|
|
Автор | Сообщение |
---|
Loki Король

| Тема: Болталка - 11 - Архив Ср Апр 30, 2014 5:58 pm | |
| _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Ср Апр 30, 2014 6:00 pm | |
|
|
 | |
Lelee Мастер Рейки

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Ср Апр 30, 2014 7:36 pm | |
| Привет! С праздниками!! А мне вот не верится даже, что последний месяц весны уже! _________________ Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи. |
|
 | |
lavanda Получил Бан!

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Ср Апр 30, 2014 9:04 pm | |
| _________________ Мудрость - умение управлять разумом не ущемляя сердце. |
|
 | |
melissa-lee-may VIP-группа

Имя : Наталья Сообщения : 1613 Настроение : вдохновленное
 | Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Чт Май 01, 2014 4:14 am | |
| Всем привет! хорошего настроения и хороших выходных! а я вот почти 3 недели была у сестры. возилась с племяшкой. как будто это все долго. можно сказать отпуск но дела почти одни и те же. бассин. массаж. погулять. убраться. пока спит приготовить покушать. а сейчас она беспокойная. зубки начинают лезть. плачет много. но вообще это такое чудо. я выбирала ей вещички. хочется и то и это. сейчас столько всего красивого. она конечно маленькая и возможно ей совершенно все равно что на нее надето. а все заморачиваются синее. розовое. но выбирать очень приятно. кроме того теперь я еще и крестная. _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Чт Май 01, 2014 1:04 pm | |
| Всем приветик, как праздник прошел? У нас акциями протеста, поэтому похвалиться нечем. Ой народ, сейчас читал новости и поразился - в горных районах Сербии расплодились мишки!  Охотится на них нельзя - штрафы огромные. На одной горе Голии только 20 штук примерно уже, шляются к людям в горные села, пакостничают. Опять какой-то топтыжка чуть не завалил столб высоковольтный и не спалил село. Выйдешь вот так во двор, а там мишка по средь грядок.. =  +  Не знал, что в Европе медведи есть, прям америку открыл  Хорошо не в горах живу, а то ж, без вил из дома не выйти  _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Чт Май 01, 2014 7:12 pm | |
|
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Чт Май 01, 2014 8:46 pm | |
| - @Loki пишет:
- Не знал, что в Европе медведи есть, прям америку открыл Хорошо не в горах живу, а то ж, без вил из дома не выйти
Захар а у нас рядом с городом лесное хозяйство. лесничество. в советское время сда на мишек и на кабанов приезжали охотится. - @Loki пишет:
- ой, а у нас под лестницей родильный дом снова открылся - кошечка полосатая родила. Котят не видел, но писку...
это же хорошо. новая жизнь это всегда хорошо. а мне сестра в Клондайке (игра типа фермы в контакте) подарила котика. самое смешное что кошка сама рыжая а котята у нее типа сиамок. _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Lex Хиромант

Конкурс "Зимняя Сказка" : Победитель
 | Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Пт Май 02, 2014 4:11 am | |
| - @Loki пишет:
- Ой народ, сейчас читал новости и поразился - в горных районах Сербии расплодились мишки! Охотится на них нельзя - штрафы огромные. На одной горе Голии только 20 штук примерно уже, шляются к людям в горные села, пакостничают. Опять какой-то топтыжка чуть не завалил столб высоковольтный и не спалил село. Выйдешь вот так во двор, а там мишка по средь грядок.. = + Не знал, что в Европе медведи есть, прям америку открыл Хорошо не в горах живу, а то ж, без вил из дома не выйти
У нас раньше тоже как бичи лазили и пакостили, сейчас редко. Всех с прошедшим праздником Труда и Весны!!! _________________ "Лучше бредить островами, жить с пустыми рукавами, но свободному, перелетному!"
|
|
 | |
Chloe_Fox Завсегдатай

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Пт Май 02, 2014 7:43 am | |
| Всем привет и с прошедшим! Мишки - это серьёзно, я бы дома окопалась и в огород ни ногой |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Пт Май 02, 2014 6:14 pm | |
| |
|
 | |
Lelee Мастер Рейки

