Испортила давняя знакомая. Прислала сообщение в однокл. ''Видела тебя во сне. С тобой все хорошо??" Типа я снюсь к плохому или. Мне должно быть нехорошо? Короче.. Неприятно. И ведь не общаюсь с ней...
Ролик сейчас гляну, пасиб!!!
Neoby, они с виду аппетитно выглядят, а уж вкус не сомневаюсь. А мясо по итальянски это как?
Сегодня явно не мой день!! Запекали курицу в пакете в тысячупятьсотыйраз. И бааабах!!!! Пакет лопается жир стреляет и дымища на всю квартиру!!! Окно распахнули, люди идут на дым зырят.. Пойду пиво пить.
_________________ Все, что вы видите во мне-это не моё, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.
Испортила давняя знакомая. Прислала сообщение в однокл. ''Видела тебя во сне. С тобой все хорошо??" Типа я снюсь к плохому или. Мне должно быть нехорошо? Короче.. Неприятно. И ведь не общаюсь с ней..
надо же. Может у нее чувство юмора такое... Неудачное...
Сегодня явно не мой день!! Запекали курицу в пакете в тысячупятьсотыйраз. И бааабах!!!! Пакет лопается жир стреляет и дымища на всю квартиру!!! Окно распахнули, люди идут на дым зырят.. Пойду пиво пить.
Ого, экстремальная готовка
____________ А у нас адова жара. Вон в портале градусник показывает, что завтра +40 в тени и ветра не будет
_________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
melissa-lee-may VIP-группа
Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
Захар огроменное спасибо за ссылки по рунам. много информации. так что думаю сегодня лягу поздно.
Лариса у меня было такое с пакетом один раз. потом мне просто посоветовали пакет проткнуть просто иголкой. и тьфу-тфю больше не повторялось.
кстати на знакомую внимания не обращайте. все наши мысли и страхи надо просто не думать о них. сама убедилась. надо свои мысли чем то занять и все забудется
Лариса у меня было такое с пакетом один раз. потом мне просто посоветовали пакет проткнуть просто иголкой. и тьфу-тфю больше не повторялос
Все было сделано!!! Вот и удивились!!!
Цитата :
кстати на знакомую внимания не обращайте. все наши мысли и страхи надо просто не думать о них. сама убедилась. надо свои мысли чем то занять и все забудется
Наташ аот сегодня убедилась как никогда!!! Сегодня с утра весь день крутились в голове слова, которые написаны под авой Захара.. Вот треш сегодня и угар и все прочее
_________________ Все, что вы видите во мне-это не моё, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.
40 конечно многовато.. Но наши 14 .. КакбЭ тепло лучше..
я ужасно переношу такую жару. У нас на кухне сейчас +44. Она на юге. И ноутбук тут стоит, тут интернет лучше всего берет. Я вот 20 мин посижу тут, и у меня начинает плыть в глазах. Вся квартира закупорена, все зашторено, рольставни опущены где они есть - +30 по квартире, но если открыть дверь на кухню или одно из окон, сразу поднимается температура, и существовать невозможно
_________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
melissa-lee-may VIP-группа
Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
Loki, Захар, а вы шушпанчиков-то ещё разводите? Как шушки переносят такую жару? +40 это конечно пипец пипецов (( Мы под кондёром всей семьёй тусим уже с + 30, но после дождей очень душно ((