01, 2012 4:30 am | |
| Приветик! Захар, поздравляю тебя с открытием своего форума! Желаю ему долгой жизни, процветания и развития! Я - Елена, живу в Ташкенте, занимаюсь Таро (особенно люблю Рощу фей и Кельтских драконов), Рэйки и другими Энергиями, сейчас изучаю руны. Очень рада оказаться здесь, Спасибо!!! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Пн Окт 01, 2012 4:39 am | |
| LeaSmir, приветик Лен. Очень рад тебя видеть! _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
LeaSmir VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Пн Окт 01, 2012 4:45 am | |
| Loki, Захар, спасибо!!!
пойду искать темку по тех. вопросам... смайлы не вставляются и линеечка с операциями (жирно, курсив, и т.д.) не работает... |
|
 | |
Константин Признанный

| Тема: Re: Темка для новеньких! Пн Окт 01, 2012 4:46 am | |
| LeaSmir, приветствую вас в наших рядах "Лунатиков" |
|
 | |
Midnight Постоялец

| Тема: Re: Темка для новеньких! Пн Окт 01, 2012 5:04 am | |
| LeaSmir, добро пожаловать!  _________________ Другой мир существует... И самое лучшее, что тебе не нужно из него уходить. (с)
|
|
 | |
Мане Модератор раздела

| Тема: Re: Темка для новеньких! Пн Окт 01, 2012 5:12 am | |
| LeaSmir, добро пожаловать |
|
 | |
LeaSmir VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Пн Окт 01, 2012 5:20 am | |
| Константин, Midnight, Мане, Спасибо за тёплый приём! |
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Пн Окт 01, 2012 7:59 pm | |
| LeaSmir, Лена, приветики!!!  Очень здорово, что ты теперь среди нас!!!!  У нас ОЧЕНЬ здорово! Уверенна, тебе у нас понравится, и ты останешься навсегда!!! _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер) |
|
 | |
Anksunamun Новичок

| Тема: Re: Темка для новеньких! Вт Окт 02, 2012 6:47 pm | |
| Всем доброго утра и замечательного дня! Большое спасибо Захару за приглашение на новый форум! Я увлекаюсь таро уже 10 лет - это необыкновенный, неисчерпаемый источник знаний. Я постоянно совершенствую своё мастерство и готова делиться своими скромными познаниями с другими. Форуму желаю развиваться и процветать, а всем участникам - успехов в их изысканиях и просто отличного настроения! |
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Вт Окт 02, 2012 6:54 pm | |
| Anksunamun, Юлия,  Добро пожаловать на наш замечательный форум!!! Хорошей работы! Новых знаний, да и просто классного общения!!! _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер) |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Темка для новеньких!  | |
| |
|
 | |
|