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Пт Май 02, 2014 8:51 pm | |
| _________________ Невеликое чудо — увидеть ангелов, великое чудо — увидеть собственные грехи. |
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Пт Май 02, 2014 8:55 pm | |
| Всем доброго утра!
у нас похолодало до 12 градусов. все люди уже переоделись почти по летнему. не думаю что кто то влезет в пальто. а я убрала теплые вещи уже _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Пт Май 02, 2014 9:32 pm | |
|  привет девочки. А у нас так тепло, что отопление дали Позрела черешня, появилась в продаже и клубника по кулаку  А вот на улице колотун, я с до сих пор в пуховике хожу - градусник врет безбожно, на улице колотун. Сегодня утром вышел где-то пол восьмого, на градуснике +16, а я назад возвращался - руки ледяные жуть _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Chloe_Fox Завсегдатай

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Пт Май 02, 2014 10:10 pm | |
| Всем хорошего дня У нас тоже не холодно, +18. |
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Пт Май 02, 2014 11:23 pm | |
| - @Loki пишет:
- Позрела черешня, появилась в продаже и клубника по кулаку
Захар красота. а я вот еще не покупала клубнику. хотя уже и у нас есть. - @Loki пишет:
- А у нас так тепло, что отопление дали
у нас его уже неделю как отключили. сейчас дома зябко. и самое главное теплые носки и теплая кофта _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Сб Май 03, 2014 4:58 pm | |
| Всем клубнично-зефирного воскресного утра! _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Вс Май 04, 2014 5:34 pm | |
| Всем Добрейшего! Как ваши делишки? Нас тут задолбал дождь, он все идет с перерывами на просушку в пару часов. Опять где-то наводнение. Дома сырость невероятная, буэ _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Lex Хиромант

Конкурс "Зимняя Сказка" : Победитель
 | Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Вс Май 04, 2014 6:23 pm | |
| Привет Захар, живы и вроде здоровы, на улице прохладно, но сухо и завтра обещают потепление и солнышко. Только новости по ТВ совсем не радуют и создают гнетущее и щемящее чувство. _________________ "Лучше бредить островами, жить с пустыми рукавами, но свободному, перелетному!"
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Вс Май 04, 2014 6:30 pm | |
| - @Loki пишет:
- Всем Добрейшего! Как ваши делишки?
Взаимно! У нас солнечно, но на удивление холодно. Дождик моросил несколько дней. Небо чистое-чистое, синее-синее. В первых числах прилетели стрижи - теперь у нас весь день шумно )) На днях генералили квартиру, протушили пылесос  В общем, муж его брал до этого в офис, где воспользовался им, вычистил мешок-пылесборник из нетканого материала, выстирал, засунул обратно в пылесос и привез домой. Дома когда пылесос включили, он перегрелся и коротнул. Оказалось, что мешок конечно же не высох. Поэтому всё оставили как есть и благополучно забыли. Ну и есс-но мокрый грязный мешок внутри пылесоса затух )) Теперь на балконе сказочная вонь, которую не перебили ни порошок, ни хлорка А ещё, мы взяли билеты в театр на 18-е число. Только вот не знаем попадём или нет - не только от нас зависит. Во истину говорят, что когда появляются дети, то снова как в детстве надо отпрашиваться у родителей чтобы сходить куда-либо ))))) _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Вс Май 04, 2014 6:37 pm | |
| - @Lex пишет:
- Привет Захар, живы и вроде здоровы, на улице прохладно, но сухо и завтра обещают потепление и солнышко. Только новости по ТВ совсем не радуют и создают гнетущее и щемящее чувство.
Ой Леш, и не говори. У нас вообще демонстации с пустыми кастрюлями, жрать нечего в стране совсем. Опять наводнения. С фронтов вести одна другой краше, и с русских и с местных. Пороховая бочка Европы - Балканы, начала подскакивать на ухабах. Уж даже до того, что я на крайняк обдумываю программу по возвращению репатриантов. Вспоминается китайское проклятие "да чтоб вам жить в эпоху перемен". _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Loki Король

