Автор | Сообщение |
---|
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 04, 2012 9:11 am | |
| - @Strix пишет:
- Как некрасиво получилось с моей стороны... Который день сдесь и даже не поздоровался...
Леша, ПРИВЕТИК!!!! Это потому что работа по заполнению тем затягивает, а от остального отвлекает  Очень рада тебя видеть. Обещаю посетить раздел. хотя сейчас катастрофически не хватает времени!!! Но все впереди!!!!!!!!!!! _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер) |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 04, 2012 10:26 am | |
| Ой, Леше тоже привет, как это я его не заметила! _________________ Мудрость - умение управлять разумом не ущемляя сердце. |
|
 | |
Храбрая Новичок

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 04, 2012 1:03 pm | |
| Я тоже скромно встану в ваши ряды новеньких Влюбилась в этот портал окончательно и бесповортно Спасибо тебе, Захар, за приглашение:) Спасибо всем здесь присутствующим за радушный прием и добродушие В моих планах заполнить ветку про Ленорман, буду постепенно выкладывать инфу по картам. Спасибо за доверие! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 04, 2012 1:14 pm | |
|  Светик, мы тебе всегда рады! Очень здорово, что ты с нами _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Arwyn VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 04, 2012 2:21 pm | |
| Как-то я пропустила эту темку Ребятки, всех приветствую!  Очень рада всех видеть |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 04, 2012 2:27 pm | |
| Arwyn,  приветик-приветик! _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Arwyn VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 04, 2012 2:36 pm | |
| Loki, Захар, еще с форумом толком не разобралась, поэтому спрошу тут . Хочу с понедельника начать на форуме КД по Эльфам. Я могу сама темку КД открыть? Не знаю, что у меня с инетом, но я не вижу часть страницы (что внизу и правый нижний угол) |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 04, 2012 2:39 pm | |
| Arwyn, ты антирекламу себе не ставила? внизу и в правом нижнем углу рекламные гаджеты.
По эльфам я открою тебе разделы, только сейчас доделаю одну работенку. _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Arwyn VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 04, 2012 2:48 pm | |
| Захар, антирекламу еще не ставила. Антирекламку надо скачать, а я пока на дому работаю. Инет в моей деревне через флешку и скачивание не тянет. ( Вот когда понимаешь "прелести" городской жизни  ) На следующей неделе выберусь в офис- скачаю. По Эльфам - спасибо! |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 04, 2012 2:49 pm | |
| Arwyn, а значит это анимированная реклама подгружает видимо, если инет плохой. _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Strix Старожил

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 04, 2012 6:21 pm | |
| - @Alamida пишет:
- Леша, ПРИВЕТИК!!!! Это потому что работа по заполнению тем затягивает, а от остального отвлекает
Затягивает?! - Не то слово! Я вчера целый день на форуме проторчал, хотя физически находился на работе, но палец о палец по рабочим вопросам не ударил - занимался эвакуацией раздела "Астрология"  Хорошо, хоть начальник на больничном... _________________ Мам, а ты кто по водосточному гороскопу?  |
|
 | |
Мане Модератор раздела

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 04, 2012 6:23 pm | |
| Strix, Храбрая, Arwyn, Ура, мы рады что вы здесь |
|
 | |
rozamira VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Вт Окт 09, 2012 2:18 am | |
| Доброго времени суток всем гостеприимным Хозяевами и приветливым форумчанам! Спасибо за приглашение, Захар. Я - Наталья. Физически обитаю в Санкт-Петербурге, ну а мысленно - в разных точках земного шара Таро начала изучать давно, когда первые колоды продавались в России еще в киосках союзпечати, реже в книжных, а из вспомогательной литературы было всего парочку книжек. С тех пор, конечно много воды утекло, но интерес мой к системе и картам таро не угас. Просто он перетек в иную творческую форму И хотя колод у меня много (купленных спонтанно, в порыве неудержимой хотелки мифического хомяка), практикую расклады на картах таро я гораздо меньше среднестатистических любителей этого занятия. Из оракулов у меня прижилась Ленорман, ввиду ее распространенности. А вот к остальным оракулам мое сердце осталось равнодушным. Надеюсь, что буду полезна. Чем смогу |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Вт Окт 09, 2012 2:20 am | |
| rozamira, очень - очень рад твоему появлению у нас  Спасибо что приняла приглашение _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Мане Модератор раздела

| Тема: Re: Темка для новеньких! Вт Окт 09, 2012 2:46 am | |
| rozamira, Рады вас видеть |
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Вт Окт 09, 2012 2:50 am | |
| _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер) |
|
 | |
rozamira VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Вт Окт 09, 2012 3:10 am | |
| Loki, Мане, Alamida, спасибо за ваше радушие и теплое гостеприимство.  пойду хвастаться добром |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Темка для новеньких! Вт Окт 09, 2012 3:18 am | |
| Храбрая, Arwyn, rozamira, Добро пожаловать и приятно познакомиться!  _________________ Мудрость - умение управлять разумом не ущемляя сердце. |
|
 | |
Мадина Новичок

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 11, 2012 8:53 am | |
| Здравствуйте,меня зовут Мадина меня пригласила Алена с одноклассников. и мне нужна помощь! |
|
 | |
Alamida VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 11, 2012 9:00 am | |
| - @Мадина пишет:
- Здравствуйте,меня зовут Мадина меня пригласила Алена с одноклассников. и мне нужна помощь!
Мадина, доброй ночи!!!!  Рада приветствовать вас на нашем форуме!!! Надеюсь. останетесь у нас навсегда!!!  У нас есть раздел Консультации для гостей (нажать и перейдете). Вам надо выбрать в перечне тем ту, на которую хотите получить консультацию. ВНИМАНИЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ перед тем, как делать заявку!!! Я очень рада, что Вы пришли к нам!!!! _________________ Абсолютного будущего не существует, есть только действие и результат! (Голландер) |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 11, 2012 9:02 am | |
| Мадина, добро пожаловать _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 11, 2012 9:04 am | |
| Мадина, Добро пожаловать! _________________ Мудрость - умение управлять разумом не ущемляя сердце. |
|
 | |
Эмма VIP-группа

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 11, 2012 10:45 am | |
| Всем привет! Спасибо за приглашение. Рада что нашла вас. _________________
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 11, 2012 10:46 am | |
| - @Эмма пишет:
- Всем привет! Спасибо за приглашение. Рада что нашла вас.
 Приветик, очень рады тебе. Спасибо что ты с нами _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Мане Модератор раздела

| Тема: Re: Темка для новеньких! Чт Окт 11, 2012 6:25 pm | |
| Мадина, Эмма, Добро пожаловать. располагайтесь, у нас хорошо |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Темка для новеньких!  | |
| |
|