Автор | Сообщение |
---|
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 8:59 am | |
| - @Neoby пишет:
- А ещё, конфетками ассорти, селёдкой под шубой и ароматами варящегося холодца с пряностями!
не дразните, а то все брошу, побегу кушать _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 10:26 am | |
| - @Loki пишет:
- И я домоуправ одного дома, лезу в соседний дом, вскрываю замок на двери в подвал и ищу там котят, которых может а) не быть на месте, б) фиг поймаешь. Не, я конечно понимаю, что в "Этом" весь я Захарушка не был бы собой, если бы и не такое проворачивал в своей жизни. Но сам факт... Не, я конечно могу постоянно взламывать замки в подвал, и в один прекрасный момент меня кто-то спалит со словами "о, так это домоуправ соседский чет у нас тырит!" С улицы в подвал не влезть - котята и кошка лазают через заколоченное окно и шарятся по всему подвалу. А на улице ловушку поставить проблема - между окном в подвал-лестницей- навесом, и стелажами для батонок - постоянное круглосуточно движение грузовых машин. Мне нужны условия - никого нет из прохожих, грузовые машины стоят не заведенные или нет вообще никого, наличие нужного котенка - я должен успеть вбежать в дом за вкусняшкой, выбежать - обстановка должна оставаться таже и котенок должен быть на месте. А еще, если речь о переноске - еще не известно полезет ли он в нее. Может она ему покажется подозрительной. Или мама объявится его. Короче это таааакой процесс, просто охота на медведя
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! Это как тренировка на смекалку, сообразительность, ловкость и хитрость. А главное какой АЗАРТ! Может носить с собой всегда вкусняшки и отмычки, а коробочку с подпоркой отнести в подвал и оставить там? А еще можно было бы попросить Лешу (Strix) рассчитать дату и время и идти наверняка.  А мы держим кулачки за вас с пушистиком.  Оформление просто чудо, а когда шапочка будет, так вообще все валятся будут! Neoby, Олечка, с новой авочкой тебя, красавишна ты наша! _________________ Мудрость - умение управлять разумом не ущемляя сердце. |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 10:30 am | |
| - @lavanda пишет:
- Все, что нас не убивает, делает нас сильнее! Это как тренировка на смекалку, сообразительность, ловкость и хитрость. А главное какой АЗАРТ! Может носить с собой всегда вкусняшки и отмычки, а коробочку с подпоркой отнести в подвал и оставить там? А еще можно было бы попросить Лешу (Strix) рассчитать дату и время и идти наверняка. А мы держим кулачки за вас с пушистиком.
мы только что ловили его опять  Еды с собой - толкьо шашлык, час его кусочек облизывал от перца, что б ему дать - но полные руки пакетов, короче мяско взял и пошипел на нас и сбежал чавкать в дыру между стелажами  Но помоему меня прет от процесса  Я строю план, как вылететь с переноской и попробовать его поймать в ловушку. Хотя мне претит такая мысля, между нами рыжими, обмана быть не должно  В общем процесс ловли "медведЯ" идет хорошо - отрабатываю приемы _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 10:33 am | |
| - @lavanda пишет:
- Оформление просто чудо, а когда шапочка будет, так вообще все валятся будут!
Шапочка будет, как поужинаю сейчас. Хочу нашу луну на шапке превратить в елочный шар, уже слои наложил  Думаю, как чего сделать по бокам  И как раз скоро скачается векторный наборчик новогодний - посмотрю что из него можно взять _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 1:15 pm | |
|  Я нарисовал шапочку новую! Взял за идею "золотую ночь", снег, звезды и луна))). Сугробы и аромат сказки _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 5:30 pm | |
| - @Loki пишет:
- не дразните, а то все брошу, побегу кушать
А тебя и дразнить не надо! Ты и так побежишь! - @lavanda пишет:
- Олечка, с новой авочкой тебя, красавишна ты наша!
Ленусь, спасибки. Я не специально  Мне картинка очень понравилась - @Loki пишет:
- Я нарисовал шапочку новую! Взял за идею "золотую ночь", снег, звезды и луна))). Сугробы и аромат сказки
Красота просто аховая!  Золотой лёд! Мне очень нравится, что ничего лишнего. А то иной раз зайдёшь перед НГ на какой-нибудь форум, а там всё гирляндами завешано, шариками, да ещё и снежок идёт. Я вспоминаю времена, когда каждый килобайт инета был бесценен. И сайты с мегабайтами картинок тупо жрали трафик ))) Ностальжи!  _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
melissa-lee-may VIP-группа

Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
 | Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Чт Ноя 21, 2013 5:43 pm | |
| Метаморфозы с луной это просто восхитительно! и Вообще ощущения странные....вроде перемены но все в подобном стиле как и было. мне очень нравится ветки елочки в первом посте болтанки
Оля классный авик. Хорошо когда аватарка нравится.
Захар а может котик сделает тебе подарок на нг и сам поймается? _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| |
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пт Ноя 22, 2013 4:44 am | |
| - @Neoby пишет:
- А тебя и дразнить не надо! Ты и так побежишь!
 не, ну с другой стороны - нет "топлива" нет идей - @Neoby пишет:
- Красота просто аховая! Золотой лёд! Мне очень нравится, что ничего лишнего. А то иной раз зайдёшь перед НГ на какой-нибудь форум, а там всё гирляндами завешано, шариками, да ещё и снежок идёт. Я вспоминаю времена, когда каждый килобайт инета был бесценен. И сайты с мегабайтами картинок тупо жрали трафик ))) Ностальжи!
я вспоминаю золотые времена, когда я тут в БГ сидел с мобильного интернета 5 Гигов в месяц трафик... Вот это было круто! Рад, что понравилось - я прям с таким удовольствием сделал - там столько слоев наложено, накладывал прям высунув кончик языка, как в детстве бутузы с карандашиками - @melissa-lee-may пишет:
- Метаморфозы с луной это просто восхитительно! и Вообще ощущения странные....вроде перемены но все в подобном стиле как и было. мне очень нравится ветки елочки в первом посте болтанки
А я просто взял за основу только 5 цветов - белый, цвет чайной розы, бордовый, серый и золотой\оранжевый, а все остальные - фрагментарно. И в общей сложности это при различных комбинациях и манипуляциях позволяет создавать нежные цветовые сочетания и они не напрягают глаза. - @melissa-lee-may пишет:
- Захар а может котик сделает тебе подарок на нг и сам поймается?
- @lavanda пишет:
- Он придет к Захарке на дом в костюме Деда Мороза и скажет "Что не ждали?"
мы вчера кошачьи новогодние шапочки разглядывали как раз       _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пт Ноя 22, 2013 8:25 am | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пт Ноя 22, 2013 9:34 pm | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пт Ноя 22, 2013 9:51 pm | |
| - @Loki пишет:
- Я сегодня весь в любви и беготне, так что не теряйте
Захар удачного празднования! А Юле хорошего настроения. пусть приятное впечатление будет от подарков! Всем доброго утра! и хороших выходных! _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Gescha Нарушитель

Кол-во замечаний : 1 - нет ОС за Йоль  Имя : Евгения Откуда : Кемерово
 | Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пт Ноя 22, 2013 9:59 pm | |
| Loki, Захар! Доброе утро! Удачного тебе дня! _________________ Утро красит нежным светом лица заспанных прохожих, а меня не красит утро, я красивая попозже!
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пт Ноя 22, 2013 10:05 pm | |
| - @melissa-lee-may пишет:
- Захар удачного празднования! А Юле хорошего настроения. пусть приятное впечатление будет от подарков!
Пасибище - @Gescha пишет:
- Loki, Захар! Доброе утро! Удачного тебе дня!
Пасибки!! Я полночи готовил вкусняшки  Теперь со мной разговаривает оливье  - кричит из холодильника - "Заахааар, Зааахааар, скушай меня, я такой вкусный!..."  Теперь мучаюсь, как не сожрать таз салата, пока мои не проснуться... Полный холодильник еды, а хочу именно оливье _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пт Ноя 22, 2013 10:32 pm | |
| Loki, а я делала вчера капусту правонсаль. с лучком. перчиком. клюквой. вот ей два дня надо настояться. а у меня уже сейчас слюнки текут
_________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пт Ноя 22, 2013 10:40 pm | |
| Loki, Захарчик, хорошего вам праздника! Тёплого и уютно-семейного! Юляшке наилучшие пожелания от нас! _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пт Ноя 22, 2013 10:48 pm | |
| - @melissa-lee-may пишет:
- Loki, а я делала вчера капусту правонсаль. с лучком. перчиком. клюквой. вот ей два дня надо настояться. а у меня уже сейчас слюнки текут
блин, это всегда такое мучение, а мне к новому году еще красную рыбу засаливать...  Бродить вокруг нее, слюнями течь... Ольчик, спасибо большое  _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Пт Ноя 22, 2013 10:54 pm | |
| - @Loki пишет:
- мне к новому году еще красную рыбу засаливать...
ну это уже и у меня традиция. _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Сб Ноя 23, 2013 9:34 am | |
| _________________ Мудрость - умение управлять разумом не ущемляя сердце. |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| |
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Сб Ноя 23, 2013 6:35 pm | |
| Народ! Всем доброго утречка! У нас -5, солнышко, иней и чистое небо. Всем желаю хорошего настроения, хорошего воскресенья и просто - замечательного дня! _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Viajero Королевская свита

Конкурс "Лунные Дары" : Победитель  Имя : Юлия Сообщения : 934
 | Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Сб Ноя 23, 2013 7:22 pm | |
| Оля...а я точно в Архангельской области живу?  ..у нас до сих пор нет снега, 0 +2 за окном и дождь каждый день, даже лужи не каждую ночь подмерзают. Тащусь я с этого ноября  |
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Сб Ноя 23, 2013 7:29 pm | |
| Viajero, Юля ничего. скоро декабрь. но у нас такая же ситуация
Всем доброго утра! _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Сб Ноя 23, 2013 8:23 pm | |
| - @Viajero пишет:
- точно в Архангельской области живу?
Вроде как да )) По крайней мере я тебе посылочки туда отправляю )))))) Зато у нас не будет снега до конца декабря, а может и позже ((( Не первый год уже ((( Анекдот в тему: Вовочка накуренный сидит на уроке. Марья Иванна видит, что с ним что-то не так, ну не в первый раз, решила проверить. Спрашивает: - Вова, какое сейчас время года? - Лето! - Вова, ты что??!! Посмотри в окнош! Снег, лёд, метель, мороз! - Вот такое хреновое лето...  _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 9 - Архив Сб Ноя 23, 2013 8:54 pm | |
| Утро Доброе! _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Болталка - 9 - Архив  | |
| |
|
 | |
|