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Вс Май 04, 2014 6:39 pm | |
| Приветик Ольчик - @Neoby пишет:
- На днях генералили квартиру, протушили пылесос В общем, муж его брал до этого в офис, где воспользовался им, вычистил мешок-пылесборник из нетканого материала, выстирал, засунул обратно в пылесос и привез домой. Дома когда пылесос включили, он перегрелся и коротнул. Оказалось, что мешок конечно же не высох. Поэтому всё оставили как есть и благополучно забыли. Ну и есс-но мокрый грязный мешок внутри пылесоса затух )) Теперь на балконе сказочная вонь, которую не перебили ни порошок, ни хлорка
 травите соседей потихоньку, маладцы - @Neoby пишет:
- А ещё, мы взяли билеты в театр на 18-е число
блин, я последний раз в театре был в детстве, на Айболита ходил _________________ Будь сильным! В этом мире достаточно слабых...
|
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Вс Май 04, 2014 9:42 pm | |
| - @Loki пишет:
- травите соседей потихоньку, маладцы
Если б! А то ведь себя! Балкон-то закрытый весь ))) А вообще идея неплоха! Надо чего-нить вонючее выставить! Чтоб не расслаблялись! - @Loki пишет:
- на Айболита ходил
Ну у нас тоже перерыв немаленький. Но надо окультуриваться, надо. Ибо чего-то в кино не тянет. Может оно и есть что достойное посмотреть, но сборище быдло-молодёжи с попкорном-телефонами-понтами и пр.пр.пр.... Удручает ой сильно ((( Вот серьёзно - культура кинопросмотра страдает сильно. Поэтому последний раз в кино были на "Время ведьм" с Кейджем. Поплевались на то, чего там вытворяли "зрители" и ушли досматривать дома. Ну а мы идём в наш драмтеатр. Правда на комедию "6 блюд из одной курицы". Говорят, жизненно. Как мамаша сыночку выбирала жену ))))))))))) _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Пн Май 05, 2014 6:31 am | |
| - @Loki пишет:
- Нас тут задолбал дождь, он все идет с перерывами на просушку в пару часов.
у нас сегодня весь день шел дождь. холодно. +5. сегодня опять одела пальто и влезла в осенние ботинки. может и не холодно но очень сыро. отопление отключили. сегодня на работе никуда не выходила и сидела возле обогревателя. - @Loki пишет:
- Опять где-то наводнение.
а я вот жду выпуск новостей. сказали в рекламе про штормовое предупреждение. так надоела сырость и холод. хочется тепла. солнышка. хотя я не помню такого 9 мая когда было бы тепло. - @Lex пишет:
- Только новости по ТВ совсем не радуют и создают гнетущее и щемящее чувство.
Леш я например стараюсь не смотреть. очень конечно можно жаловаться на привычную рутину или какие то бытовые застои но я например просто не представляю как жить когда не знаешь наступит ли завтрашний день. - @Neoby пишет:
- Теперь на балконе сказочная вонь, которую не перебили ни порошок, ни хлорка
Оля можно попробовать хлорку в таблетках растворить в воде. я так избавляюсь от запаха когда стираю тряпки от собачих меток. - @Neoby пишет:
- А ещё, мы взяли билеты в театр на 18-е число. Только вот не знаем попадём или нет - не только от нас зависит. Во истину говорят, что когда появляются дети, то снова как в детстве надо отпрашиваться у родителей чтобы сходить куда-либо )))))
ну у нас почти аналогичная ситуация с дедом. особо никуда не уедишь и стараешься если уходишь чтобы кто то был дома. _________________ Боишься не делай, делаешь - не бойся
 |
|
 | |
Neoby Королевская свита

| Тема: Re: Болталка - 11 - Архив Пн Май 05, 2014 6:43 am | |
| - @melissa-lee-may пишет:
- так надоела сырость и холод. хочется тепла. солнышка. хотя я не помню такого 9 мая когда было бы тепло.
Ага. Аналогично, Наташ ((( - @melissa-lee-may пишет:
- я например стараюсь не смотреть.
А я и без старания не смотрю. Даже хотя бы потому, что мне банально некогда. Меня в этом плане может муж просветить - он следит за ситуацией. - @melissa-lee-may пишет:
- хлорку в таблетках
А я и понятия не имею об их существовании!  Если не поможет, попрошу знакомую из больницы притаранить чего-нибудь сильнодействующее. _________________ "Смерть есть угасание света лампы в лучах рассвета, а не угасание солнца". Рабиндранат Тагор |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Болталка - 11 - Архив  | |
| |
|
 | |
|